ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два года спустя Я вижу счастливые лица своих родителей и других родственников, моих друзей. Я задыхаюсь от волнения, но все же иду к Артему. Сегодня я стану Красновой. Маргарита Краснова, звучит. Он ждет меня в строгом костюме и сейчас, я понимаю, что сделала правильный выбор в его пользу. За эти два года, мы окончили школу, поступили в университет, переехали на съемную квартиру и потом Артем сделал мне предложение. Я без раздумий сразу согласилась. Лена была счастлива, ведь она уже год как замужем за Игорем. И мою свадьбу мы планировали вместе, как и ее. И это действительно счастье для меня. Я не видела Германа два года и несколько месяцев, но все же отправила ему приглашение через Игоря и я удивилась, что он пришел с семьей. Ксения теперь Игнатова. И я больше не испытываю никаких чувств, кроме радости. Мама удивилась, когда узнала о наших отношениях, но я заверила ее, что это в прошлом и ей не о чем беспокоиться, тогда она шепнула мне на ушко, что Артем ей нравится больше и я рассмеялась. А теперь я иду по красной ковровой дорожке, в свадебном платье и немного волнуюсь. Наверное, как и все девушки, которые выходят замуж. — Ты очень красивая, — шепчет Краснов и я улыбаюсь. — Ты готова? — Всегда готова, — отвечаю с усмешкой, — после чего я встаю напротив него и начинается торжественная часть. — Объявляю вас мужем и женой, — произносит женщина и мы улыбаемся друг другу. Все аплодируют, радуются и я тоже. На глаза наворачиваются слезы. Мы столько всего прошли, что думаю, это лишь начало чего-то особенного. Чего-то нового. После торжественной части, мы переходим к банкету. Различные конкурсы и танцы, поздравления, затем наш танец, к которому мы готовились несколько месяцев. Он обнимет меня за талию, я обнимаю его за шею. На фоне играет Эд Ширан, я усмехаюсь, боже, еще банальнее они не могли найти? На каждой свадьбе играет его песня. Мы танцуем, улыбаемся друг другу и смеемся, я невольно возвращаюсь в школьные годы, когда мы были просто друзьями. Он стал моим центром вселенной и подарил ее бесконечность. Я вижу Германа, который тоже танцует с Ксюшей. Рядом бегают дети и их дочь, которая на руках у его мамы. Они назвали ее Ритой. В честь меня или нет, да какая разница? Лена вытирает слезы и идет на танцпол вместе с Игорем. Я кладу голову на плечо Артема, теперь уже моего мужа. Я думаю о том, что могло бы случиться, если бы я тогда не пришла к его подъезду. Я бы просто ушла домой и мы возможно, никогда бы не помирились. Ведь я не знала тогда, что впоследствии он станет моим мужем. Из надежного друга он превратился в надежного мужчину, который мне стал всем. Не это ли счастье? Я улыбнулась, а затем поцеловала его. Это зарождение чего-то нового. С ним я буду счастлива и я точно знаю это. Я крепче прижимаюсь к нему и он прижимает меня в ответ. Так и заканчиваются истории. Но наша только начинается…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.