ID работы: 8663448

Я абсолютно обычная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть. Часть 2

Настройки текста

Не подалеку от склада -Кто это кричит ?-спросил Нагиса у Кармы - Голос похож на.....черт!-Карма внезапно побледнел -Что такое? - Этот голос похож на голос Окуды- он посмотрел в сторону склада-Черт побежали скорее туда - Хорошо

Склад       Когда они пришли они увидели такую картину. Окуда лежит на земле с растегнутой рубашкой и у нее виднееться лифчик, а над ней лежит Асано. Неподалеку от них стоит Рио и она все снимает на камеру. - Какого хуя!?-Карма просто был разъерен. На его лице был ужасный оскал. Он сжал свои кулаки чуть-ли не до крови. Его глаза стали красные как кровь. Он подошел к Асано и оттолкнул его от Окуды. Он повалил его на землю и начал бить его по лицу- Ах ты скотина сраная, я убью тебя нахрен-лицо Асано было все в крови.       В это же время Нагиса подбежал к окуде и накинул на нее ее пиджак-Как ты? С тобой все хорошо? Он тебя не успел.... -Да все хорошо Нагиса- Окуда увидела как Карма бьет Асано. Асано был практически без сознания. Окуда подбежала к Карме и сказала -Карма перестань ты же его убьешь! -Он тебя хотел износиловать! -он был в полном бешенстве -Но он же этого все таки не сделал. Карма прошу пойдем поскорее отсюда.       В это же время Рио хотела уйти но....вдруг ее схватил сзади за руку Нагиса- Слышь видео удали -Да пошел ты-Рио попыталась вырваться из его хватки, но Нагиса еще сильнее сжал ее руку. Карма оторвался от Асано и начал идти в сторону Рио. Он подошел к ней и схватил ее за горло и прижал ее к стене-Так это ты тварь все это устроила -П-подожди ты неправильно...все понял -ей было трудно дышать. Но Карма ток сильнее сжал ее горло-К-карма п-постой.... -Карма остановись!-Окуда обняла его сзади -Пожалуйста, давай уже уйдем отсюда....умоляю. Карма немного успокоился. Он отпустил ее и взял ее телефон и швырнул его об стену.-еще раз узнаю, что ты ее пытаешься унизить я тебя уничтожу-он взял Окуду за руку и вывел из здания. Нагиса тоже вышел и попращался с Кармой. -С-спасибо Карма-она очень крепко обняла Карму -Я больше никогда тебя не отпущу-он обнял ее в ответ. Он взял ее своей рукой за подбородок и поцеловал ее. Окуда покраснела и ответила ему на поцелуй. Карма отстранился от губ Окуды и поцеловал ее снова, но уже в засос. Окуда от неожиданности немного простонала и ответила неловко на его поцелуй. Через несколько минут Карма отстранился от нее. - Я люблю тебя -прошептал он ей на ухо.-и еще... -Что ?-она посмотрела на Акабане -Застегни свою рубашку, а то мне уже надоело отвлекаться на твою....-он отвел взгляд -Извращенец!-она очень сильно покраснел и застегнула свою рубашку -Когда я с тобой рядом,то я не могу не быть извращенцем....-он ухмыльнулся -Придурок-она отвела взгляд и сказала -Но я тоже тебя люблю Карма покраснел и обнял ее и начал гладить ее шелковистые волосы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.