ID работы: 8663327

Канивора и Игнис

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через несколько недель "Бои насмерть" продолжились, так как нашелся новый спонсор и распорядитель игр. Стоит отметить, что распорядитель был не один - их было несколько , как и несколько заместителей - по 2-3 на каждого распорядителя, чтобы не повторялись инциденты, как в случае с предыдущим.       Сонни как раз готовилась к новому бою, однако за убийство, совершённое Каниворой, Сонни прилагалось ограничение в бою. — 3 минуты на убийство противника - если за это время хоть раз твоя тварь не сможет убить - тебя сразу вышвырнут прочь с боёв раз и навсегда, а твою тварь заберём и на фарш. — Тогда у меня предложение - если быстрее управимся, то получаю больше денег.       В ответ распорядитель - чернокожий пухловатый мужчина, закачал головой и злобно ухмыльнулся. — Мы тут условия ставим! Так что не смей нам их ставить... Или мы твою тварь сразу на фарш заберём, а тебя на запчасти.       Когда же про это услышала Сонни, то изумилась - в какой смысле "на запчасти"? Увидев эту реакцию, распорядитель опёрся на спинку кресла. — Не ожидала? Мы знаем о тебе... И о твоём "маленьком секрете".       В этот момент девушка рыкнула, обнажив клыки, а глаза сверкнули злостью. — Ладно... Договорились...       После чего развернулась и сердито ушла, хлопнув дверью. На это распорядитель засмеялся, а два бугая-телохранителя немного ухмыльнулся. — А хороша сучка... Не будь она чудовищем...

***

      Начался новый бой - Сонни с командой вышли одновременно с командой противника - парня с кибернетическим имплантом на глазу ввиде цифрового монокля, тощий, из-за чего выглядел довольно забавно.       Появилась голограмма ведущего и подняла руки. — Итак, - начал он, - дамы и господа! Добро пожаловать на очередную битву двух тварей! И кто же победит в этой схватке?!       С трибун донеслись довольные возгласы, и стали появляться чудовища. — В одном конце ринга у нас... Кааааанивоооора!       Появился монстр с щупальцами на затылке, острым лезвием на морде и когтистыми лапами. Канивора обнажила когти и издала рёв. — Или... Кааааниииис!       Появилось второе чудовище - с человеческим телом, головой ящера и хвостом скорпиона. Канис был покрыт чешуёй, задние лапы были похожи на собачьи, а на передних - на костяшках были светящиеся шарики кислотного цвета - они протягивали трубки к когтям, а другими кончает шли к хвосту. — Ииии... Бой начался!       Голограмма исчезла и бой начался. Канивора и Канис шли вокруг ринга, по кругу и смотрели друг на друга. Канивора рычала, в то время, как Канис молчал, иногда двигая по змеиному головой.       Таймер начал обратный отчёт и оба чудовища напрыгнули друг на друга, после чего впились друг в друга когтями. Однако, во время этой атаки, содержимое пузырьков впрыснулось в когти, а из когтей Каниса, прямиком в организм Каниворы.       Через какое-то время монстр Сонни немного качался, но тем не менее проткнул щупальцами из затылка голову Каниса. Бой завершился - на таймере было 2:59 - Сонни управилась за секунду до трёх минут.       Однако то, что было в её организме дало о себе знать - тварь упала и тяжело дышала. Тогда команда Сонни потащила монстра обратно в капсулу, пока им аплодировали.

***

      В то время, как на ринге происходила битва - на трибунах сидел парень с кибернетическими руками. Он наблюдал за Каниворой и изумлялся её идеальному телу, он тихо и тяжело дышал. И в течение битвы, парень фотографировал её - когда битва началась, когда она раскрыла щупальца и когда она победила.        Однако когда она упала, то он испугался и постарался выбежать из трибуны, чтобы помочь ей - в это время - когда команда затаскивала чудовище, то он рискнул выпрыгнуть из трибуны на ринг и подбежал к команде Сонни. — Извините, - сказал он несколько металлическим голосом, - вам помочь? Я хотел бы помочь...       На это Ирвина пожала плечами, Уэс тоже. Сонни же подошла к парню и пристально смотрела в его глаза. — Зрители должны сидеть на трибуне и наблюдать. Нам помощь не нужна! — Извините, просто я... Ну... Хотел помочь - я не хочу вредить ей - она ведь... Победительница... Зачем мне ей вредить? Я же её фанат... И ваш тоже... — Не знала, что у меня и у неё есть фанаты.       Она лишь сощурила глаза, после чего все же дала поблажку. — Ну хорошо... Можешь помочь... — Спасибо! - он сделал поклон Сонни и побежал к Каниворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.