ID работы: 8663152

Концертные истории

Фемслэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Юбка

Настройки текста
Примечания:
— Дин, может все же что-то подлиннее? — Света критически осмотрела наряд, любовно разложенный на кровати. Тщательно отглаженный и даже не измятый повторно из-за любовных утех. Нет, к результату работы утюгом у Светы претензий не было. Она всецело его контролировала: направляла то и дело сбивающуюся Диану, которая гладить, почему-то, решила абсолютно обнаженной. Возвращала ту к гладильной доске и вкладывала в руки утюг, пока футболка не оказалась идеально ровной. К самой футболке претензий тоже не было. Приличная, белая, длинная. Топ в наличии. А вот второй элемент костюма у Светы вызвал оторопь. — С каких это пор ты полюбила мини? — Света подозрительно сощурилась, окинула взглядом безмятежно скручивающую шнур от утюга Диану, прикидывая: что же этот кусок кожи сможет прикрыть? — С тех пор как ты меня убедила, что с моей фигурой все в порядке, или нет? — Диана сощурилась, кинула утюг, как есть и побежала к зеркалу. «Светка все врала! Ради секса, точно!» Отражение в зеркале ответа на этот вопрос не дало. Диана крутилась и так, и эдак, оттопыривала попу, стараясь разглядеть возможные изъяны, о которых ей непрозрачно намекнули только что! — С фигурой все в порядке. Просто, ты же как всегда начнёшь скакать, и… зрители увидят то, что им видеть не положено, — запал угас ещё на половине фразы. Да и факт того, что нижнее белье ее ненаглядной жены в очередной раз угодит в сеть Свету не сильно волновал: будто впервые — а вот то, что Диана придирчиво смотрела в зеркало, то и дело оттягивала кожу и хмурилась все больше. — Я жирная! — Динь, вот дурочка! — руки заскользили по изгибам. — В каком таком месте? Может здесь? — очертили линию талии. — Или тут? — губы вдруг коснулись шеи, — а может? — зубы совершенно нагло куснули в основание шеи. — Точно, знаю, тут! — смешок Диана не услышала, а фраза выветрилась из ума тут же! Света касалась груди, поглаживала под и спускалась все ниже, невзначай касаясь лобка. И все что-то шептала. И каким-то — совершенно непостижимым для Дианы — образом: скинула отельный халат. — Светка, давай твоему языку найдём лучшее применение! — смотреть в зеркало было решительно невозможно. Разгоряченные, со взмокшими волосами, прорисованными от напряжения мышцами и пальцами, гладящими все ниже. — Свет! *** — К штанам-то хоть претензий нет? — Диана заговорщицки покрутилась перед супругой. Соблазнительно — в меру возможностей — повиляла бёдрами. И улыбнулась, когда Света лениво потянулась в подушках и ещё сильнее закуталась в одеяло. Кордон пройден — хвала широким футболкам. И вообще, хочешь спрятать — положи на видное место. Проходя мимо зеркала, Диана ещё придирчиво осмотрела собственную пятую точку. — Задницу что ли сверху подкачать? Неплохо смотрится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.