ID работы: 8663315

День Рождения закончился с "сюрпризом"

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Утром Кристиан проснулся от громкого трезвона будильника. Нежным поцелуем в шею он разбудил Руслана. - Любимый, с добрым утром и с днём рождения. Вставай, мне на нужно работу, а ты пока надень то, что я тебе подарил. - Коть, можно я не буду это надевать? Прошу тебя, - проводя своими ручками по смуглой коже альфы. Лицо старшего сразу стало серьёзным. - Нет, нельзя! Надел быстро! Опустив взгляд, омега взял коробочку в руки. - Уйди, я стесняюсь! Альфа закатил глаза, но ушёл из комнаты. Руслан достал из коробочки "пояс верности" и надел его. - Заходи! - крикнул Руся и открыл дверь - Ты ж моя прелесть, тебе идёт. Ключик мне в руки, - ухмыльнулся альфа и взял ключик, поцеловав младшего в макушку . Кристиан посмотрел на часы и проговорил: "Так, я на работу, не скучай". - Денег оставь, пожалуйста. Старший положил на комод пару купюр и закрыл дверь. Руся, решив отомстить за пояс, откопал чулочки с их первой ночи и короткий жёлтый топик. Сделав пару откровенных фоточек, омега решил отправить их суженному со словами: "Помнишь эти чулочки?" и прикрепил фотографии к сообщению. Он знал, что у Альфы важное совещание. Ответ прилетел очень быстро: "Это нельзя забыть, ты в них прекрасен, надеюсь сегодня я увижу их на тебе сегодня ночью". Руслан улыбнулся, а потом почувствовал, что хочет спать. Отложив телефон, он забрался под одеяло и быстро уснул. Разбудил его рингтон телефона. Не посмотрев, кто звонит, омега взял трубку. - Да? - сонным голосом спросил Руслан. -Русик, ты где? Уже час дня! - это был Влад. - Сколько? - омега мгновенно проснулся, будто его облили холодной водой. Руслан скинул трубку и быстро оделся. Надев джинсы и толстовку, выбежал из квартиры. Сев в маршрутку, он за 15 минут оказался на месте. Зайдя в шумный бар, пространство которого всё было в дыму кальяна, он увидел своих друзей. Подойдя к ним, Руслан обнял Диму и Даню, и пожал руку Владу. Вот они выпили первый напиток, это был Мартини, после они зашли на танцплощадку, потом ещё выпили, и у них начало всё плыть перед глазами, как Руслан резко почувствовал режущую боль в области живота. Он начал замечать, что Влад стоит сзади и постоянно якобы случайно дотрагивается до его попки. Руся ушёл в туалет и заперся в одной из кабинок. Он очень сильно чувствовал запах всех альф, которые были вокруг. Вдруг он почувствовал запах своего альфы. Через минуту он услышал его голос. - Руся, родненький, ты где? Руслан открыл дверцу, туда зашёл Кристиан. - Кристи, выеби меня тут, пожалуйста. Я не могу так. - Что за хрень? Почему у тебя течка? Я ж вчера... А, похер. Альфа протянул таблетки: "Пей!" Омега выпил сразу три таблетки. И заплакал. Альфа это увидел и обнял Руслана. - Эй, ты чего плачешь? - Прости, прости, прости меня. - Что произошло? Тут Кристиан прочитал его мысли омеги. - Я же говорил, не связывайся с Владом. Тут в помещение зашли Даня и Дима. - Что случилось? - Этот мудак приставал к Руслану. - Теперь ясно, почему он свалил как только тебя увидел, - сказал Даня. - Кристиан, останься с Русланом, а лучше идите домой, мы разберёмся с Владом, - проговорил Дима. - Спасибо вам. Мальчики попрощались и вышли из бара. Кристиан всю дорогу обнимал плачущего Руслана. Когда они пришли домой Кристиан, раздел омегу и положил под одеяло. -Коть... Ты сильно злишься на меня? - всхлипывая спросил Руслан. - Давай потом об этом поговорим, спи, солнышко. - Полежи со мной, пожалуйста. Кристиан лег рядом и обнял омегу. В объятьях альфы омега заснул. Кристиан взял в руки телефон. Там красовались сообщение от Димы, Нам надо будет завтра встреться у нашего гаража. Быстро настрочив сообщение альфа убрал телефон и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.