ID работы: 8663289

Тьма или Свет?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грехи - тьма, смерть, мучения...

Настройки текста
Уильям очнулся в непонятном для него месте, было темно, как ночью, но звёзд и луны было не видно, внизу то-есть в полу тоже было темно. -Где я, мать вашу? Сказал Уильям, и перед ним появился чёрный как тьма медведь похожий на пружинного Фредди. -Вижу ты удивлён своим новым местом обитания... Сказал Медведь, и пошёл в противоположную сторону от Уилла, Уилл последовал за ним. -Что это за место? Удивился Уилл, и вдалеке появилась дверь. -Иди туда, там то что ты ищешь... Сказал Тёмный Медведь, Уильям направился в сторону двери, Уилл начал думать в мыслях. - Твою же мать, куда я попал? Ну слова бо... Хорошо что я жив... Стоп? А что я ищу?! С такими мыслями Уилл осторожно подошёл к двери и там высветилась надпись - "Выход" Уилл осторожно открыл дверь, и там было очень яркое свечение, Уилла ослепило тот защюрил глаза и вошёл, было холодно, но Уилл шёл дальше, чувство как будто он идёт по знакомым ему коридорам, Уильям открыл глаза. -Твою же мать... С удивлением сказал Уилл, и перед ним встала знакомая для него картина. Комната со "S.C.O.O.P.E.R'om". Уилл стоял напротив "Скупера" тот в оцепенении не мог пошевелиться, там как за окном стоял "Эннрад" -Но как? Разве это выход?! Подумал Уилл, Уилл побежал в дверь, из который вышел, открыв дверь Уилл забежал в туже комнату. -Н-нет, нет! Только не это! Как? Как? Нет! Кричал Уильям, вдруг "Скупер" дёрнулся, Уилл понял что выхода нет, Уилл хотел отойти в сторону, но тут послышался звук того что что-то дёрнули, Уилл понял что сработал механизм. Тут же "Скупер" ударил Уилла в живот, а потом загреб почти все органы, Уилл стоял и смотрел на всё это, боль была не выносимой, "Скупер" ударил ещё и ещё раз. Уилл встал на колени, а потом уже и упал, его глаза закрывались медленно, через несколько секунд Уилл умер, но тут же его боль стихла боливой шок прошёл, Уилл открыл глаза, тот сидел на стуле, место было похоже на комнату охраны, было много всяких прибомбасов и т.д. -Чёрт, моя голова... странно... ах! Голова, гудит... гудит как паровоз! Уилл огляделся, и с удивлением сказал. -Где я? Где я теперь, на этот раз?! Уилл встал со стула, и направился в сторону двери, за дверью были какие-то шаги, он резко выгнянул из под двери, там он увидел Фредди, того которого уничтожил 36 лет назад. -Что за? Что тут твориться? Вдруг, кто-то взял Уилла за плечо и потащил назад, тот упал и перед ним встала такая картина: Везде было всё красным, место где он находился было странным. Как в картинах ада. -Кто ты?! Что тут происходит?! В истерике сказал Уильям. -Я тот кто должен наказать тебя за твои грехи! Сказал золотой медведь, и взял Уилл за шею. -Прощай отец! Сказал медведь, и кинул Уилла в бездну. Уилл падал медленно, но и не быстро, время тянулось медленно, но вдруг Уилл оказался в том же месте где и был раннее, а это в чёрной дыре, так назвал её Уилл. -Чёрт, какая то хрень... Отец, отец! Я им что многодетный папочка?! Завопил Уилл, и пошёл в некуда, во тьму. -Может там что-то есть? Сказал Уилл и быстрым шагом направился во тьму. Вдруг сзади послышались шаги, Уилл обернулся и там перед ним предстал Огромный Медведь, Уилл не понимал из чего он состоит, правой руки не было, зато был крюк, голова была того самого золотого медведя, вторая рука была от Бонни, тело было как у Эннарда. Уилл провёл взгляд по всему этому существу, и быстро обернулся и побежал в противоположную сторону от этой твари, бежа Уилл оглядовался, смотря есть где нибудь дверь, вдруг справа показалась дверь с надписью "Выход" Уилл напряг все силы, и со всей скоростью побежал в сторону двери, когда Уилл добежал он прыгнул в дверь, и пробил её. Уилл был уже в какой-то комнате, но этого его волновало меньше всего, тот оглянулся и посмотрел в сторону пробитой двери, дверного прохода уже не было, была стена, Уилл поднялся и стал оглядоваться в комнате был компьютер, он подошёл к нему, на маниторе было написано "Играть" Уилл улыбнулся, и навёл мышку на кнопку "Играть"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.