ID работы: 8663327

Канивора и Игнис

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сонни стояла в том месте, куда ее пригласил Марк. Тот ее привел в свою квартиру - двухкомнатную, в которой гостиная, где она и сидела - на небольшом диванчике, рядом со стеклянным кофейным столиком.       Марк через какое-то время пришел к Сонни, одетый в белую футболку с черной безрукавкой и джинсами. Он сел чуть поодаль от Сонни и смотрел куда-то вдаль. - Так.. зачем я здесь? - спросила вдруг девушка. - Просто... Я.. Ну... Хотел кое-что тебе показать... Если ты не против... - Если я здесь, то почему не покажешь? Какой тогда был смысл моего прихода? - Ой... Извини... Я... Просто спросил, не подумав... - Ничего, так что ты хотел показать? - Ах да... Ну.. Сейчас... Подождите немного... - Ну ладно       Марк снова ушел, но потом - через пару минут, он снова пришел, после чего отодвинул волосы и показал имплант, который был такой же, как и у Сонни. - Откуда он у тебя? И зачем - хочешь вступить со мной в бой? - Что? Нет! Я же фанат Каниворы... и ваш... я не хочу вам вредить... вот... смотрите...       Имплант на его виске засветился кислотно-синим и вдруг, в в гостиную вошло, огибая Марка, чудовище - оно отдаленно напоминало Канивору Сонни, но крупнее в 1,5 раза, белого цвета, двумя парами синих глаз, а лезвие-гребень было лишь на лбу и оно было намного короче, а также когтей было намного больше, гребень-щупальца были с хвостом, вены виднелись и сияли голубоватым цветом и извивалось, как змея.       Марк немного наклонил голову и гладил подбородок своего фирменного монстра, а Сонни недоумевающе смотрела на это. - Это Игнис, - сказал Марк, - самец... - Так... а... - это единственное, что она выдавила, - а... Как? - Просто... ну... после битвы вашей... ну... с Турбораптором, ваша Канивора лишилась двух щупалец... Помните?       Та просто молча кивнула. - Я собрал их... и воссоздал ее... сплетя ее генетический материал... со своей ДНК... Как вам?       Она всё также недоумевающе смотрела на него и Игниса. - А... как... а... управляешь? - Модификация импланта..       Тот просто немного потыкал на имплант, после чего Игнил обвился вокруг Сонни и Марка. - Как вам? я... просто... Честно... я люблю Канивору... - Канивору? - Да... Она... просто оан такая... прекрасная.. Идеальная... Изящная       В это время, Марк смотрел куда-то в потолок с таким взглядом, будто молится. Сонни же на это медленно поднялась и пыталась уйти. - Ладно... Я лучше пойду... - Я вам кажусь сумасшедшим? - Что? - Я для вас псих, который страстно желает ваше чудовище? Ничего... Все нормально...       Девушка на это просто опустила голову. - Ты ведь понимаешь, что Канивора - это я? Она ведь тоже пустышка... То есть её разум - это мой разум... как у тебя... с ним... - Понимаю... но разве это плохо? - Просто такое дело... я ведь лесбиянка... - ЧТО?!       У Марка в этот момент задрожали губы, а на глазах наворачивались слезы. - В.. вы... то есть... и о.. она тоже?       Игнис полностью обвил Марка, который упал на колени и заплакал, чем Сонни и воспользовалась - она просто ушла, оставив того в таком состоянии.       Через какое-то время Марк перестал плакать, а его глаза были красные, слышалось его хриплое и злобное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.