ID работы: 8663109

Сердца нет!

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
Little_bagira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 565 Отзывы 331 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Запись на диктофон: «Кхм… Я долго размышлял о том, что именно хочу сказать. Знаешь, Мэриан, казалось бы, я написал столько песен, а теперь не могу найти ни одного подходящего слова, чтобы достойно попрощаться. Я виноват перед тобой. Во многом. Я так и не смог полностью тебе рассказать о том, что со мной произошло, чтобы хоть как-то оправдать свои действия. Не думаю, что смогу когда-либо… Ведь тогда ты узнаешь, насколько я испорченный, насколько я грязный. Эта грязь съедает меня изнутри каждый день, и я бы не хотел, чтобы ты даже слегка ею запачкался. Прости, что тогда, совсем мальчишкой, постоянно бегал за тобой, как волчонок. Хах, я и сейчас, наверное, так делал бы, если бы не… Если бы не эти чёртовы маски, появляющиеся в кошмарных снах. Если бы не лунный свет, который сводит меня с ума. Если бы не один человек, которого сложно назвать таковым. Если бы… я только мог. Думаю, я сам во всём виноват, вовремя не рассказав никому о том, что тогда узнал. Но я боялся. «Нужно переступить через свой страх, Ларри», — ха-ха, верные слова, сказанные не тем человеком. Как же иногда меняется смысл фраз, в зависимости от говорящего, ты даже не представляешь. Вот даже тогда, когда я признался тебе — это же точно не было сном? — в своих чувствах, ты воспринял их, будто я облил тебя бензином и поджёг. Но на деле горел я. Ладно, к чему я все это? Я правда люблю тебя, Мэриан. Всегда любил, но не сразу осознал это, не сразу принял. А ты и вовсе не примешь, и я тебя понимаю. Наверное, эту запись ты никогда не услышишь, но я сохраню её для себя, как факт признания, чтобы не путать больше сон и реальность».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.