ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

17. Сносит крышу

Настройки текста
Прошло не так много времени, но я после того разговора с Артемом начала все сильнее и сильнее сближаться с ним. Даже как-то совестно, ведь зная о чувствах парня, я все равно держала его в друзьях. И это невероятно грустно с учетом того, что мы старались больше не затрагивать эту тему. Я не говорила ему, что в тайне надеялась на отношения с Германом, хоть и это было ужасно глупо с моей стороны. С Артемом я чувствовала себя живой, мы смотрели фильмы у него, делали домашку, гуляли и просто разговаривали обо всем почти до утра. Такого я еще не испытывала. Герман на уроках умудрялся как-то задевать меня на своем немецком. Всякий раз, когда я приходила на английский, он делал мне замечания по поводу всего, а я предпочитала молчать и не обращать внимания на него. Один раз, я пришла в ботинках, отдалено напоминающие берцы. Как в самый первый раз, когда он меня в них увидел. Теперь же, он сказал, что я похожа разве что на немецкую шлюху, нежели на школьницу. Лена звала нас с Артемом на вечеринку, которую устраивал друг Германа. Конечно, я не сразу согласилась, но Артём уговорил меня, купил мне мороженное и дал списать алгебру, за это я была ему благодарна, ведь я не делала домашку. Краснов меня выручил, иначе бы я никогда не села за уроки. Я пришла к нему, чтобы помочь ему собраться, ведь хотела, чтобы он впечатлил кого-то на этой вечеринке, но понимала, что он впечатлить пытался лишь меня. — Нет, эта рубашка не подходит, — цокнула я языком, снимая вещь с парня. Я наблюдала за его взглядом и ухмылкой. Наверное, будь мы немного в другой обстановке, ему бы нравилось это. — Что ты так смотришь? — Я бы и сам мог снять с себя рубашку, — он прикрыл глаза, когда мои пальцы коснулись его торса. Я закусила губу. Нет, так не должно продолжаться. — Рит, не стоит. Пожалуйста. — Тише, я просто хочу расстегнуть эту чертову пуговицу, — я психанула, и парень молниеносно прижал меня к стене, разорвав рубашку на себе. Он сошел с ума? Артем впечатался в мои губы, я обняла его за шею, притянув к себе. Я не должна этого делать, я должна остановить себя. Но почему мне не хочется вовсе? Это сносит крышу нереально и эта связь такая мимолетная, такая манящая, что мне хочется больше. Краснов подхватил меня за бедра, укладывая на диван. Я чуть прогнулась в спине, когда он дотронулся до моих грудей. Боже, Артем, что же ты творишь. Но внезапно, зазвонил телефон и мне ужасно стало стыдно, я вернулась в реальность. Артема не было. Это был сон. Сон, в котором я отчаянно желала своего одноклассника, а не мужчину, в которого влюблена. Я взяла телефон с тумбочки, звонила Ленка, попросила выходить. Предупредив маму о том, что меня не будет и я ухожу на вечеринку, я вышла из дома, где на крыльце меня ждал Артем и Соколова. — Ну, что, идем? — спросила я, ребята ответили кивком. Отлично, теперь мне еще более неловко. Особенно, смотреть в глаза Краснову, зная, что буквально пару минут назад во сне мы практически занимались сексом. Когда мы приехали в частный дом, куда нас позвали, Лена представила нам Игоря. Я фыркнула, потому что и так его знала. Из-за него все пошло наперекосяк, из-за него я сейчас не знаю, где Герман и что с ним, и мы видимся только на уроках. Вечеринка шла в полном разгаре: громкая музыка, почти темнота и много народу. Я сняла пальто и взглянула на себя в зеркало. Красное платье, чуть выше колен, с V-вырезом, черные туфли на каблуках, волосы я распустила и накрасила лишь ресницы и сделала стрелки. Играла какая-то смутно знакомая популярная песня и меня она дико раздражала. Но Артема с Леной это не останавливало, и они танцевали так, словно ничего не случилось. Словно Игорь не был причиной моей депрессии. Выпив немного, я расслабилась и в припев сама пустилась в танцы. Я прижималась бедрами к Артему, а он двигался вместе со мной, затем я перевернулась и танцевала вместе с ним, обнимая его за шею. Мы закрыли глаза и отдались танцу, песне и парочке стаканов алкоголя. Когда заиграла другая песня, больше похожая на мелодию, я взяла одноклассника за руку и повела к бару. Ленка вовсю спорила с Игорем. Артем рассказывал какую-то шутку, я смеялась и смотрела на его губы. Такие пухлые, мягкие. Господи, мы целовались один раз, наверняка он уже и забыл об этом, тогда почему я не могу? Сердце предательски защемило, и я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела только какого-то парня с бутылкой пива в руках. Показалось… — Слушай, — присоединилась к нам Лена. Я хмыкнула. — Так почему тебя перевели? — Потому что я люблю драться, — отвечает Артем и улыбается, взглянув на меня. Ведь я-то уже как пару дней знаю его историю. А всем необязательно знать. — Эта история не очень интересная. — Да, эта не интересная, — вмешался Игорь. — А история об учителе и ученице будет интересна всем учителям и директору, не так ли? — последнее он произнес по-немецки, обращаясь ко мне. Я рыкнула и пошла на танцпол, Игорь отправился за мной. — Когда увидишь его, передай привет Ксении Максимовной. Лена с Артемом танцевали рядом со мной, а меня мучило только то, что этот человек хотел мне этим сказать? Я вновь прижалась к Краснову, а он был и не против. — Что он хотел? — спросил парень, я махнула рукой, мол, неважно. Я не хочу забивать ему голову. Лена отошла к бару, а мы остались одни. В этом доме было слишком много тел, которые теснили нас с Артемом. В конечном итоге, мы оказались слишком тесно друг к другу. Я взглянула на него и мне захотелось его поцеловать. Но правильно ли я поступлю? Артем вдруг неожиданно взял и сделал это первым. Я обняла его за шею. Его язык так уверенно соприкоснулся с моим, и его руки заскользили вдоль моей спины, но я сама оторвалась от него, положив голову на плечо. — Прости, я так не могу. — Артем все понял. Я не могу позволить себе любить, хоть это и сносит крышу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.