ID работы: 8663152

Концертные истории

Фемслэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бадлон

Настройки текста
Примечания:
«Ну, Светик, готовься!» — Диана мстительно покосилась на пакет с лого недоступного уже магазина. Санкции, чтоб их. Да и найти в бутике любимые Светкой обосранцы было практически нереально, но Диана справилась. И теперь гладила себя по головке. Условия выполнены — будьте добры приз, Светлана Яковлевна. Чёрный бадлон с высоким горлом был прихвачен в последний момент. И Диана погладила себя ещё раз — ничто не сможет помешать исполнению желаний. Улыбка вожделения выползла сама собой. Даже ворота, кажется, распахнулись приветливо и отъехали в сторону с первого раза. Вот только виновницы переполоха и поездки в город с утра пораньше почему-то не наблюдалось. «Эт че — Светка дрыхнет? Или опять пошла спасать уток от бутылочных крышек?», — во второе верилось больше. То, что Сурганова может самозабвенно спать в полдень было фантастикой, но… «Тибетских монахов мне в жопу! — в доме царила подозрительная тишина. — Неужели свалила?» — внезапно захотелось разрыдаться и заканючить детское: «Меня все бросили! Меня никто не любит!» — Мряяу? — Михаил с недоумением покосился на рыдающую посреди гостиной подругу хозяйки. Махнул хвостом, призывая не нарушать водно-солевой баланс понапрасну, и прыгнул в пакет — осмотреть и проверить принесенное. Вдруг принесли чего недоброго. Пахло собаками — это кошачьему корифею показалось оскорбительным, но в принципе мягко. — Мяу! Диане показалось, что ее только что обматерили по-кошачьи, но было в этом резком рёве что-то зовущее. А когда кот дважды обернулся, проверяя: идёт ли за ним исключительно неумная человеческая особь? — Диане захотелось икнуть. «Во бля! Уже коты кажутся умными». — Да иду я, иду! — Арбенина подхватила пакет, проверяя, что туда точно не наложили ссанкции — в мстительности Михаила Светлановича Диана почему-то не сомневалась — и проследовала в кошаком. «Ебать тут бункер!» — плутать пришлось долго. Диане даже показалось, что Михаил решил ей отомстить за все ночные перекладывания Его Светлейшества из кровати в кресло, а потом… вдруг послышались скрипичные переливы и Диана замерла. Сердце вдруг защемило, в глазах резко помокрело и с губ сорвалось благоговейное: — Светка! Дверь пришлось открывать аккуратно и, просочившись, прикрыть. Шторы в комнате оказались плотно задернуты, отображая силуэт не хуже экрана: в комнате горела единственная лампа. Диана замерла и облизнулась. Дак вот зачем ее со скандалом выгнали из дому? И велели без приличных штанов — в Сургановском понимании, разумеется — не возвращаться: «Только попробуй мне привезти своё кожаное безобразие в облипку! На лоскутки порежу и сошью манто!» Руки резко задрожали, пакет приземлился на пол. Диана сглотнула: Света обернулась и изгибы, и так не скрываемые полупрозрачной в свете лампы футболкой, стали ещё очевиднее. — Я это, с заказом, все как ты просила, — прошептала Диана, не зная, как подступиться к такой красоте. «Приплыли, Арбенина, ты в девятнадцать и то смелее была». — Без самодеятельности? — скрипка быстро перекочевала на подоконник, а Светлана, задорно потирая ладошки, принялась распаковывать покупки. — Желтенькие? Спасибо, Динечка! — скрипачка довольно захлопала и бросилась на шее подруге, чмокнула ту в щеку, а потом прошлась по губам: тронула языком уголок, прикусила нижнюю губу, дразнясь. — Ты там глянь… не штаны, — отпускать свою девочку совершенно не хотелось, но… «Я тоже ждать умею», — Арбенина расплылась в улыбке, наблюдая, как Светка осматривает бадлон. — С расчетом брала, да, Диана Сергеевна? — Сурганова усмехнулась, разгадав коварный план, и лишь чмокнула подругу ещё раз, — но все потом, а то ж все на лице будет написано. Опять придётся мне мужа выдумывать. А Никитка и так икает, пожалей мальчика, — Диана кашлянула, припоминая, что говорила бедному «мальчику» и какими выражениями инструктировала, декламируя «Правила приличия при общении с Сургановой С.Я.» без права на ошибку. — …Ну, я только разочек, — Светлана даже не поняла, когда Динка, будто кошка, прыгнула и отпрянула со звонким чмоком! — Арбенина! — Я же специально все продумала. Ты посмотри! — Диана покрепче перехватила вырывающуюся Свету за талию и обцеловала вокруг наливающийся засос. — Точно под ключицей, ни в одном вырезе не будет видно. И вообще, надевай бадлон. А то дождь обещают, а тебе вообще-то ещё антибиотики допивать. Помнишь? — Светлана вздохнула. Разбушевавшийся в туре гайморит ей будут припоминать долго и с педантизмом достойным ее самой. — Динечка, я же не маленькая! Не околею. И очень хорошо понимаю, когда холодно, а когда в самый раз. — Не маленькая, но ведёшь себя иногда, как дети в три года, — Диана набычилась и грозно затрясла перстом, — с Жуковой пять шкур спущу, если что! А лучше десять! — А я тебе уже говорила, что мне досталась самая лучшая жена? — Диана довольно зарделась и отрицательно помахала головой. — Не верю без подтверждения действиями. И не завтра! Это ты фанатам сказки рассказывай. — А мы сделаем сегодня, точно-точно! И никаких Элечек! — не поверить этим честным, но все же наглым глазам, Арбенина не могла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.