ID работы: 8662780

Халык Арена

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и разочарование

Настройки текста
Всем известно каково это влюбляться и ждать когда тебе ответят взаимностью. Мои подруги ( Настя и Карина )не долго искали и выбрали одно парня на двоих . Его зовут Егор ,он симпатичный, высокий парень который хорошо катается на коньках и является душой компаний. С моим же выбором все просто. Его зовут Никита, блондин с невероятно красивыми голубыми глазами , высокий, с незабываемой улыбкой и шикарным чувстве юмора . О даа. Именно он покорил мое сердце. Все что нам оставалось это стараться понравиться им и мечтать о будущем, которое мы мечтали провести с ними. Вечер. Неожиданный звонок от Насти о том что она нравится Егору . Визги счастья и дрожащий голос дал знать что ее долгожданная мечта сбылась. Карина старалась не ревновать и не мешала их счастью , она как настоящая подруга отступила и пожелала счастья своей подруге. Ну что ж , теперь у Карины новая задача , найти свою новую любовь. Претендентов было много , но все же она нашла того самого . Его зовут Салман , парень чсв , но при этом добрый и ценит порядок. Что сказать обо мне, я все так же бегаю за Никитой и не знаю как ему понравится. Вскоре мне становиться очень одиноко , т.к. приезжая на Халык Арену, подруги уходили к парням , а моими верными друзьями становились наушники. Но... не ту то было , ко мне подъезжает парень и просит наушники , я посчитала это шансом приблизится к Никите через этого парня т.к они общались . И благодаря этим наушникам мы начинаем общаться , а позже и встречаться. Но мое сердце все так же было отдано Никите. У моих подруг наооборот , была идилия в отношениях . И я была очень рада за них. 12 апреля . И я решаюсь расстаться с Алишкой , т.к Халык Арена закрыта и смысла в наших отношениях нет. И тут я узнаю новость о раставании Егора и Насти , бедная Настя истерила до 5 утра и по сей день она тоскует. Карина так же рассталась с Салманом из за чего разбила себе костяшки. Вот такая любовная история произошла с нами)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.