2. Я хочу тебя ближе
27 октября 2019 г. в 11:14
На этот раз я пришла без опозданий. Первым уроком стоял английский, отлично. Значит, мне не придется в очередной раз выслушивать, какая я безответственная. Захожу в класс, поправляю черную юбку, которая слегка задралась. Я смотрю на Германа, он хмурится, увидев меня.
Еще бы, я ведь так люблю портить ему жизнь. Вспоминаю о вчерашнем вечере. С ним было так легко и так странно. Я не думаю, что мой учитель окажется каким-то маньяком, но это так интригует. Прохожусь взглядом по его рукам, в которых выступают едва заметные вены. Он хорош. И даже слишком. Глупо это не признавать.
Сажусь за парту и ловлю похотливый взгляд Кирилла Воронцова. Самый популярный парень в школе и самый красивый. Мы встречались в десятом, пока он не решил, что хочет закончить все, а я не стала его удерживать. Зачем? Когда можно просто отпустить и забыть.
Кирилл подмигивает мне, а я показываю ему средний палец. Я больше не хочу ничего общего с ним. Герман Аристархович цокает, посмотрев на меня и я ухмыляюсь. Будто мне есть дело до него.
Урок проходит спокойно, со звонком я собираюсь уйти, но Герман задерживает меня. Что ему нужно? Я пришла без опозданий и даже выполнила домашнее задание. А обычно я не делаю уроки, но в этот раз я решила постараться.
— Вы просили задержаться, — произношу я, облокачиваясь спиной на доску. Мужчина смотрит на меня с ехидством, я закатываю глаза. — Я была хорошей девочкой, — говорю последнее на немецком.
— Я хочу, чтобы ты написала сочинение на любую тему по английскому, — говорит учитель, поправляя галстук. Мне так хочется его снять. — Мне плевать, какая ты. Если я хочу делать с тобой что угодно на моем столе, — также произносит на немецком.
Он встает, берет журнал нашего класса, затем останавливается рядом со мной. Близко. До невозможности близко. Я приоткрываю рот, смотря на его пухлые губы в которые хочется впиться и целовать до изнеможения. Его запах такой возбуждающий. Черт. Он — учитель. Ни больше, ни меньше. Я вообще не имею права о нем думать. Но никак не могу перестать. Герман ставит руки по обе стороны от моей головы, и я теряюсь, подавшись вперед.
— Герман Аристархович, соблюдайте дистанцию, — шепчу, усмехнувшись. Какая к черту дистанция? — Вы слишком близко.
Он не отрывает от меня взгляда. Его взгляд падает ниже до уровня ключиц. Доводя меня до немого крика. Я словно перестаю дышать, ощущая его дыхание на своей коже. Еще, пожалуйста. Не отпускай. Один взгляд, и я рассыпаюсь на осколки, испытывая сладостную истому. Хочу зарыться пальцами в его волосы, обнимать сильные плечи и стонать только под ним, испытывая невероятное наслаждение.
Мы давно уже общались таким образом, но напряжение между нами случилось только сейчас. Он наклоняет голову, и его губы оказываются в считанных миллиметрах от моих, мой рот приоткрыт. Я смотрю на него из-под полуопущенных ресниц. Поцелуй меня, черт.
— Жду ваше сочинение завтра, — шепчет учитель в самые губы. Я чувствую влагу между ног. Как же хочется коснуться его. — И на этот раз оденьтесь приличнее, а то как шлюшка. Казанцева, вам ясно? — спрашивает учитель. А после, издает смешок и уходит.
Я разочарованно вздыхаю. Впереди еще четыре урока, а я уже хочу свалить отсюда. Жаль, только не с кем. У Лены в школе сегодня олимпиада. Я отсиживаю два урока и отправляюсь в столовую. Беру свой обед и сажусь за свободный столик. В столовой шумно, мои одноклассники снуют туда-сюда. Высматриваю Германа Аристарховича, который вот-вот должен прийти. За мой столик садится Кирилл со своими друзьями. Что им надо здесь? Я чувствую, как мурашки пробегаются по спине. Меня бросает в жар.
Я оборачиваюсь: Герман собственной персоной. Он о чем-то увлечённо разговаривает с Аней из одиннадцатого «В». Она откидывает шикарные светлые волосы назад, ехидно улыбаясь ему. Я сжимаю вилку, наблюдая за учителем.
Он чуть наклоняется к ней, чтобы сказать что-то на ухо, а она смеется, закрывая рот ладонью. Его пальцы слегка касаются ее талии, и я не выдерживаю, встаю из-за стола, игнорирую смешки Кирилла и всей футбольной команды, иду к ним. Я не знаю, что мною движет: ревность, злость или все сразу. Но так и хочется сказать: он мой. Почему? Я сама не знаю. Но я точно знаю, что мне не хочется его с кем-то делить.
— Рита, ты что-то хотела? — спрашивает мужчина, улыбаясь мне. Аня злобно пялится на меня. Я скалюсь в ответ. — Если это срочно, то мы можем обсудить у меня в кабинете после уроков.
— Хорошо, Герман Аристархович, — киваю и иду к выходу. Мне нужно продержаться два последних урока, а затем прийти к нему и показать ему свое место.
Кое-как отсиживаю математику и физику, со звонком вскакиваю с места и бегу в кабинет английского. Вхожу без стука, Герман уже ждет. Он без пиджака и галстука. Черт. Галстук — это именно то, что я хотела снять в первую очередь. Я закрываю дверь, кидаю сумку на парту, медленно подхожу к учителю, ставлю правое колено между его ног и впиваюсь поцелуем. Я больше не могу ждать. Хватит.
Его руки касаются моей талии, проходятся чуть выше до застежки бюстгальтера, мои пальцы касаются его гладковыбритого лица и боже, как же хочется его прямо сейчас. Он отстраняется, прижимаясь лбом к моему лбу. Дыхание сбилось, первые пуговицы на блузке давно расстегнулись, а юбка неприлично задралась.
— Я хочу тебя ближе, — произносит учитель. Одна фраза. Четыре слова. Не могу больше ждать. — Рита, нам нельзя, — говорит он так неуверенно, продолжая цепко держать меня за талию.
Я сажусь на его стол, он встает между моих ног, кусает в шею, тут же облизывает. Слишком хорошо. Слишком долго ждала. Слишком долго хотела.
— Герман Аристархович, я спросить хотела, — неожиданно врывается Аня, и мы как ошпаренные прекращаем все, что здесь происходило. Я забираю свои вещи и пулей вылетаю из кабинета. Видимо, не сегодня.