ID работы: 8663327

Канивора и Игнис

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уэс и Ирвина занимались переработкой уничтоженного тела Сонни, когда помощница распорядителя игр продавила ей череп. — Проломлена только голова, а само тело в порядке, - отметил Уэс, - можно снова восстановить ей черепную коробку. — Сколько на это времени уйдет? - спросила Сонни через динамик в углу.       Ирвина задумчиво осмотрела разможеную голову, из которой продолжала хлестать красная, похожая на кровь, жидкость. — Около суток... Может полдня... И будет как новенькая, - ответила Ирвина. — Хорошо... Я буду ждать...

***

      Сонни стояла на сцене, когда с трибун ее приветствовали зрители. Все знали, что её чудовище мало кто мог бы победить и ее торжествующее лицо виднелось на фотографии, вместе с Каниворой, державшей отрубленную голову поверженного Турбораптора. Тогда это чудо генной инженерии повредило два щупальца на затылке и живот.       Фотография с Сонни и Каниворой была прибита к стене и на неё смотрел парень. Он приложил свою чёрную кибернетическую ладонь с голубыми неоновыми вставками к уголку фотографии.       Он поражался Каниворой - его восхищала грациозность, скорость... Она ему казалась совершенной, прекрасной и, одновременно, несомненно опасной. Её изгибы тела, её... Её всё...       Он снял ее со стены, держа во второй руке, такой же киберизированной, как и правой. Парень развернулся и пошел в противоположную от стены сторону.       Он какое-то время продолжал смотреть на фотографию, приложив ладонь к стене, после чего посмотрел - он приложил руку не к стене, а к огромной колбе, заполненной какой-то жидкостью, а внутри было некое существо в позе эмбриона...       ~ Милая моя... - прошептал парень немного механическим голосом, - скоро ты не будешь одна... Ты не будешь больше одна...       Существо немного дернулось, после чего согнулось обратно. Киборг же гладил стекло, после чего коснулся импланта на левом виске, скрытый за шевелюрой курчавых пепельных волос.       Тут он подошёл к компьютеру рядом со стеклом, на мониторе которого было видно три спирали ДНК - Каниворы, самого парня и существа за стеклом.       На мониторе высветилось сообщение: «Синтез завершён на 80%. До окончательного синтеза осталось 15 часов, 28 минут и 45 секунд»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.