ID работы: 8663289

Тьма или Свет?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь и Агония...

Настройки текста
Этим вечером было ясно, но только дым от горящей пиццерии заволок небо. Уильям ходил туда сюда, в поисках выхода, вдруг он наткнулся на дверь с надписью "Выход" тут сквозь дым и огонь начал пробираться дальше, но понял что его заволило. -Этот проход как луч света который уже не как не откроешь... Сказал Уилл, и быстрым шагом направился в противоположную сторону. -Отец... Доносилось откуда-то со стороны, Уилл стал оглядоваться, но не кого не увидел. -Я думал что ты умрёшь первым, но кажется этой мечте уже не сбыться... Тут же из огня и дыма вышел, полу гнилой Майкл, который в своих руках сжемал пожарный топор. -Майкл... Твоя само уверенность погубит тебя! Сказал Уильям. -Не в этот раз, "Отец"... Прошептал Майкл, при этом быстрым шагом чуть прихрамывая направлялся Майкл к Уильяму. -Если огонь не взял тебя СЕЙЧАС, то я убью тебя! Сказал Майкл, при этом уже стоя в паре метров от Уилла. -Не сегодня и сейчас, Майкл! Уилл уже был готов напасть, как на его голову свалилась железная шпала, тут же Уилла придавило ею. -Ха, это будет легко чем я ожидал! Сказал Майкл, замахнувшись топором. Уильям пытался поднять балку, но перегруз в пружинном механизме дал сбой, от чего Уилл не мог даже пошевелиться. -Прощай отец! Прошипел Майкл, и нанёс удар топором по голове Уилла. -ТВОЯ СМЕРТЬ будет подвигом для меня! Сказал Майкл, и нанёс ещё несколько ударов по голове своего отца, Майкла уже думал заканчивать с этим, так как голова отца была разбита в дребизги, но вдруг, Уилл резко выскочил из под балки, и отошёл на несколько метров. -Ты не так-уж и плох, отец! Сказал Майкл, и побежал на отца замохновшись топором, тут же Уилл среагировал и увернулся от удара, закинув Майкла на спину и тут же упал назад. Майкл стал кричать от боли, так как Уилл сломал ему рёбра. Уилл встал и взял Майкла за шею. -Мы умрём тут все, и ты, и я, и всё кто тут находится. Ели говоря сказал Майкл. -Для тебя это случиться прямо СЕЙЧАС! Закричал Уилл, и ударил Майкл по лицу, Майкл отлетел и не понимал что происходит, тут же почувствовал боль в бодбародке, но только через несколько секунд понял что его нет. -Ну что, теперь твои грязные словечки тебе не помогут! Захохотал Уильям, идя к Майклу с топором в руке, Майкл же пытался подняться но не мог. -Жизнь это игра, игра в которую ты проиграл! Сказал Уилл, и ударил Майкла Топором в грудь, крови особо не было, но и криков тоже не было, Майкл уже лежал на полу без признаков жизни. Уилл направился в комнату, откуда вышел Майкл. Уилл прополз по вентиляции, и уже был в комнате где и сидел его сын на протяжении пять ночей, рядом была железная дверь, где было написано "Генри" Уилл быстро подошёл к двери и начал бить в неё, но толщина двери была колоссальной. -Сучья дверь! Давай-же открывайся! Как бы не пытался пробить дверь Уилл, она всё равно не поддавалась. -Блять... Давай-же! Уилл заметил на столе какую-то хрень, он заинтересовался этим, но так же понимал что время поджимает, и пора бы уже выбирается отсюда, на двери он увидел слово "Вставте ключ-карту в слот" -Ключ-карта? А это случаем не эта хрень? Уилл попытался вставить её, но не вышло, видимо кривые руки дают об этом знать. -Мать твою, Сезам откройся! Но спустя несколько минут Уиллу удалось открыть дверь. Уилл стоял в дверном проходе, а в нутри было кресло, несколько компьютеров нового поколения, и Генри который понял что Уилл уже тут. -Привет старый друг... Сказал Генри, и развернулся на кресле. И тебе привет, старый враг... Сказал Уилл. В комнате тоже был огонь, потолок обваливался, а время весело на нитках, скорее на грехах Уильяма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.