ID работы: 8663378

Развод не дам

Фемслэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 291 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ты проиграешь

Настройки текста
Примечания:
      Уже два дня я живу с Джоаной и уже два дня меня нагло пытаются соблазнить. Эта сучка явно надо мной издевается. Её пошлые шутки за завтраком, от которых практически всегда на столе оказывается половина еды, а брюнетка валяется на полу в конвульсиях от смеха. Утром она выходит из душа голышом, нарочно качая своей сексуальной задницей и нагло улыбаясь. Единственное моё спасение от этого суккуба — отдельная комната. Уговорить Акосту на отдельную спальню было трудно, но за ужин и несколько поцелуев она всё-таки сдалась. Сегодняшнее утро начиналось вполне обычно. Я проснулась за два часа до начала пар, Джоана ещё была в душе, поэтому пришлось вначале готовить кофе. Удивительно, но я очень быстро освоилась в квартире своей супруги. Тут намного проще, чем в общаге, ещё бы Джоана не играла передо мной в стриптизёршу и я была бы самым счастливым человеком на земле.       — Доброе утро, жабка, — я испуганно подскочила от голоса Джоаны, немного расплескав кофе по полу.       — Твою ж мать, — я гневно посмотрела на брюнетку, — можно было не подкрадываться?       — Я не подкрадывалась, — Акоста улыбнулась, — мне просто попалась девушка, которая вечно витает в облаках.       Я решила не спорить, ведь она была права. В последнее время я и правда много думаю, из-за этого на парах я ничего не слышу и во время встреч с подругами практически не участвую в диалоге.       — Тебя отвезти сегодня в универ? — спросила брюнетка, проходя мимо меня к плите.       — А ты сможешь? — я присела за стол.       — Мне нужно заехать в галерею, она не так далеко от твоего универа.       — Тогда я за, спасибо, — я сделала глоток обжигающего кофе.       Кареглазая приступила к готовке кофе, пока я буравила её спину взглядом. Только сейчас я заметила, что Джоана уже одета. Обычно завтраки она готовит в бельё или вообще в чём мать родила. Чёрт, в зауженных джинсах её задница выглядит ещё соблазнительней. Я неосознанно закусила нижнюю губу, смотря на её пятую точку.       — Хороший вид, не правда ли? — усмешка в голосе жены отвлёк меня от созерцания прекрасного.       Я подняла глаза и увидела профиль Акосты. Она меня спалила, просто замечательно.       — Может ты сдашься прямо сейчас и мы займёмся сексом? — Джоана сказала это так обыденно, что теперь моя челюсть ударилась о плитку кухни, — Нет? Эх, жаль.       — Обойдёшься! — я встала со своего места, — Мы разведёмся!       — Конечно, скажи это моей заднице, — Акоста вернула своё внимание приготовлению кофе       Я быстро ретировалась с кухни, иначе бы я утопила свою «любимую» жену прямо в раковине.

***

      Всю дорогу мы ехали молча. Джоана уверенно вела машину, а я поглядывала на неё, но взгляд не задерживала. Когда она такая мне даже начинает казаться, что мы могли бы стать парой. Но стоит ей открыть рот, моё мнение кардинально меняется.       Когда мы уже подъезжали к универу, я коснулась плеча брюнетки, тем самым привлекая её внимание.       — Не подъезжай ко входу, — на лице Джоаны отразилось негодование, — Не хочу, чтобы нас видели вместе.       — Вот оно что, — Акоста усмехнулась, но эта усмешка была далеко не радостная.       Когда моя рука опустилась на ручку двери, Джоана схватила меня за подбородок, разворачивая лицом к себе. Я хотела возмутиться, но мой рот заткнули грубым поцелуем. Прошлые поцелуи с Джоаны были нежными и страстными, в то время как этот был грубым и напористым. Её язык нагло ворвался в мой рот, притягивая ещё ближе к себе. Мои руки вцепились в плечи брюнетки, стараясь оттолкнуть от себя, но Джоана была сильнее. Это длилось не больше минуты, Акоста отпрянула от меня, в конце поцелуя больно прикусывая мою губу.       — Выходи, — кареглазая кивнула в сторону двери.       — Джоана…       — Иди, — я облизала прикушенную губу и вышла из машины.

***

      С универа я вернулась раньше девушки. На телефон она не отвечает, неужели обиделась за случай в машине? Даже непривычно находиться в её квартире одной. Тишина помещения начинала нагнетать, а от мрака становилось не по себе.

***

      Джоана вернулась домой к двенадцати часам. Я лежала на кровати в своей комнате, готовясь к предстоящему зачёту по экономике. Я отчётливо слышала, как Акоста скинула с себя тяжёлые ботинки и повесила куртку в шкаф. Она медленно двигалась по коридору, даже не удосужившись зайти ко мне. Видимо и правда обиделась.

***

      В час ночи она ещё не спала, это было понятно по включенному телевизору в гостиной. Совесть и чувство стыда не давали мне готовиться к зачёту, поэтому я решила извиниться перед брюнеткой.       Как я предполагала, Джоана не спала. Она удобно устроилась на диване и смотрела какоё-то фильм про зомби.       — Привет, — я пыталась говорить максимально дружелюбно.       — Ага, — безэмоционально ответила мне Джоана.       Напряжение между нами можно резать ножом.       — Я бы хотела объяснить своё сегодняшнее поведение, — Джоана вернула свой взгляд на меня, — Ты не так всё поняла. Я не хочу, чтобы нас видели вместе из-за того, что буквально пару дней назад я ходила за ручку с Рубеном, а теперь меня подвозит под универ девушка.       — Я могла бы сойти за твою подругу, — Акоста устало прикрыла глаза, — Ты такая королева драмы.       — Знаю, но ты тоже хороша, — я решила атаковать, — Кто тебя знает, вдруг ты меня поцелуешь при всех, как это и вышло в машине.       — Справедливо, — Джоана испустила смешок, — ладно, забыли.       — Ты не обижаешься?       — Обижаюсь, — на губах кареглазой появилась привычная ухмылка.       — И что мне сделать, чтобы ты меня простила?       — Дай мне тебя нарисовать.       — Что? — такого предложения я точно не ожидала, — Зачем?       — Я хочу тебя нарисовать, — девушка села на диван, — обнажённую.       Сердце пропустило удар. Сидеть перед Джоаной обнажённой, пока она будет меня рисовать звучит слишком возбуждающе в моей голове.       — Ну так что, жабка, ты согласна? — Акоста уже стояла передо мной, прожигая меня взглядом.       — Ладно, — не было смысла торговаться.       — Отлично, тогда завтра вечером начнём, — брюнетка с довольным лицом выключила телевизор, погружая комнату в тьму.       — Скоро ты проиграешь, Крис, я это чувствую, — от голоса над моим ухом по телу прошла мелкая дрожь, — Сладких снов. Зря я на это согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.