ID работы: 8662747

От начала до конца.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поломка.

Настройки текста
      Меня зовут МАВРч-Машина Анатомически Восходящая Работу человека, но я люблю когда меня называют — Мавр. Я так больше похожу на адекватный мешок с костями, которых все называют людьми. Нет, не то чтобы я их ненавижу, просто я лучше, но даже синтетическим изобретениям приходит конец.       После четырнадцатилетия Лавра, я заметил что повредил руку. С каждым движением рукой я чувствовал как железки внутри скребутся друг об друга и это признаться честно, даже приносило мне некий дискомфорт, если я могу так выразиться.       Но я до последнего держал тогда Лавра, это мой долг, долг перед Ингой и фондом которым меня создал.       Главное, я устроил маленькому мешку с костями праздник. А биологический материал был счастлив. А значит я тоже был в некоем роде «счастлив».       Но поломка очень чувствовалась в руке, я не могу больше терпеть. Фонд не выходит на связь, тогда мне придется самому себя чинить.       Я дождался ночи. Когда Лавр во всю путешествовал по царству Морфея, я заперся в своей комнате и включил паяльник. Оставив его разогреваться, я взял ножичек и сделал надрез в районе поломки. Странно, но синтетика которая заменяла мне кожу — заболела, но перетерпев боль, я все-таки взял в руку паяльник и стал паять друг с другом разошедшиеся части эндоскелета.       Прошло наверное полчаса, а я уже лучше себя чувствовал, кто же знал что простой паяльник может сделать меня «живым».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.