ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Я хочу тебя ближе

Настройки текста
На этот раз я пришла без опозданий. Первым уроком стоял английский, отлично. Значит, мне не придется в очередной раз выслушивать, какая я безответственная. Захожу в класс, поправляю черную юбку, которая слегка задралась. Я смотрю на Германа, он хмурится, увидев меня. Еще бы, я ведь так люблю портить ему жизнь. Вспоминаю о вчерашнем вечере. С ним было так легко и так странно. Я не думаю, что мой учитель окажется каким-то маньяком, но это так интригует. Прохожусь взглядом по его рукам, в которых выступают едва заметные вены. Он хорош. И даже слишком. Глупо это не признавать. Сажусь за парту и ловлю похотливый взгляд Кирилла Воронцова. Самый популярный парень в школе и самый красивый. Мы встречались в десятом, пока он не решил, что хочет закончить все, а я не стала его удерживать. Зачем? Когда можно просто отпустить и забыть. Кирилл подмигивает мне, а я показываю ему средний палец. Я больше не хочу ничего общего с ним. Герман Аристархович цокает, посмотрев на меня и я ухмыляюсь. Будто мне есть дело до него. Урок проходит спокойно, со звонком я собираюсь уйти, но Герман задерживает меня. Что ему нужно? Я пришла без опозданий и даже выполнила домашнее задание. А обычно я не делаю уроки, но в этот раз я решила постараться. — Вы просили задержаться, — произношу я, облокачиваясь спиной на доску. Мужчина смотрит на меня с ехидством, я закатываю глаза. — Я была хорошей девочкой, — говорю последнее на немецком. — Я хочу, чтобы ты написала сочинение на любую тему по английскому, — говорит учитель, поправляя галстук. Мне так хочется его снять. — Мне плевать, какая ты. Если я хочу делать с тобой что угодно на моем столе, — также произносит на немецком. Он встает, берет журнал нашего класса, затем останавливается рядом со мной. Близко. До невозможности близко. Я приоткрываю рот, смотря на его пухлые губы в которые хочется впиться и целовать до изнеможения. Его запах такой возбуждающий. Черт. Он — учитель. Ни больше, ни меньше. Я вообще не имею права о нем думать. Но никак не могу перестать. Герман ставит руки по обе стороны от моей головы, и я теряюсь, подавшись вперед. — Герман Аристархович, соблюдайте дистанцию, — шепчу, усмехнувшись. Какая к черту дистанция? — Вы слишком близко. Он не отрывает от меня взгляда. Его взгляд падает ниже до уровня ключиц. Доводя меня до немого крика. Я словно перестаю дышать, ощущая его дыхание на своей коже. Еще, пожалуйста. Не отпускай. Один взгляд, и я рассыпаюсь на осколки, испытывая сладостную истому. Хочу зарыться пальцами в его волосы, обнимать сильные плечи и стонать только под ним, испытывая невероятное наслаждение. Мы давно уже общались таким образом, но напряжение между нами случилось только сейчас. Он наклоняет голову, и его губы оказываются в считанных миллиметрах от моих, мой рот приоткрыт. Я смотрю на него из-под полуопущенных ресниц. Поцелуй меня, черт. — Жду ваше сочинение завтра, — шепчет учитель в самые губы. Я чувствую влагу между ног. Как же хочется коснуться его. — И на этот раз оденьтесь приличнее, а то как шлюшка. Казанцева, вам ясно? — спрашивает учитель. А после, издает смешок и уходит. Я разочарованно вздыхаю. Впереди еще четыре урока, а я уже хочу свалить отсюда. Жаль, только не с кем. У Лены в школе сегодня олимпиада. Я отсиживаю два урока и отправляюсь в столовую. Беру свой обед и сажусь за свободный столик. В столовой шумно, мои одноклассники снуют туда-сюда. Высматриваю Германа Аристарховича, который вот-вот должен прийти. За мой столик садится Кирилл со своими друзьями. Что им надо здесь? Я чувствую, как мурашки пробегаются по спине. Меня бросает в жар. Я оборачиваюсь: Герман собственной персоной. Он о чем-то увлечённо разговаривает с Аней из одиннадцатого «В». Она откидывает шикарные светлые волосы назад, ехидно улыбаясь ему. Я сжимаю вилку, наблюдая за учителем. Он чуть наклоняется к ней, чтобы сказать что-то на ухо, а она смеется, закрывая рот ладонью. Его пальцы слегка касаются ее талии, и я не выдерживаю, встаю из-за стола, игнорирую смешки Кирилла и всей футбольной команды, иду к ним. Я не знаю, что мною движет: ревность, злость или все сразу. Но так и хочется сказать: он мой. Почему? Я сама не знаю. Но я точно знаю, что мне не хочется его с кем-то делить. — Рита, ты что-то хотела? — спрашивает мужчина, улыбаясь мне. Аня злобно пялится на меня. Я скалюсь в ответ. — Если это срочно, то мы можем обсудить у меня в кабинете после уроков. — Хорошо, Герман Аристархович, — киваю и иду к выходу. Мне нужно продержаться два последних урока, а затем прийти к нему и показать ему свое место. Кое-как отсиживаю математику и физику, со звонком вскакиваю с места и бегу в кабинет английского. Вхожу без стука, Герман уже ждет. Он без пиджака и галстука. Черт. Галстук — это именно то, что я хотела снять в первую очередь. Я закрываю дверь, кидаю сумку на парту, медленно подхожу к учителю, ставлю правое колено между его ног и впиваюсь поцелуем. Я больше не могу ждать. Хватит. Его руки касаются моей талии, проходятся чуть выше до застежки бюстгальтера, мои пальцы касаются его гладковыбритого лица и боже, как же хочется его прямо сейчас. Он отстраняется, прижимаясь лбом к моему лбу. Дыхание сбилось, первые пуговицы на блузке давно расстегнулись, а юбка неприлично задралась. — Я хочу тебя ближе, — произносит учитель. Одна фраза. Четыре слова. Не могу больше ждать. — Рита, нам нельзя, — говорит он так неуверенно, продолжая цепко держать меня за талию. Я сажусь на его стол, он встает между моих ног, кусает в шею, тут же облизывает. Слишком хорошо. Слишком долго ждала. Слишком долго хотела. — Герман Аристархович, я спросить хотела, — неожиданно врывается Аня, и мы как ошпаренные прекращаем все, что здесь происходило. Я забираю свои вещи и пулей вылетаю из кабинета. Видимо, не сегодня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.