ID работы: 8663448

Я абсолютно обычная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Привет, меня зовут Окуда Манами. Я учусь в школе, конечно не очень хорошо,но по химии я просто профи. Ну....друзей у меня много.....Ну как сказать много....в интернете много. В реале же нет. Я тип в классе можно сказать изгой, но…..это не так уж тип и плохо.       Пока все мои сверстницы говорят о каких то шмотках, о парнях...... Я же проживаю свою скучную,мрачную жизнь. Ну по крайней мере все так думают....Но на самом деле мне прост не интересно общаться со своими сверстницами. Тип они говорят о брендовой одежде,а мне это не интересно. Или же они хвастаются своими парнями или тип того. У меня никогда не было парня ибо.....мне он просто....не нужен? Ну тип нафиг надо. В принципи я никогда и не хотела себе парня, потому что все они бабники и жмоты. А все дефки ток и ждут своего принца на белом коне, ха,а я нет.       Ну так вообщем....Если честно в школе меня как растоки из-за этого и не долюбливают. Меня считают чудачкой, страной, ненормальной.Ну,а я же себя такой не считаю. Я просто не такая как они. У меня другие интересы. Я хочу стать химиком, приобрести свою лабораторию, заниматься тем что я люблю,а не ждать ,когда ко мне приедет какой нибудь богатенький жених.       Вообщем любовь мне была не нужна.....ну по крайней мере я так думала …...пока кое что не произошло...…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.