ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

19. Отвези меня домой

Настройки текста
Лена осталась на вечеринке, ей очень хотелось узнать Игоря. Каков он на самом деле? Девушка выпила пару бокалов шампанского, наблюдая за мужчиной. Савельев общался с друзьями, и ему вовсе не было дела до Соколовой. Лена скучающе смотрела за пьяными людьми, после чего, отправилась на балкон. Хотелось немного подышать и вызвать такси. Но планам девушки не суждено было сбыться, потому что буквально через минуту на балкон заявился Игорь. — Почему твои друзья ушли? — интересуется мужчина, закурив сигарету. Лена поднимает голову, встречаясь с серыми глазами парня. Девушка пожимает плечами. — Я рад, что ты решила остаться здесь. — Уже ухожу, — Соколова затушила сигарету и поспешила уйти, но Савельев остановил ее за локоть, девушка вопросительно взглянула на него. Что ему нужно? — Отпусти, я хочу домой. — Ты же не думала, что так просто уйдешь? — усмехается Игорь. Лена чувствует острое желание ему врезать. — А как же поцелуй на прощание? — Я не собираюсь с тобой целоваться, а уж тем более спать, — она вырывается из цепкой хватки парня и выходит с балкона. Нужно срочно уходить отсюда. Но Игорь и не думает ее отпускать, вместо этого, он распускает вечеринку; гости с недовольным лицом выходят из домика, и они остаются вдвоем. Девушка совершенно не понимает, в чем дело, зачем он это делает, поэтому останавливается у порога, скидывает кожаную куртку и вешает на крючок. — Ну, что? Теперь я осталась тут, одна, — произносит она с вызовом. Взгляд Игоря останавливается на декольте девушки, и она совсем не спешит прикрыться. Ленка медленно приближается к нему, встав вплотную. — Разве не этого ты добивался? Вместо ответа, Савельев целует девушку в губы, хватая ее за бедра, он усаживает ее на барную стойку, расстегнув молнию на платье. Он оставляет ее лишь в чёрном кружевном белье и переходит к поцелуям шеи, ключицам, гладит живот. Девушка едва ли не задыхается от его прикосновений и оттого, что сейчас, возможно, произойдет ее первый раз. Но она она находит в себе силы остановить его. — Прости, я не совсем готова, — говорит девушка полушепотом. Игорь ухмыляется, но все же останавливается. — Отвези меня домой, пожалуйста. Ты вроде не пил, поэтому можешь сесть за руль. — Скажи, ты специально сюда поехала, чтобы все обломать? Я не ангел, принцесса, я могу манипулировать, врать и делать больно, но ты, в любом случае, повелась на меня и приехала сюда. Ты слишком глупая девочка. — Просто я не хочу стать одной из тех многочисленных дурочек, которые ведутся на эту чушь, — Лена ухмыльнулась. Игорь закатил глаза, но промолчал. — Поэтому, будь добр, отвези меня домой, — с этими словами девушка спрыгивает с барной стойки и приводит себя в порядок. Игорь берет девушку за руку и разворачивает к себе, заглядывая ей в глаза. Лена встречается с его пронзительным взглядом, но вырывает свою руку, затем идет к двери. Савельев усмехнувшись, следует за ней. Они оба садятся в машину и мужчина трогается с места. На улице начинается дождь, Соколова проводит пальцами по стеклу, ей ужасно хочется прямо сейчас пройтись по дождю. Осень заканчивается, а вместе с ней и дожди. Она совсем не замечает, как Игорь останавливается возле их подъезда, и девушка выходит из машины, гулко хлопнув дверцей. Савельев идет за ней, останавливая возле подъезда, он разворачивает ее к себе и целует в губы, встречаясь с ее языком. Отчего-то его ужасно тянет к ней. И он никак не может это обьяснить. Наверное, все дело в ее бесстрашии, и в том, что она дала ему отпор, хотя могла и не делать этого. — Я просто хочу домой, — произносит она, отрываясь от мужчины. Игорь улыбается, но все же отпускает ее. — Спасибо, что подвез, но можешь вернуться к своим делам. — Я не могу понять, почему ты такая язва? Я разве не заслуживаю твоего доверия? — удивляется он и продолжает следовать за девушкой. Лена тяжело вздыхает, резко развернувшись к нему. — После того, что ты сделал? Ты думаешь, у тебя есть право просить о моем доверии? — она хватает его за ворот рубашки и толкает к стене. Игорь улыбается, словно победивший. — Я никогда не позволю тебе играть со мной. Не смей пользоваться мной, обижать мою подругу, а после этого говорить о доверии. Ты явно не знаешь, что это такое. — Поверь, я много что знаю об этом, — мужчина кладет свою руку на ее руку и наклоняется к ней, теперь между их лицами всего считанные миллиметры. — А ты явно хочешь большего, иначе ты бы сопротивлялась сильнее. Я знаю, что ты хочешь меня. Уже давно. Признай это и сделай то, что жаждешь больше всего. — Я не хочу тебя, — произносит Лена, сжав зубы. Она врет, но он и так знает правду. — Никогда не хотела, — с этими словами она отпускает Игоря и направляется к своей двери, но затем разворачивается и впечатывается в губы парня, обвивая его шею руками. — Да, черт возьми, ты прав. И я ненавижу тебя за это, если честно. Мужчина открывает дверь в свою квартиру, пропуская девушку вперед. Они срывают друг с друга одежду и не перестают целоваться до самой спальни, где Игорь одним ловким движением разрывает презерватив, надевает, после чего старается успокоить Соколову и она хоть и напрягается, но все же позволяет себе расслабиться. Он входит в нее рывком, заставляя девушку зажмуриться от боли. По щеке девушки скатывается слеза, а внизу живота словно тугой узел. Она прикрывает глаза, наслаждаясь его прикосновениями, целует его губы и плечи. Мужчина двигается медленно, позволив привыкнуть к новым ощущениям. Постепенно Лену накрывает наслаждение, смешанное с болью. Игорь мимолетно целует ее в ключицы, оставляя мимолетные укусы и двигается чуть быстрее. Он чувствует приближение оргазма, движения становятся еще более резкими, от чего девушка закатывает глаза, из груди рвется первый стон. Она никогда не позволяла никому прикасаться к ней, но зная его всего-ничего, позволила ему это. Она давно хотела этого и ужасно мучилась. И потеря девственности делает ее ужасно виноватой. Мужчина делает последний толчок и кончает. Они несколько минут приходят в себя, после чего, Ленка просто уходит из его квартиры, перед этим одевшись. Она не собирается оставаться здесь. Ей ужасно противно от самой себя. Ведь она, кажется, влюблена в своего соседа еще с первой их встречи…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.