ID работы: 8663448

Я абсолютно обычная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Ну что ж наступил еще один скучный день.....в принципи как и все мои предыдущие дни. Мдааа….но все не так уж и плохо. Хотя как сказать, ведь сегодня еще в школу идти, а я так не хочуууу. Ну слава богу что сегодня не так уж много уроков.       Что ж я начала собираться в школу. Я сходила приняла душ и почистила свои зубки. Быстро позавтракала, ибо в школу я не хотела опаздывать. Вообщем я выбежала из дома и побежала сломя голову из дома, потому что кое-кто(тоесть я) не уследила за временем ,а уроки начинались уже через 10 минут. Как хорошо что школа рядом находилась. Через пять минут я была уже в школе. Я быстро побежала в класс и стоило мне открыть дверь как я увидела.....       Рядом с учителем стоял какой-то парень. У него были ярко красные волосы ,они будто полыхали как огонь ,а глаза сверкали как рубины. Он был довольно высокий, по сравнению с ним ,мне казалось, что я гном. Но ладно сейчас не об этом. -Это наш новый ученик, Карма Акабане-сказал учитель Коро(ах да наш учитель чу-чуть страноватый, ну как сказать чу-чуть, он тип осминог….вообщем не спрашивайте как это может быть, просто смиритесь с тем фактом ,что такое может быть …..Не ну ,а что не все учителя бывают без страностей. Так вообщем я сбилась с рассказа ,ах да точно ).Учитель Коро посмотрел на меня -Окуда опять ты опаздываешь, третий раз уже за неделю-он посмотрел на меня немного сердито -Простите, пожалуйста-я быстра вошла в класс и села за свое место -Ха опять она опоздала, закалебала. Вечно опаздывает, бесит-сказала блондинка -Рио.....-прошептала я(Кароч теперь я должна наверное рассказать кто такая Рио? Вообщем она входит в 3 крутых девченок в нашем классе. Все ее считают красивой, так она еще и из богатой семьи. Вообщем прям мечтааа любого парня....ну которому нужны деньги конечно же. Она меня достает уже с начальной школы, хотя я ее даже не трогала. Ну потому что мне на нее....как бы пофиг) -Че сказала?-на меня посмотрела Рио своим презреным взглядом. Будто я какое-то уебище и будто бы мне лучше бы надо было валить отсюда. Вообщем вы поняли. -Так потише, пожалуйста в классе- сказал учитель и чу-чуть постучал по своему столу,-Карма можешь сесть за свободную парту, рядом с Окудой-он указал рукой на свободную парту -Ой бедный мальчик, сейчас заразится конной чумой от этой Окуды. Эх, как жаль-наигранно сказала Рио Я яростно на нее посмотрела. Я уж хотела скочить с места и дать ей по роже ,но сдержалась. Вы не подумайте,что я струсила просто не хотелось тратить свое время на нее и вообще не хотелось срывать урок. Вообщем время прошло довольно быстро и все уроки закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.