ID работы: 8663315

День Рождения закончился с "сюрпризом"

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

За день до Дня Рождения

Настройки текста
Руслан и Кристиан вместе живут уже два года. Уже завтра Русе исполняется 18 лет. — Кристи, ты завтра работаешь? - нежным голоском спросил Омега. — Я же просил, меня так не называть. Да, работаю, — с ноткой раздражения ответил альфа. — Прости, а можно я с друзьями днем отпразную, а вечером с тобой? — А Влад будет? — Ну, котик, будет он, потому что Влад - мой друг. — Друзья не пристают к чужим омегам! И я запрешаю тебе с ним видеться. — Ну, котик. Пожалуйста, пожалуйста, пожааааалуйста! — Ладно, есть идея, и ещё надо будет заслужить. Альфа поцеловал Руслана в макушку и сказав: «Солнышко, я сейчас отлучусь, а ты пока раздевайся». Омега кивнул головой. Кристиан вышел из комнаты. Русоволосый парень быстро снял с себя белую футболку с принтом и снял коротенькие красные шортики. Омега посмотрел на себя в зеркало, он любовался засосиками своего альфы. Руся услышал шаги и скинул последнюю часть одежды. В этот момент открылась дверь. В руках Кристиана лежала коробочка. — Котик, открой её, — сказав это, старший протянул коробку омеге. Когда Руся взял коробочку, он покраснел. — Я это не надену. — Значит нельзя завтра идти в бар. - Тварь, — тихо, сквозь зубы проговорил младший. — Что ты сказал? — Люблю тебя! — Давай на колени! Руся посмотрев в глаза возлюбленному, встал на колени. — Хороший мальчик, продолжай. Омежка снял шорты альфы и поцеловал через боксеры головку. С алых губ старшего слетел тихий стон, из-за которого у Руслана пошли мурашки. Омега спустил бельё и облизнул от основания до кончика. Кристиан уже не мог сдерживаться и надавил на голову Руси. Омега, взял до основания, начал медленно двигаться. — Любимый, давай быстрее, я не железный. Руся ускорился, доставляя старшему большое удовольствие. Кристиан отстранил Руслана, поцеловав в губы. — Кис, у нас давно не было секса из-за твоей работы… — Ты думаешь, я не знаю, как ты развлекаешься с игрушками? После слов альфы, Руслан поверернулся и уперся руками на кровать. — Тогда помоги мне избавиться от одной из них. Кристиан заметил блестящую, розовую анальную пробочку. Старший ухмыльнулся и двумя пальчиками надавил на «алмазик», вызвав у омеги протяжный стон. Альфа начал целовать спинку омеги, потихоньку вытаскивая пробочку. Послышались громкие стоны Руслана. Вытащив её окончательно. Кристиан вошёл до основания. — Стой! Кристи! -запищал Руслан. Эти слова разозлили Альфу, и он только ускорился. Руся начал стонать под Кристианом. Альфа ускорился, вбивая омегу в кровать. Из-за долгого отсутствия секса, Кристиан, забыв, что вошёл без презерватива, кончил в Руслана. Омега отскочил — Ты что наделал?! Ты без защиты… Кончил в меня! — Ой, прости, ну как кажется мне, ты будешь отличным папой. — Но я не готов к детям. — Быстро же ты повзрослел. Кстати, не забудь надеть то, что я тебе подарил. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.