ID работы: 8663327

Канивора и Игнис

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наконец, Сонни снова вышла на ринг со своей Каниворой. Снова появилась голограмма ведущего. - Итак, и мы вновь собрались здесь, чтобы узреть новую битву. На одной стороне наша Каааанивооорррааа!       Чудовище вышло на ринг и издало громкий рык, встав на задние лапы, когда Сонни встала на одно колено, опустила голову и закрыла глаза. - А на другой стороне... у нас потенциально новый соперник...       На сцену вышел подкачанный индус с красной меткой на лбу, чалмой на голове со светящимися неоновыми перьями и киберизированной правой ногой до бедра. Он встал на кончик стопы левой ноги и поднял руки, приняв позу статуи Натараджа Шивы. Он встал в позу лотоса и закрыл глаза, на ринг медленно стал выходить на ринг его зверь. - Шиииииваааа! - ведущий показал на монстра.       Шивой оказался зверь, покрытый хитиновой чешуёй, змеиные глаза покрывали почти всю морду. Было сразу понятно, что основным генетическим материалом был змеиный, так как к глазам и чешуе ещё и добавляется язык и клыки. Передние и задние лапы были когтистые и на каждой из лап было по 6 острых когтей. Шива грациозно, гибко и плавно двигался. - Бой начинается! - ведущий исчез и бой начался.       По началу Шива и Канивора просто двигались по кругу, выжидая момент нападения. Тогда первой напала Канивора, в то время, как Шива уклонился от когтей и схватил ее за лапу, после чего свернулся и раздробил кости в лапе, из-за чего та не смогла ей двигать.       В этот момент, по трибуне пронёсся восторженный гул, на что Сонни нахмурила брови и рыкнула, продолжив Каниворой бой.       Шива же немного наклонил голову, после чего напал сам на Канивору - он вгрызся клыками и когтями в её шею, раздирая ее и стал с каждым сантиметром пробивать и драть на ней куски мяса, готовясь к тому, что вот-вот ее голова оторвётся... Но вот послышался звук гонга - 3 минуты Сонни вышли.       Индус же сделал поклон Сонни и Каниворе - он показывал не триумф победы над противником, а уважение к нему. Сонни же загнала Канивору в капсулу, а сама ушла прочь.

***

- Я все спланировал с Ириной, - сказал Уэс, - завтра сбежим в Нью-Анджелес.       В ответ Сонни молча кивнула и села за стол, выпив залпом бутылку виски. - Не думала, что придется трусливо сбегать... - Сонни, не кори себя - я сам предполагал, что уставшая Канивора может проиграть... И говорил тебе, но ты ведь... Надеялась, что все обойдется.

***

      Когда же все спали, подготавливая силы для завтрашнего побега, как вдруг, послышались странные звуки, потревожившие Сонни, которая пошла узнать источник звука.       Звук доносился из комнаты с капсулой с Каниворой - там стоял Марк, спиной к Сонни и смотрел на капсулу, приложив киберизированную правую руку к стеклу, а затем и лоб. - Почему ты прячешься? - спросил неожиданно Марк. - Не думала, что ты знаешь, что я тут?       Марк в ответ промолчал и закрыл глаза, после чего повернулся к Сонни, и тут же за спиной - из-за капсулы появился Игнис. Зверь откружил парня, как змея, тихо рыча, а сам Марк посмотрел сердито исподлобья на Сонни. После чего Игнис напал на девушку, сжал ее кибер-кости, обвив ее, а затем сразу де прокусил ей голову с черепом, из-за чего на пол вылилась кровь фонтаном из обрубка головы.       Затем парень повернулся к капсуле, из которой вылезла побитая Канивора с переломанной лапой после боя с Шивой. Так встала на четвереньки, вернее даже на три лапы, но она сразу чуть не упала, чем воспользовался Игнис - он прокусил ей вторую лапу, после чего откусил ей полностью, но кровь не шла, так как челюсти были накалены и прижигали раны.       Монстр поднял Канивору, схватив ее за голову, откусив ей еще и наросты на голове, и задние лапы. Марк же подошел к Каниворе почти вплотную, а из его глаз текли слезы. - Мне жаль, - проговорил он, - но... "Не достанешься мне - не достанешься никому"

***

      Марк читал электро-газету, в которой была статья о недавнем убийстве команды Сонни, самой Сонни и растерзанных останков ее чудовища. На данную статью он несколько усмешливо, но все же из глаза у него потекла тоненькой серебряной струйкой слеза.       Дочитав статью, парень пошел к себе в комнату - к капсуле с Игнисом. Но через какое-то время, он подошел к стене, где была прикована Канивора - живая, целая, но без конечностей, наростов на голове, острых гребней и зубов. Она смотрела на Марка и несколько сердито рычала. Сам же Марк подошел к ней и приложил ладонь к ее щекею - Я все равно тебя люблю, прошептал он, после чего коснулся губами ее пасти и поцеловал, а затем погладил.       Сама же Канивора обреченно опустила голову, чувствуя, что она от голода не умрет - ее жизнь поддерживала система жизнеобеспечения, работающая по принципу циркуляции ее крови - забирающая кровь с использованными продуктами реакции пищеварения и отдающая с питательными веществами.       Марк подошел к выключателю и со странным взглядом посмотрел на неё. - Приятных снов, моя хорошая...       Он выключил свет... И ушел, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.