ID работы: 8663005

В 54'й раз

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

О ответственных ген директорах

Настройки текста
      Пи'Та считал себя в общем-то довольно понимающим руководителем, крайне серьезно, а главное неебически ответственно относящимся к своей работе. О том, что включала в себя эта самая работа возню с толпой номинально гетеросексуальных, на деле же абсолютно огеевшихся, и не совсем повзрослевших парней, думать не хотелось в принципе. Посему серьезный, и особо ответственный генеральный директор всея ГММ Пи'Та сидел сейчас в любимом, удобном кресле в своем кабинете, терпеливо, и почти без нервного тика, постукивал пальцами по столешнице не менее любимого стола в ожидании всех участников сегодняшнего собрания. И снова думать о том, что эти самые участники не торопились почтить его своим присутствием, тоже не особо хотелось. Впрочем, ждать слишком уж долго мужчине не пришлось, и первые, робкие шаги по ковровому покрытию кабинета ген директора обители всея тайских натуральных геев, сделал никто иной, как жующий на ходу шоколадку Нью, за которым хвостом потянулись и остальные: Ган, привычно щеголяя в ошметках высокой моды, гордо именуемыми одеждой для избранных за херову тучу батт; Офф, выглядящий так, словно только что выволокся из не ближайшего клуба, в котором честно и ответственно оттусил как минимум весь последний месяц, и что-то подсказывало уважаемому Кхуну Та, что аналогия эта не так уж далека от истины; Тей, что хоть и производил впечатление парня простого, и абсолютно адекватного, но был таковым в моменты крайнего скучизма, остальное же время трещал без умолку, на автопилоте пихая в Нью все, что попадало в пределы видимости, и было относительно съедобным. Замыкал эту процессию прынцесса всех сотусно повернутых, вытрепавших остатки нервов уважаемому Кхуну Та, то есть Перават собственой персоной, как всегда сверкающий наполовину расстегнутой рубашкой, и драными на коленках джинсах. Не хватало лишь второй части паззла, как любили называть эту парочку, фанаты. Но и это не было неожиданностью для умудреного опытом Пи'Та. Прачайя опаздывал если не всегда, то регулярно. И как предполагал Кхун ген директор, стоило только начать собрание, как Сингто тут же материализуется в ближайшем к выходу кресле. Потому решив не затягивать момент с эпичным появлением Прачайи, и дождавшись, когда все усядутся, Пи'Та вздохнул. Но не успев расскрыть рот, тут же захлопнул его, прерваный на полумысли мелькнувшей в дверном проем макушкой. Сингто, вежливо сложив ладони в вай и слегка поклонившись Пи, тихонько втиснулся между Ганом и Кристом, окупировавшим небольшой кожаный диванчик у стены, тут же утыкаясь в телефон, чьему примеру незамедлительно последовал и Перават. Там же примостился Офф, по-хозяйски устроив руку на плече Гана. Нью с Теем оказались смелее, поэтому гордо восседали за переговорным круглым столом, вопросительно, и с преувеличенным вниманием пырясь на уважаемого Пи'Та. Сам же уважаемый Кхун Та расшвыриваться в этикетах и вступительных речах не собирался, сразу перейдя к сути сего собрания.       - Итак, раз все в сборе, то пожалуй начнем. Не будем тянуть кота за яйца. В общем, в этом году план такой: активничают валенок Нью, на все согласный Тей, и почетная семейная пара ОффГанов. - Возвестил Пи'Та, все также постукивая пальцами по столу. Нестройное, но весьма незаинтересованное всеобщее "Угу" убило остатки хоть какого-то спокойствия, заставив скрипнуть зубами. Но Та на то и был ген директором, что умел контролировать как себя, так и этих оболтусов. Ну хорошо, почти умел.       - А это значит, что наши самые горячие тайские парни сидят тихо, и не высовываются! - Продолжил Пи'Та, грозно зыркнув в сторону главной парочки ГММ.       -Угу-у-у, -синхронно и без особо энтузиазма отозвались те самые горячие тайские парни, которым и предполагалось не высовываться, втыкая в телефоны.       - Крист, ты точно услышал, что я сказал? - предпринял еще одну попытку уважаемый Кхун Та.       -Угу, - кивнул Крист, все также всматриваясь в экран телефона, и бодро тыкая по этому экрану пальцами.       - Перават Сангпотират! - рявкнул Пи'Та, шандарахнув рукой по столу так, что ОффГаны подскочили, вжавшись друг в друга, а НьюТеи нервно икнули.       - Да понял я, понял. Пи не лапаю в общественных местах, и даже не дышу в его сторону. - Проворчал Кит, лениво убирая свой, и заодно телефон Сингто подальше. Расстеряно моргнувший в этот момент сам Прачайя только обиженно поджал губы.       Та с сомнением покосился на Криста, но все же решив ему поверить, обратил свой взор на Сингто: - Прачайя, у тебя в этом году Ом.       Сингто, слишком явно попытавшийся прикинуться мебелью, за неимением телефона, как-то неловко впихнул ладони между сведеных коленей, преувеличенно заинтересованно принялся разглядывать стену напротив. Та же сдаваться тоже не собирался, продолжая буравить его взглядом.       Сингто, все-таки подав признаки жизни путем обреченного вздоха, негромко произнес: - А что опять Прачайя-то?       - А кто тебя просил свои гейские флюиды по всему Таю распространять? - нервно дернув бровью, прошипел Пи'Та, - Аоф вон до сих пор в себя прийти после "Френдзоны" не может. А раз ему самому с тобой сняться нельзя, иначе кроме постельных сцен в лакорне нихрена не будет, поэтому Ом!       - Мне не нравится ЧенМен! - выкрикнул Крист, невыдержавший подобного беспредела и самоуправства ген директора, нахохлившись, точно воробей, сложил руки на груди, всем своим видом показывая насколько ему не нравится ЧенМен.       -Да кто бы сомневался-то! Но раз ты, сладкий мой, в bl без Сингто не собираешься, а у меня на Сингто планы, то у тебя в этом году милашности и бабы! - даже привычно нервно дернувшийся глаз уже не казался Пи'Та чем-то из ряда вон.       Крист, растекаясь недовольной лужицей по острым коленкам Сингто, нахмурился, надув губы: - Та, ну опять милашности и бабы? Я хочу брутальности и Сингто!       -С рейтингтом 13+, - отозвался Сингто как бы совсем не Перавату, и как бы вообще без подъеба.       - Пи, но с рейтингом же! - еще более обиженно вскинулся Перават.       - Так, вы, двое, заткнули фонтан гейских флюидов и работать в указанных направлениях! Все всё поняли? - решив, что хватит с него на сегодня этих натуральных голубей, сурово и твердо рыкнул Пи'Та, все же предвещая какой-нибудь очередной пиздец, что подкрадывался каждый раз, если дело касалось боевого корабля всея ГММ. И вновь нестройное "Угу" отчего-то прозвучало слишком уж гладко, что точно и безаговорочно сулило внеочередные неприятности. И уважаемый Кхун Та, все еще надеясь, но уже глубоко в душе понимая, что все обязательно пойдет не по плану, тяжелым взглядом провожал , покидающих его кабинет, парней, уверенный в том, что является в общем-то довольно понимающим руководителем, крайне серьезно относящимся к своим обязанностям.

~~~~~~~~~~~

Вечерком просматривая плоды своих трудов и предварительные результаты премий Kazz, Пи'Та на мгновение прикрыл глаза, пытаясь досчитать хотя бы до десяти, успокоиться, и не причинить никому вреда. Не получилось.        - Крист, Сингто, мать вашу, я вам что говорил!!!!! - Проорал он в пустоту, бренно ответившей ему тишиной. В этом мире не менялось лишь движение Солнца по небу, и взгляды Сингто на Криста. А значит, все планы точно шли коту под хвост.       Где-то на другом конце Бангкока Крист, тихонько обнимая втыкающего в игру Сингто, неожиданно икнул, и приподняв голову от облежанного им плеча Прачайи, взглянул в сторону огромного окна, за которым никогда не спящий город провожал очередной, подошедший к концу, день, раскрашивая небо в бархатный черный:       - Пи, ты что-нибудь слышал?       -Ага, ты икнул. Сейчас принесу водички. -Сингто кивнул, и не отрываясь от игрухи, прикусил нижнюю губу, уровень явно обещал быть сложным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.