ID работы: 8663109

Сердца нет!

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
Little_bagira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 565 Отзывы 331 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Здравствуй, Ларри. Это я, Тео. Я тут с трудом выпросил телефон, чтобы отправить тебе аудиозапись и поздравить с выпуском. Позвонить не получится — я в другом городе, а интернет сам знаешь какой. Да и я не смогу спокойно слышать твой голос… Кстати, как он? Надеюсь, ты чувствуешь себя уже хорошо. У меня всё норм: кормят, поят, таблетками пичкают, потом, говорят, перестанут, но когда это потом наступит — не ясно. Да и я что-то не особо верю. Прикинь. А я ведь разузнал, куда подевался мой дядя. Знаешь, где он? В могиле. Представляешь, да? Я гонялся за призраком… Подонок столько времени меня убивал, а на деле сам сдох ещё лет десять назад. Вот и не было толком нигде про него информации… Тут есть работница одна, которая, походу, влюблена в меня безмерно, вот и исполняет для меня разные заказы: то новости какие, то сижки притащит, то, вот, телефон предоставила втихаря. Манипулирую, как видишь, даже тут. Я часто думаю о тебе. О нас. Уверен, что ты никогда меня не простишь, и это правильно. Даже не думай, понял? А то знаю я тебя, неженка и мазохист херов в одном флаконе. Ох… Знаешь, я жалею, что столько раз вместо того, чтобы просто прикоснуться, бил тебя. И что заставил тебя совершать то, что не нужно было. Ты этого не заслуживаешь. Никто такого не заслуживает. Пропасть — она моя и только моя, мне не нужно было тянуть тебя за собой. Вот ты вечно про море писал в своем дурацком блокноте. И хорошо, что море: можно всплыть на поверхность. Ты сможешь, я уверен. Хотя не представляю, как это — столько воды. Наверное, похоже на озеро, по которому мы зимой катались на коньках, только больше раза в три. Или в пять. Или в десять… Думаю, мне из пропасти своей уже не выбраться. Поздравляю с выпуском. Прощай, Ларри».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.