ID работы: 8663378

Развод не дам

Фемслэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 291 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка била по ушам, принося сильную головную боль. Количество выпитого алкоголя в крови пыталось отвлекать меня от боли, но этого было недостаточно. Может быть мне только кажется, но в клубе стало ещё темнее. Я в упор не могла найти девчонок, которые посадили меня за столик пару минут назад и пошли дальше веселиться уже без меня. Ну и пошли они. Мне и одной будет весело. Сейчас встану и найду себе мужика, забуду этого сраного Рубена в конце концов.       - Привет, - сквозь музыку я услышала женский голос, - Скучаешь?       Я подняла голову и встретилась с симпатичной брюнеткой, которая прожигала меня своими янтарными глазами.       - А ты сможешь меня развеселить? - я пьяно ей улыбнулась.       - Если позволишь, - девушка подсела ко мне за столик.       - Кристина, вы знаете ответ на вопрос? - от воспоминаний меня отвлёк голос моей преподавательницы.       - Простите, я не услышала вопрос, - я виновато опустила голову.       - Что ж, - женщина внимательно смотрела на меня, - Тогда я повторю, только слушайте сейчас. Считаете ли вы брак и секс с малознакомым человеком нормой?       - Что? - я в полнейшем шоке смотрю на преподавательницу.       - Ох, мисс Сото, - препод обречённо покачала головой, - Вы читали Шекспира?       Я не могла понять, к чему тут Шекспир, поэтому решила промолчать.       - Ясно, - женщина отвела от меня взгляд, - Тогда вопрос будет для всех. Кто может рассказать, о чём "Сон в летнюю ночь"?       Одна из моих одногруппниц подняла руку и мою скромную душеньку оставили в покое.       "Она правда это сказала или я совсем с ума сошла? Судя по тому, что никто не отреагировал на её реплику, я точно срихнулась."

***

      Слава богу, пара закончилась и я смогла встретиться с Амирой в библиотеке. Я ещё не рассказала ей о моём неожиданном браке, так что даже не могу предугадать её реакцию.       В библиотеку я пришла раньше, хотя обычно я прихожу позже и сразу же получаю нагоняй за опоздание. Через десять минут в библиотеку влетела моя подруга под удивлённый взгляд нашей пожилой библиотекарши.       - Извините, - Амира одарила женщину виноватым взглядом и присела ко мне за стол.       - Ты чего бежала? - подруга положила свою сумку на парту и выдохнула.       - Боялась опоздать, но, как видишь, у меня ничего не вышло.       - Признаться, ты меня удивила, подруга, - я усмехнулась, - Обычно ты сама пунктуальность.       - У Вири проблемы с математикой, объясняла ей материал. Но не будем об этом. Как ты, как Джоана?       - Нормально, - я прочистила горло, - Ами, что произошло в клубе?       - А почему ты у своей жены это не спросила? - Амира удивлённо подняла брови.       - Ты знаешь, что она моя жена? - теперь удивлённо смотрела я.       - Конечно, я же вместе с вами была, когда вы женились.       - И ты нас не остановила?!       - Ты сама этого хотела, - подруга пожала плечами.       - Блять, я была пьяная! - я не могла понять логики Амиры.       - Крис, ты сама рвалась, - она продолжала говорить максимально спокойно, - Может теперь ты начнешь отвечать за свои ошибки.       - Заебись ты меня учишь отвечать за ошибки, - я испытала сильнейшую обиду на Амиру, - Спасибо, подруга, ты самая лучшая.       - Не обижайся, но ты правда сама виновата.       - Ясно, поддержки от тебя я не получу, - я обречённо вздохнула, - В любом случае, я буду с ней разводиться.       - Совсем не понравилась? - Амира правда расстроилась или издевается?       - Да не в этом дело! Мы же...       - Девушки, можно потише, - мою тираду прервал недовольный голос библиотекарши.       - Простите, - я виновато посмотрела на женщину и вернула свой взгляд на подругу, - Мы же с ней даже не знаем друг друга. И она девушка.       - Ну и что?       - Блять, Амира, разве в твоей вере такое принято?       - А каким боком тут моя вера? - девушка тяжело вздохнула, - Вчера ты сама была инициатором вашего союза. Не списывай всё на алкоголь, он придавал тебе храбрости.       Я не могла поверить своим ушам. Мало того, что Амира никак не поддерживает моё желание развестись со своей женой, так ещё я этого хотела. Нихрена я не хотела, я не могла хотеть жениться на первой встречной.

***

      Как оказалось, вчера я очень шумно выселилась из общаги. Мне никто ничего не объяснил, но по смешкам других ребят я поняла, что лучше ничего не знать. Вахтёрша гневно смотрела на меня и сказала, что больше на порог она меня не пустит и будет просить ректора выселить меня уже на бумагах. Смысла спорить с этой грымзой не было, она никогда меня не любила. Даже когда я просто с ней здоровалась она только фыркала мне в ответ. Я так и не смогла понять причину такого отношения к себе, но теперь она явно счастлива, что в этой общаге я больше не появлюсь. Выбора нет, придётся ехать к Джоане.

***

      Сидя уже в вагоне метро, я открыла телефон и увидела пропущенный от контакта, которого раньше у меня в телефоне не было.       - Какая нахрен "Владычица моих оргазмов"? - прошипела я в трубку, чтобы остальное люди не услышали.       - Тебе не понравилось такое прозвище? - я слышала, как Джоана посмеивается, - Можешь переименовать меня в "Любимая жена"       - Иди в пизду, - я сбросила вызов и сразу же пожалела.       Не надо с ней так, в конце концов, я еду именно к ней. Вот смешно будет, я приеду, а она меня не пустит. Ладно, врублю всё свое обаяние.

***

      Джоана живет недалеко от метро, это очень даже радует, не придётся переться ещё километр до метро, как это происходило, когда я жила в общаге. Поднявшись на нужный этаж, я нажала на звонок, начиная немного нервничать. Только не обидься, прошу.       Дверь медленно открылась и я увидела свою жёнушку в одном лифчике и коротеньких шортиках.       - Привет, - брюнетка сладко улыбнулась, - Какими судьбами?       - Да я это, - в горле резко пересохло, - жить с тобой решила.       - Сама решила или жить негде? - с этих прекрасных губ вырвался смешок.       - Конечно сама, - судя по выражению лица моей партнёрши, она мне не поверила, - С общаги попёрли.       - Ясно, тогда заходи, - она отступила, давая мне возможность зайти, - Только проживание у меня платное.       - Как платное?! - я посмотрела на эту сволочь, - Я же твоя жена!       - Тогда плати супружеским долгом, - Джоана сделала шаг ко мне, но я сделала два назад.       - Ну уж нет, я поживу у тебя недолго, а когда разведёмся я найду квартиру.       - Я не дам тебе развод, - Акоста скрестила руки на груди.       - Да почему?!       - Ты мне нравишься, - Джоана сказала это совершенно спокойно, как будто это был очевидный факт, - Такой ответ тебя устроит?       - Как тебя не может смущать, что мы друг для друга незнакомцы? - либо я такая правильная, либо все вокруг меня слишком беспечны.       - Но мы же можем узнать друг друга, - брюнетка предприняла ещё одну попытку приблизиться, теперь я не отступала, - Разве это так плохо?       - Это странно, - Джоана подошла ещё ближе.       - Хорошо, тогда давай так, - она взяла меня за руку, переплетая наши пальцы, - Мы попробуем побыть жёнами, если за месяц ты не передумаешь, то мы сразу же поедем подавать на развод.       - Это типо пари? - я смотрела в её глаза, которые в полумраке её коридора казались чёрными.       - Можно и так сказать, - Джоана улыбнулась, - Ну так что, согласна? Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Я не могу объяснить, что в них такого, но они затягивают меня. Мне хочется тонуть в них целыми сутками. С Рубеном у меня никогда такого не было, он никогда не смотрел на меня так. Пока я была загипнотизирована её глазами, чужие руки оказались на моей талии, притягивая к себе. Я должна её оттолкнуть, но не хочу. Тем временем её лицо медленно приближалось к моему, а её янтарные глаза опустились на мои губы. От этого действия они резко пересохли и мне пришлось провести по ним языком. Что-то в её взгляде поменялось, теперь мне хотелось, чтобы она меня не только поцеловала. Я не помню нашу первую брачную ночь, о чём я сейчас начинаю жалеть. Я хочу помнить всё в самых мельчайших деталях, хочу помнить её касания к моей коже, хочу помнить её поцелуи. Между нашими губами считанные миллиметры, но она не двигается, возвращая свой взор в мои глаза. Она как будто хочет убедиться в моём желании, продолжает ждать, смотря на меня своим возбужденным взглядом. Неужели она не видит, что я хочу? Не выдерживаю и первая целую такие желанные губы. Мы синхронно простонали друг другу в поцелуе, от чего по телу прошлись мурашки. Язык Джоаны орудует в моём рту, что меня не совсем устраивает, поэтому теперь наши языки борются за превосходство. Акоста медленными шагами двинулась в сторону стены, прижимая меня к ней, не разрывая поцелуй. Спустя примерно минуту наши губы разъединяются, но только на пару секунд, так как я снова втягиваю её в поцелуй. Я не знаю, что со мной, но прямо сейчас я хочу её губы. Это странно, пару минут назад я говорила о разводе, а сейчас позволяю Джоане прижимать себя к стене и целовать меня так, как никто раньше не целовал. Стоя в коридоре в объятьях своей жены, которую я практически не знаю, я чувствую себя как никогда хорошо. Это будет весёлый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.