ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Заботливый сукин сын

Настройки текста
На часах восемь утра, а я едва успеваю к первому уроку. Впопыхах надеваю первую попавшуюся черную юбку, сверху красный свитер с горлом, на ноги черные ботинки, смахивающие на берцы. Накидываю пальто и бегу к остановке. Позавтракать толком не успеваю, решив перекусить в столовой. До школы доезжаю за пару минут до звонка, быстро сдаю одежду в гардеробе и поднимаюсь на третий этаж. Захожу в класс и пытаюсь незаметно прокрасться к парте, пока учитель английского меня не видит. Но, как в дешевых комедиях, он оборачивается, хмурится, смотря на меня холодным взглядом. От его голубых глаз бегут мурашки по коже и мне становится не уютно. — Почему вы опоздали? — спрашивает Герман Аристархович. Я пожимаю плечами, не в силах сказать что-то внятное. Не буду же я ему говорить, что вчера тусила в клубе с лучшей подругой и приехала домой поздно. — Садитесь, — ледяным тоном произносит учитель и я киваю. — После уроков останетесь, поговорим о вашей успеваемости. Иначе, мне придется вызвать ваших родителей. Ты будешь звать меня папочкой? — последнее он говорит на немецком и ухмыляется. — Пошел ты, — так же отзываюсь на немецком. Глаза Германа расширяются. Не зря же я учу немецкий. — Папочка, — ядовито произношу, садясь за парту. Не думала, что мой учитель по английскому окажется тем еще извращенцем. Но черт, как же хочется, чтобы он шлепнул меня. Я смотрю на его широкие плечи, черные волосы и костюм, который так ему идет и готова просто прямо сейчас наброситься на него, но он учитель. И мне нельзя его трогать, увы. Но мечтать ведь никто мне не запретил. После уроков я прихожу к нему, сажусь на парту, Герман хмыкает, взглянув на меня. Его взгляд падает на мои ноги, которые едва прикрывает юбка. Я убираю светлые волосы на бок, открываю шею. Герман не отрывает от меня взгляда и я улыбаюсь ему. — Интересно? — спрашиваю, он кивает. Ну еще бы. — Так зачем я здесь? — Твоя успеваемость стала ухудшаться, — произносит мужчина, встав из-за стола. Я хмыкаю, мне как-то все равно. — В особенности это касается немецкого. Чертовка, — выдает он на французском. Он серьезно думает, что я не изучаю языки? — Грязный извращенец, — отвечаю так же на французском, — учитель удивляется. Я закусываю губу. Он слишком сексуален, когда ругается. — Я знаю английский, немецкий и французский, но в совершенстве только русский. Герман Аристархович подходит ближе, едва касаясь коленями моих ног. Пальцами он дотрагивается до моей ключицы, чуть придвигая к себе. — Знаете, я наверное пойду, — говорю я и встаю с парты. Еще бы чуть-чуть и это закончилось плохо. — До завтра, Герман Аристархович. Ухожу, негромко хлопнув дверью. Вечером собираюсь в клуб. Сегодня день рождения у моей подруги из другой школы. Надеваю черное платье чуть ниже колен, на тонких бретельках. Оставляю на ногах берцы, потому что к этому платью ничего больше не подходит. Крашу ресницы, подвожу глаза и завершает образ малиновый блеск для губ. Смотрюсь в зеркало: идеально. В клубе меня встречает Ленка, мы дружим почти с самого детства. Учились в одной школе, но потом ее предкам взбрело в голову отдать ее в элитную гимназию. Сажусь за барную стойку и заказываю дешевый коктейль. Завтра суббота, поэтому, я могу позволить себе немного расслабиться. Ленка уже во всю флиртует с красавчиком их школы, отрываясь на танцполе. А я сижу здесь в гордом одиночестве, не желая присоединиться к ним. Меня совершенно не устраивает их компания, но мне кажется, не будь тут меня, Лена бы совершила очередную глупость. — Я смотрю, вам очень нравится, когда на вас пялятся, — хмыкает бармен, кивнув в сторону рядом сидящего мужчины. Я оборачиваюсь и только сейчас замечаю своего учителя, одетого по-простому. Джинсы, серая толстовка, поверх которой кожаная куртка. — Маргарита Казанцева, какая встреча, — улыбается мужчина, подсаживаясь ко мне. Я закатываю глаза. Сейчас начнется. — Не думал, что здесь наливают несовершеннолетним. — Не думала, что здесь наливают старикам, — парирую, ухмыльнувшись. Не дождется моей слабости. — Вы умеете развлекаться? — нарочито удивленно спрашиваю я. — Я много чего умею, — подмигивает Герман Аристархович. Я хмыкаю. Кто бы сомневался. — Прости, но твоя вечеринка подходит к концу, — мужчина берет меня под локоть и уводит в сторону выхода. Я не сопротивляюсь. Мы выходим на улицу и я подставляю лицо осеннему ветру. Немного поеживаюсь от холода. Смотрю на учителя, он садится в машину, открывает дверь и я сажусь на место пассажира. Пристегиваюсь и смотрю на его руки, он крепко сжимает руль и я представляю, как его руки обхватывают мою талию. — Куда мы едем? — интересуюсь, смотря на дорогу. Почему-то я думаю, что эта поездка обернется чем-то хорошим. Учитель молчит, смотрит на дорогу, не отвлекаясь на меня. Я хмыкаю и отворачиваюсь к окну. Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось. Герман Аристархович привозит меня домой, я выхожу из машины, опираюсь на капот машины и закуриваю. Мужчина смотрит на меня заинтересованным взглядом. — Ты еще и куришь, — он подходит ближе, берет сигарету из моих рук, коснувшись пальцев. Я вздрагиваю. — Не стоит, — он выкидывает сигарету на землю и затаптывает ее ногой. — Иди домой, холодно. — Заботливый сукин сын, — произношу на немецком и ухмыляюсь. Он хмыкает и садится в машину. — Зови меня папочкой, — отвечает Герман Аристархович на том же немецком и уезжает. Поджимаю губы и захожу в подъезд. Чертов извращенец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.