ID работы: 8662780

Халык Арена

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Январь. Новые коньки. Прекрасное настроение и жесткое падение. Моя подруга Милана, протягивает мне руку помощи и я снова стою на льду. Вдруг ,мой взгляд останавливается на знакомом лице и шапке с " Бум-боном". "Андрей!" со смехом я рассказываю подруге про того красавчика. (Андрей парень которого я пыталась склеить в прошлом году , но увы мои друзья дебилы не умеют знакомить, и наше знакомство перешло в неловкую ситуацию) . Конец сеанса. Я решаюсь повторить знакомство , но по пути встречаю свою подругу Карину (лп,были вместе в лагере, очень веселая и красивая). Мы пообщались , посмеялись , я рассказала что хочу подкатить к Андрею и мы ждем его возле" спорт-магазина". Он вышел. Я растерялась, но все - таки подбежала и ткнула его пальцем в руку( позже оказалось что она была сломана), он обернулся . " Извини , можно познакомиться?". Андрей любезно согласился и дал свой вк. Мы с подругами зашли в кафе и сели за столик . За столом сидели Зуляля и Настя . Т.к. у меня не было интернета я попросила раздачу и Настя поделилась со мной инетом . Таким образом я нашла свою лп. На следующей недели мы с новой компанией( Настя, Карина, Валера, Зуляля) поехали на Халык Арену . Настя и Карина все время говорили о каком- то Егоре , а точнее спорили кто понравится ему. Позже мне объяснили кто это и даже показали. Во время показа ,из уст самого Егора я слышу имя "Жандос" и вижу в этом "Жандосе" знакомое лицо. И тут.... Бац , падение подъезжает Жандос и падает мне руку , я узнаю что он с моего района и 3 года назад я его боялась (долгая история) . И вдруг слышу крик парня который мне нравился о том что " Жандос нашел себе девушку" . О нет , только не это. Съехались все шипперы Х.А. и кричали о нашей "паре" с Жандосом. Проходит время и я снова падаю, брызги снега в лицо . Во круг меня стоит большая компания парней и тот самый парень который мне нравился , протянул мне руку со словами :Добро пожаловать на Халык Арену). Позже я знакомлюсь со всей компанией и моя жизнь координально меняется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.