ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

16. Глупая и наивная

Настройки текста
После того случая в машине Игоря Лена старалась избегать соседа. Она угрожала ему, не испугавшись последствий. Она не была смелой, она была глупой, раз решила, что нужно и необходимо сделать это, ведь она все же защищает свою подругу, а это важно. Ну, какая еще девушка решится на это? Сесть в машину к едва знакомому парню и разговаривать с ним так, словно она ничего не боится. Лена убиралась, включив музыку в наушниках, затем вышла из квартиры, чтобы вынести мусор. Она встретилась с Игорем на лестничной площадке, и девушка опустила голову, стараясь не встречаться с ним взглядами. Ей было все же некомфортно после того случая. И она испытывала к нему странные чувства. Да, он был симпатичен, да, он сводил ее с ума, но не позволила бы себе совершить глупость. Ведь он обидел ее лучшую подругу. Девушка выкинула мусор, затем хотела зайти домой, но парень взял ее за руку, прижал к стене. Девушка задохнулась, она хотела сопротивляться, но мужчина прижал ее руки над головой, приблизившись к ней: — Не думай, что я просто так спущу тебе с рук то, что ты сделала, — шепчет парень, оставляя легкий поцелуй на ее шее. Девушка чуть прикрывает глаза; она даже думать о нем не должна. — Отойди, — девушка пытается вырваться, но он только сильнее сдавливает ее запястья. Лена вздыхает, сдаваясь. — Я сильнее тебя, девочка, — ухмыляется Игорь и отпускает ее, девушка сразу бьет парня по лицу. И он, немного подумав, берет ее за локоть и тащит к себе в квартиру, где никто не сможет им помешать. — Может, ты успокоишься? — он с силой толкает ее на диван. — Вообще, я хотел пригласить тебя на вечеринку, и твою подругу. Можешь еще привести друзей. — С какой стати я должна соглашаться? — хмурится Лена, потирая затылок. Внешностью он хорош, даже видны кубики, просвечивающие из-под тонкой ткани красной рубашки-поло. — А с такой, если ты не согласишься, я прямо сейчас тебя трахну, — ухмыляется Игорь. Она доставляет ему удовольствие, такая же глупая и наивная, как ее подружка. — Ты не сделаешь этого, кишка тонка, — Ленка явно его провоцирует. И парень чуть наклоняется к ней, проводит кончиками пальцев по ключицам, скользя к ложбинке груди и девушка чуть приоткрывает рот, смотрит ему в глаза. Она закусывает губу от желания поцеловать его. — Не трогай меня. — Из твоих уст это звучит иначе, — усмехается Савельев, но все же убирает руку, снова наклоняется к ее уху: — Мне так легко управлять твоим телом, милая. — Какой же ты козел, — шипит Соколова, отвернувшись от него. Как же он бесит ее и одновременно сводит с ума. — Хорошо, я приду на твою вечеринку, только никогда не приближайся ко мне. Лена уходит из его квартиры, гулко хлопнув дверью. Слезы душат, но она позволяет себе заплакать только в своей комнате. Снаружи Игорь был красивым, это действительно так, а внутри он гад. Всегда так, обертка не соответствует действительности. Девушка терпеть не могла таких людей. Не только потому, что он обидел ее подругу, но и только что унизил ее самым грязным способом. Лена испытывала слабость к парням такого типа, но она ни за что бы не подпустила его к себе. Ей до жути хотелось влюбиться, хотелось, чтобы подходящий ей парень был с ней. И в какой-то степени, она даже завидовала другим девочкам, своей подруге, например. У них это было так просто, все так прекрасно; а она не может дойти даже до второго свидания. Глупая и наивная. И это действительно так. Ведь глупая, потому что верит, что такой парень, как Игорь, просто так обратит на нее внимание, и наивная, потому что продолжает верить, даже несмотря на то, что этого никогда не произойдет. У него свои цели, пусть и корыстные, пусть и ужасные, но свои. И на вечеринку он позвал ее только для того, чтобы увидеть Риту. Ведь все хотят ее увидеть. И будь она на месте парня, она бы сделала абсолютно так же. — Лена, ты чего такая грустная? — спрашивает мама, заглянув в комнату дочери. Девушка, махнув рукой, выдавливает улыбку. — Все хорошо, мам. Меня позвали на вечеринку, можно? — интересуется Соколова, повернувшись к женщине. Ее мама никогда не была строгой, она всегда отпускала ее поразвлечься, только в меру. — Я не против, если ты перестанешь грустить, — говорит женщина, обняв дочь за плечи. Девушка утыкается носом в грудь матери и позволяет себе расплакаться. — Ну, не грусти, пойдем лучше посмотрим наш любимый фильм и поедим пирожные, — улыбается мама и Ленка кивает. Это лучше, чем сидеть тут и думать о том, что могло быть. Лена знает, что бы ни случилось, ее мама всегда поддержит, даст совет и не позволит никому обидеть ее. В детстве мама часто заступалась за нее, ругала мальчишек и девчонок, что приставали к ней на детской площадке и в школе. Даже сейчас она всегда вступится за нее. Но что делать, если боль на самом деле не физическая, а сердечная? Тут она не сможет ей помочь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.