ID работы: 8663448

Я абсолютно обычная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Эх, уже выходные. Я так устала от школы. Хммм кстати почему бы сегодня и не прогуляться, темболее сегодня такая хорошая погода. Было утро и она решила приготовить себе завтрак. Она сделала себе яишницу и сварила себе в кофе .Сев за стол она задумалась-А в правда ли Карма меня любит.

Флешбек -Ты мне не безразлична.....Я люблю тебя.

Конец флешбека -Да хватит о нем уже думать! -она бросила свою чашку с кофе, которое она пила -Чертов Карма! Что со мной происходит!?- она села за стол и положила руки на голову и сжала свои волосы в руках-Нет я не могу в него.....

Через пару часов -Так мне надо проветрить голову-она вышла из дома и пошла в сторону парка. В парке было так свежо и прохладно. Ветер развевал ее косички на голове. Пройдясь немного по парку,она дошла до речки, вода сверкала в лучах солнца -Как красиво-она улыбнулась -А по моему ты красивее-к ней кто-то подошел сзади и обнял за талию -К-Карма ты что тут делаешь? Ты что следил за мной? -Конечно же да ,ты что думала что я тебя просто так оставлю в покое? Да незачто-он посмотрел на нее и мило улыбнулся -Вот дурак-она отвернулась и покраснела -Слушай раз уж мы на свидании, может куда ни будь сходим? -Это не свидание, я просто гуляю по парку, ну по крайней мере гуляла пока тебя не встретил..... -Ну вот и отлично пошли -он схватил ее за руку и повел ее в неизвестном направлении -Да ты что меня совсем не слушаешь?!-она пыталась вырваться из его хватки Карма просто шел и улыбался.       Он повел ее в кино и конечно же у Окуды не было выбора идти с ним или нет. Ну потому что, он бы ее все равно туда бы затощил. Он купил билеты в кино, на последний ряд и они вошли в кинозал. Он купил билеты на романтический фильм. Прошел где-то час и в фильме наступила такая сцена где главный герой поцеловал свою любимую. Карма посмотрел на Окуду Он приблизился к ее лицу и хотел ее поцеловать .Он приблизился своими губами к ее, но…. -Ну уж нет-она закрыла его рот рукой Карма не растерялся и лизнул ее ладонь. Окуда одернула свою руку-Мммм, какая сладкая-он облизал свои губы -И-извращенец-она очень сильно покраснела -Это ты меня таким делаешь, детка-он ухмыльнулся-Но не волнуйся я с тобой ничего такого не сделаю, я хочу чтобы ты сама попросила меня сделать это с тобой-он прошептал это своим пошлым и соблазнительным голосом -Да ни за что! Когда фильм закончился, она выбежала из кинотеатра и побежала домой. Карма не стал за ней гнаться лишь сказал-Ничего скоро ты признаешь что любишь меня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.