ID работы: 8663315

День Рождения закончился с "сюрпризом"

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

День после

Настройки текста
На утро,пока Руся спал,Кристиан ушёл из квартиры, и оставил записку солнышко, с добрым утром, на кухне минералка и таблетки. Завтрак на столе. Меня срочно вызвали на работу Когда Руслан проснулся, у него было плохое предчувствие. Осмотревшись ,он увидел,что его альфы нету . Руся вскочил с кровати и побежал на кухню,его сердце просто разрывалось,он еле сдерживался что б не заплакать, по дороге он заметил записку. Прочитав её, он не много подуспокоился и ушёл на кухню. Омега взял в руки телефон ,и заметил,что Ланя ,Дима и Кристиан почти одинаково вышли из сети ,а Влада вообще не было со вчерашнего дня. Руслан начал звонить Кристиану ,телефон выключен. Позвонил Диме,тоже. И только до Дани смог дозвониться. Руся с дрожащим голосом начал говорить -привет... Дань...ты сегодня не списывался с Кристи ? -эй,ну ты чего плачешь? Не видел и не списывался. Хочешь я приду к тебе, что б ты не волновался. -приди,прошу тебя -хорошо,буду через минут 15 Даня скинул первый. Руслан позвонил начальнику Кристиана,они общались иногда -здравствуйте,вы не подскажете ,а Кристиан сегодня работает? -привет,Русик,нет,он отпросился на сегодня ,сказав, что у тебя день рождения -Спасибо вам большое С этими словами он скинул трубку и кинул на кровать. Он только хотел заплакать,как услышал звонок в дверь. Надев шорты и футболку он открыл дверь -ещё раз привет- проговорил Даня Руся молча обнял друга и начал плакать. -ну ты чего? -он...мне ...и..изменяет похоже -с чего ты взял!? Руслан показал записку -ну может он работает -я звонил его начальнику, он отпрашивался -может сюрприз делает,пошли на кухню,выпьем чаю. Даня пошёл на кухню ,а за ним омега. Пока чайник кипятился ,Даня хотел пойти на балкон как услышал визг друга -он появился!!!! Даня хотел спросить кто,но потом понял,когда ему пришло сообщение от Кристиана. -что пишет? -что любит меня и что б я не волновался -Ну я Же говорил. Они выпили чаю и переместились в комнату. -Дань,ты не против,если я не много посплю? Не уходи! Прошу -конечно ложись, и я не уйду Русла лег под одеяло и закрыл глаза. Даня сел на край мягкой кровати и взял друга за руку. Руслан начал засыпать. Даня,посмотрев,что друг уснул,встал с кровати и пошёл к балкона. Сразу набрал номер Кристиана -так,быстрее давайте,и ещё надо сделать Руслану сюрприз,а то я тут ему наплел -я тебя услышал. Пока Старший скинул первый . -Даня,я жду объяснений -может Кристиана дождемся? -нет,я хочу от тебя услышать -ну ....Кристиан вчера сказал подловить Влада и посадить в гараж. Мы сделали это. А утром ты позвонил и я к тебе пошёл, больше ничего не знаю. -ясно. Мы идём в гараж. -проговорил Руслан -может не надо? -надо! Руся надел толстовку и джинсы. -, пойдём! Даня открыл дверь,Руслан вышел и закрыл входную дверь. -сигареты есть? -ты в положении ,нельзя Руся закатил глаза и спустился вниз Они быстро дошли до гаража. Встретили Кристиана и Диму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.