ID работы: 8663289

Тьма или Свет?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть, или всё-таки жизнь?

Настройки текста
Уилл так же стоял, но потом услышал какие-то шаги сзади, не успев оглянуться тут уже получил удар по затылку, а потом его кто-то толкнул, тот упал и развернулся. В дверном проходе стоял робот, которого он уже видел на улице две недели тому назад. -Кто ты?! Указал Уилл на робота который толкнул его. -Шшшш... Ты мне больше не страшен... Сказал чёрный робот-медведь. -Уильям, разве ты не узнал её? Сказал Генри, который медленно подошёл к нему. -Н-нет... Заикнулся Уилл. -Этот Шарлотта... Сказал Генри. Уилл встал, и подошёл к Шарлотте. -Я тот кого нужно бояться! Прошипел Уилл. -Некчемный неудачник! Сказала Шарлотта, и ударила Уилла в лицо. Тот уже был готов к этому, он повернулся и взял Генри за шею, при этом нащюпал где-то на столе разводной ключ. -Я убью его, Шарлотта, так же как и убил тебя! Сказал Уилл. -Смерть моего отца, это как убить беспомощную собаку. Сказала Шарлотта. -Разве ты настолько слаб и беспомощен, что не можешь найти себе противника который будет по силе равен с тобой? Сказала Шарлотта, при этом сделала один шаг вперёд. Уилл сразу же бросил Генри, и накинулся на Шарлотту, он сделал несколько ударов, что голова Левши отпала, а там уже была и голова Марионетки. -Сдохни ещё раз! Закричал Уилл, а Генри тем временем в растерянности схватил разводной ключ, который бросил Уилл и ударил его по голове, Уилл не как не отреагировал. Уильям стал дальше избивать Шарлотту, но потом Генри схватил Уилла за голову, и снял голову от костюма. И вонзил разводной ключ в череп Уилла, тот ударил Генри и тот упал с разбитым носом. -Пора бы заканчивать с этим! Сказал Уилл и накинулся на Генри, взял его за шею и швырнув его в Шарлотту, которая только что встала. -Чертовы суки, вы умрете с муками! Уилл подошёл к Генри, и взял его за шею, потом кинул его в огонь, хотя огонь был уже везде. Шарлотту же он предовил ногой, он вынул разводной ключ из черепа и начал бить им Шарлотту. Генри кричал и боли, так как он начал гореть, он дополз до стола и взял пульт управления дверьми. Шарлотта увидела что нужно делать, и попыталась блокировать удар Уилла, но не получилось. Уилл немного отошёл к столу, и увидел там пистолет (Glock-17) взяв его он стал целиться в голову Шарлотты, но та наскочила на Уилла и толкнула его в соседнею комнату где огонь заволок там всё. Генри закрыл все двери, костюм Уилла начал плавиться, А Генри обнял Шарлотту, как и Шарлотта обняла Генри. -Я люблю тебя отец... Сказала Шарлотта, но тот уже был мёртв.... Уилл в спешке пополз по вентиляции в другую комнату, там же лежали Элизабет и Клара, которые видимо хотели открыть двери. Уилл увидел как одна из дверей открылась и там проскачил Майкл, Уилл побежал туда, но щель была маленькой, Полу убитый Майк смотрел как его отец умирает с муками. -Майк! Майк! Майк! Майк! Я ненавижу тебя! Майк! Я не нави... Тут резко голос Уилла оборвался, так как его завалило, а Майкл достал фотографию его семьи, и смотря на неё со слезами сказал. - Прощай отец... Пред тем как стало уже поздно... Некто уже не знал об этой истории, и не кто не помнил с чего всё началось. Генри был прав, что история закончиться таким с таким трогичным финалом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.