ID работы: 8663448

Я абсолютно обычная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Че за....

Настройки текста
      Вообщем прошло несколько дней. Новенький за эти несколько дней просто стал звездой нашего класса. Девушки ему просто прохода не давали. Ну еще бы он оказывается из богатенькой семейки. Его отец крупная шишка в одной из очень широкой и крупной кампании. Так что не удивительно, что все девушки на него вещаются и чуть-ли под него не ложатся. Вот только наш ало-волосый плевать хотел на этих кур. А вот знаете кому он преставал? Не, не догадываетесь? Ко мне! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Из-за того что он ко мне все время пристает, на меня свои клыки точит Рио и ее подружки-бестии.

В классе -Эй, четырех глазая ,привет-Ко мне сзади подошел Карма и, приобняв меня, поцеловал в щеку. -Слышь еще раз меня назовешь четырех глазой,я тебе всеку. И вообще убери от меня свои извращенные руки и не целуй меня в щеку. темболее при всем классе-я на него сердито посмотрела -Когда ты поймешь, что ты мне безразличен? -Ага,ага пизди скок хочешь, я то знаю ,что в душе то ты от меня безума-он немного ухмыльнулся Я показала ему фак и просто тупо вышла из класса

Через пару минут -Окуда шлюха ,да чтоб Карма Акабане влюбился в нее да ни за что-она оскалилась и на ее лице проявился гнев-надо проучить эту шалаву и поставит ее на место. Так ведь девочки?-она посмотрела на своих подруг и они ей кивнули в знак согласия

После уроков -Черт какой тяжелый день, ааах как я устала-она быстро переоделась в уличную одежду и вышла из школы -Вот,она идет -сказала Рио. Она стояла на 2 этаже школы. Она хотела на нее скинуть ведро со всяким мусором,а потом сфоткать ее и выложить в инет ее фотки ,чтобы ее опозорить.-Вот эта сука. Окуда шла мимо окна ,где была Рио и у нее было какое-то плохое предчувствие -Получай, шалава-она скинула ведро -Что за....-но вдруг за ее спиной появился Карма и отталкнул ее и они упали вместе на землю. Окуда посмотрела на него ,он был где то в 5 см от ее лица.Он прижал ее руки к земле -А ну отпусти меня, придурак!-она начала вырываться, но он ток усилил хватку и сильнее прижал ее к земле -Эй, тише ты, я вообще-то тебе помог, так что ты меня еще отблагодарить должна -Да пошел ты! И вообще отпусти меня!-она отвернулась от него -Ну если ты поцелуешь меня, то так уж и быть отпущу -Иди на фиг, извращенец!-она сердито на него посмотрела -Слышь, на твоем месте любая бы сейчас хотела оказаться, темболее под до мной то-он ухмыльнулся и лизнул кончик ее уха -Да ты....Извращенец!-все же ей удалось его оттолкнуть и она быстро убежала -Ну, ну беги сколько хочешь все равно ты моя.....Ибо я всегда добиваюсь чего захочу или кого захочу….. Я еле добежала до дома. У меня все лицо было красное и мое дыхание было очень тяжелое.-Черт да что с ним не так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.