ID работы: 8663448

Я абсолютно обычная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
      Ну почему выходных так мало. Выходные довольно быстро прошли....к сожалению. Но я успела всерьез задуматься о своих чувствах к Акабане. Ведь вроде он милый и хорошо ко мне относиться....вот если бы он еще не приставал, было бы еще лучше. И вроде я стала к нему не ровнадушна. Но вдруг он меня обманывает и когда я ему откроюсь в своих чувствах, то он...… начнет надо мной насмехаться и скажет, что все что было, это обман.

Школа       Когда я зашла в класс я увидела Карму. Он посмотрел на меня и отвел взгляд. Хотя обычно он вскакивает с места, когда меня видит. -Хммм странно Карма сегодня какой-то другой. -прошептала я .Обычно он всегда начинает ко мне лезть, а сейчас.....он делает вид как будто меня нет. Может я ему просто не интересна...В принципи я знала, что когда нибудь это произойдет, но…. Почему мне так больно.... Мое сердце будто разрывается.... -Ха смотрите похоже Карма больше не обращает внимание на нашу Окуду. Ой как обидно-то. Ха хотя кто бы вообще влюбился бы в эту серую мышь. Она просто ничтожество. Сказать что она на дне, это ничего не сказать.- сказала Рио общаясь со своими подружками и они все заржали. - Ах ты-я зжала свои кулаки от злости и уж хотела встать со своего места и все высказать, но.....Она права. Я ничтожество. Я всеволишь изгой. И на что я только надеялась.... Может мне надо с ним поговорить после уроков. Спросить, что случилось. Я даже.... не знаю....

После уроков -К-Карма п-подожди- я подбежала к нему и схватила его за руку -А? Тебе что-то надо ?-он вопросительно на меня посмотрел -Ну эмм… Ты сегодня какой-то другой. Просто обычно ты..... -Я что ? - Ну ко мне начинаешь лезть и... - А ты об этом. Просто я подумал раз тебе это так не нравиться, то я решил перестать. Я понял что я тебе безразличен и поэтому я решил оставить тебя в покое.....-он одернул свою руку и хотел уйти.... -Нет ,не уходи -Почему?-он обернулся и посмотрел на меня -Потому что...я....Я люблю тебя, придурок- она взяла его за воротник и поцеловала его Карма покраснел и обнял ее. Он поцеловал ее в ответ и прижал к себе, углубив поцелуй. Карме нравилось, как Окуда неумело пыталась его целовать, он был доволен что ее первый поцелуй у него. Он опустил свои руки к ее талии и отстранился от ее губ- Я же говорил рано или поздно ты это признаешь -он ухмыльнулся -П-подожди, но ты же сказал -Ты что правда думала что я тебя оставлю в покое? Ха да ни за что -он немного посмеялся. -Да ты...что ты...-он снова ее поцеловал, очень страстно, как бы вырожая всю свою любовь к ней. Манами сначала сопротивлялась, но не смогла.... ведь ее чувства к нему были такие же и она просто ответила на его поцелуй. -Не может быть.....- Рио увидела происходящее и быстро спряталась за стену-Вот же скотина-она оскалила зубы-я отомщу тебе мелкая, мерзкая, шлюшка …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.