ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

20. Хочу целовать твои губы

Настройки текста
Артем ненавидел влюбляться. Последняя его влюбленность окончилась исключением из школы. С тех пор он обещал себе, что никогда не будет влюбляться. Но в его жизни появилась Маргарита Казанцева. Девушка, которая стала ему другом, но он опять-таки разрушил все из-за своей влюбленности и ревности. Он не знал, как можно не влюбиться в нее. Каштановые волосы ниже плеч, безумно большие карие глаза. Каждый раз, когда он смотрел в них, он видел лишь любовь к нему, учителю английского. Они общались на немецком, иногда трахались и оба страдали. И страдал он. Артем ужасно страдал из-за своей привязанности, что даже позволил себе поцеловать ее губы. — Чего задумался? — спросила Рита, отвлекая его от мыслей. Артем отмахнулся, мол, все в порядке. Рита пожала плечами. Уроки закончились, и теперь они спешили в кино, чтобы успеть на новый фильм. Оба вышли из школы, смеясь и обсуждая что-то, в очередной раз спорили и шуточно били друг друга. У них так всегда. Прошло несколько недель, после той вечеринки, где она поцеловала его. А потом переспала в очередной раз с Германом, узнав, что Ксения Максимовна беременна от него. Отличный мужик, ничего не скажешь. — Я так ждал, что ты выйдешь, — произнес Кирилл Воронов, усмехнувшись. Он приблизился к девушке, она взяла за руку Артема, спрятавшись за его спиной. — Я хотел извиниться за тот случай. Понимаешь, ты напилась, так сильно, что я начал приставать к тебе, но ты отмахивалась, после чего уснула, и я отпустил тебя. — Чувак, ты несешь чушь, — отмахнулся Артем. Он не верил ему. — Разве в это кто-то на самом деле поверит? — Я помню, как говорила «нет», помню этот процесс, я была голой. А потом наше порно ходило по всей школе, где отчетливо видно меня, Кирилл, признай, что ты мудила тот еще, — проговорила Казанцева. Она сжала руку Артема, но тот отпустил ее, ударив Воронова по лицу. — Артем, не стоит. Пойдем отсюда. Но он уже не слушал, продолжив бить парня за то, что он совершил. Какой низкий и ужасный поступок! Кирилл также не остался в стороне, налетев на него и наносил удары, чтобы постоять за себя. Они оба сцепились не на шутку, но Рита все же встала между ними, обняв Артема за шею. — Пожалуйста, пойдем, он не стоит этого, что сделано, то сделано, — Артем кивнул, взяв девушку за руку. Они оба направились к воротам. — Не трогай идиотов. — Лучше бы он шлюх не трогал, — выплюнул Воронов, и Артем, не сдержавшись, развернулся, чтобы нанести еще парочку ударов. — Вы стоите друг друга. Отбитый новенький и тупая шлюха. — Оставь, пусть радуется и этому, — Артем оставил его, взял за руку Казанцеву и покинул территорию школы вместе с ней. В кино им сходить не удалось, но Рита любезно предоставила Артему свою аптечку и еду. Она обработала ему раны и дула, если щипало. Краснов щурился, шипел и ужасно злился. Он так хотел бросить все и прижаться к ней, сорвать с нее одежду, бросить на кровать или любую другую поверхность, но он знал, что нельзя. И запретный плод сладок. — Что у вас происходит? — задал вопрос Краснов, нарушив тишину. Она, кажется начала давить на него. — Ты все еще с ним? Даже после всего, что он сделал? — Я не хочу это обсуждать, — девушка поднялась со стула, убирая тарелки в раковину; когда она развернулась, Краснов оказался в опасной близости. — Пожалуйста, Артем, не надо. Прошу тебя. — Мне очень трудно сдерживаться уже, я, кажется…- он хотел сказать, но девушка приложила палец к его губам. Парень вскинул брови. — Если ты это скажешь, это изменит все, понимаешь? — девушка вскинула подбородок, встретившись с его взглядом. Парень лишь закатил глаза. — Пожалуйста, не нужно. — Я хочу это сказать, потому что хочу целовать твои губы, — он наклонился к ней, положив руку на талию, девушка облокотилась об раковину. Это слишком тяжело для него — сдерживать себя. Ужасно тяжело. — Я хочу сорвать с тебя одежду и целовать везде. Я влюблен, почему ты не можешь просто ответить мне тем же, я видел, как ты смотрела на меня тогда. Я ощутил твой поцелуй. — Как бы ты ни старался, я все еще влюблена в него, — для Артема это подействовало, словно пощечина, и он развернулся, чтобы немного прийти в себя. — Даже после того, что произошло. Он будет с Ксенией, а я останусь ни с чем, но это правильно. Хотя он подарил мне любовь. Артем рассмеялся. О какой любви идет речь? Он только трахал ее. Причинял боль, а она всякий раз приходила к нему, даже в тот вечер. Промокшая и заплаканная, а еще пьяная. Краснов ударил кулаком в стену. И продолжал бить, сбивая руки в кровь. — Ты сейчас серьезно? — он с усмешкой взглянул на нее, девушка кивнула. — Прекрасно, — он открыл холодильник девушки, вытащил оттуда бутылку виски, открыв, выпил из горла. — Я просто не понимаю, почему ты в это веришь? Он только трахал тебя, причинял боль и заставлял страдать. Он ни разу не говорил, что любит тебя, ни разу вы не смотрели вместе фильмы и не делали ничего, что делает нормальная пара. А со мной? Сколько всего мы прошли за это время? От друзей, до непонятно кого. И сейчас, когда училка беременна от него, ты готова бросить все это, ради него?! Какая же дура. — Он сделал еще несколько глотков, затем оставил бутылку на столе, и ушел, хлопнув дверью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.