ID работы: 8663315

День Рождения закончился с "сюрпризом"

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Вы спросите где был Кристиан и Влад? Утром Влад написал Кристиан, что Влад ждёт в гараже. И когда Кристиан пришёл, Даня понял, что будет много крови и вышел покурить. В этот момент позвонил Руслан и он ушёл к нему. *Тем временем в гараже.* -ну что, альфа-самец, доигрался? - раздражённым голосом сказал Кристиан Первая пощёчина прилетела на левую щеку, у Влада сразу загорела щека. -Дим, сними с него "кляп" Друг, стоящий рядом с выходом подошёл к жертве и сделал то, что попросил Кристин. -отпустите меня! Я вас в полицию сдам! -ммм, не, не сдашь, ты не пойдёшь в ментовку и не скажешь что тебя опустили Влад сразу же замолк -так вот. Я тебе говорил не трогать Руслана? Альфа натянул волосы жертвы и посмотрел ему в глаза -я не слышу ответа, падонок! -говорил -А ты почему не послушал? -нехуй твоему омеге носить шорты такие и течь У Кристина сдали нервы и он со всей дури ударил в плечо - Крис! Не так сильно! Он нам живым нужен! Кристиан ещё нанёс удар, в этот раз в солнечное сплетение -ещё раз увижу тебя рядом с ним, тебе не жить! Кристиан вышел покурить. И увидел сообщение. -Дим, закругляемся. Надо Русику подарок сделать. А ты тут сидишь! - злым взглядом он посмотрел на на Влада. -воды хоть дайте - сейчас сходим в магазин. Они ушли. И Даня вновь позвонил им. -Кристиан, у нас проблемы, Руслан всё узнал -пиздец. Ты сейчас идёшь за водой этому уёбку, а я готовить сюрприз. Но они не успели,когда мальчики вышли из гаража встретили Даню и Руслана. Омега подбежал к альфе и ударил сильную пощёчину, Кристиан напряг скулы,но стерпел удар. Его щека горела очень сильно. -и тебе привет-скащал Кристиан -открывай дверь!-закричал Руслан чуть ли не плача Дима молча открыл гараж -отпусти его! В такой же тишине Кристиан развязал Влада -Влад,что они сделали с тобой!? -ничего,я просто получил по заслугам. Я могу идти? -а? Да,иди, -стой,-сказал Кристиан .- держи одежды и воды,умойся,а то весь в крови -да что ты говоришь,а кто это сделал,не подскажешь? - сейчас ещё раз ударю -молчу я,молчу. Спасибо за вещи Влад переоделся и ушёл. Руслан посмотрел в глаза Кристиану и заплакал,прижавшись к нему. Альфа обнял своего омегу. -нам думаю надо вас оставить -нет,пойдёмте вместе в ресторан сходим. Но для начала разойдемся,что б придти в себя и встретимся в 18:00 у ресторана "Артист"-строгим голосом проговорил Кристиан -ну...-замялся Даня -отказы не принимаются -ладно. Они разошлись по домам . Руслан всё время пытался вынудить что они делали с Владом,но альфа не сдавался. Как они пришли домой Кристиан лёг спать ,а Руслан прихорашиваться. Через несколько часов они были готовы. Кристиан стоял в своём костюме,белой рубашке с красной бабочкой,а Руслан был в чёрных джинсах и рубашке. По приходу в ресторан они у входа встретились с друзьями и вместе зашли в помещение. - спасибо вам за то,что у меня есть такие хорошие друзья и замечательный омежка. Кстати об Руслана. Мы вместе больше 2-х лет и я ни разу не сомневался,что ты мой истенный и вопрос к тебе. Ты будешь моим мужем? - Кристиан открыл коробочку с кольцом перед омегой Руслан начал плакать очень сильно и крепко обнял своего суженного. Даня и Дима похлопали и одновременно спросили: -ну так что? - конечно же да!!!! Пара обнялась и они продолжили трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.