ID работы: 8663448

Я абсолютно обычная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты только моя (восемнадцать плюс)

Настройки текста
      После события, которое произошло на складе прошло несколько дней. Мне часто снились кошмары.... но когда я вспоминаю о Акабане… мне так становиться....хорошо...

Школа -Аааа я ничего не понимаю по математике.....я точно провалю экзамены. Что же мне делать? Карма совсем ,,случайно" подслушал что она говорит -Эй Окуда, может раз у тебя проблемы с математикой, давай я тебе с ней помогу. Скажем...после уроков у меня дома -Эмм ну...-в принципи отказываться было глупо, ведь несмотря на его характер садиста и извращенца, он все таки учился лучше всех в классе так что...-Почему бы и нет -она ему мило улыбнулась Карма в душе обрадовался ведь он сможет провести свое время наедине с Окудой

После уроков -Карма-Кун-Окуда подбежала к Каруме -Я уже тебя заждался-он мило ей улыбнулся Окуда немного покраснела- Ну ладно пойдем уже... -Ну хорошо-он взял ее за руку и повел ее в сторону своего дома

Через некоторое время -Ого какой у тебя большой дом -И не только дом-он немного пошло улыбнулся -В-Всмысле? -Неважно....Пойдем уже -Хорошо

В комнате Кармы -Карма я не могу это решить-она жалобно на него посмотрела -Оххх с твоими знаниями по математике, нам придется долго всем этим заниматься -П-Прости Карма -Да ничего ,зато я рад что мы сейчас с тобой вместе...наедине Окуда покраснела-Эмм да..ты прав

Спустя еще пару часов -О спустя каких-то пару часов у тебя все стало получаться -Н-нууу да...я хуть что-то начала понимать -Послушай, может уже отдохнем? А то я немного устал-он убрал из рук Окуды учебник и положил его на стол. Он взял Окуду за руку и подтянул к себе и повалил ее на кровать и навис над ней -К-Карма ты чего?-она очень сильно покраснела -Хммм а ты не догадываешься-он посмотрел на нее своими красными и хищными глазами-Я уже устал себя сдерживать -он приблизился к ее ароматной шее и вдохнул ее запах....он был прекрасен -Карма пос....-она не успела договорить как Карма взял и поцеловал ее. Он проник своим языком внутрь и начал играться с ее язычком. Окуда невольно начала постанывать .Через минуту Карма отстранился от ее желанных губ -Ты такая сладкая -он провел своей рукой по ее шее и растягнул несколько пуговиц на ее рубашке -К-Карма остановись -она очень сильно краснела -Я не могу я...слишком сильно люблю тебя-Он лизнул кончиком своего языка ее шею и оставил на ней засос. Окуда томно простонала и посмотрела на Карму -К-Карма...я тоже тебя очень сильно люблю Карма невольно покраснел-Черт что же ты со мной творишь...-он стянул с нее пиджак и растягнул все пуговицы на ее рубашке. Окуда очень сильно краснела и хотела прикрыться руками, но Карма ей не давал-Не стесняйся меня...я хочу тебя видеть ...всю без одежды-он начал покрывать ее тело горячими поцелуями -Ах..Карма-она постанывала от каждого его поцелуя и Карму это все больше и больше начинало заводить. Он снял с себя пиджак и рубашку. Окуда на него посмотрела и очень сильно покраснела. У него было красивое накаченное тело, а запах Кармы.... он ее просто дурманил Карма заметил на себе взгляд Окуды и пошло ухмыльнулся-Нравиться ?-он взял ее руку и приложил ее ладонь к своему прессу- Ты можешь меня там трогать, когда захочешь и где захочешь...и не только там-он приблизился к ее уху и прошептал -Я весь твой-он прикусил мочку ее уха -К-Карма-она громко простонала. Он растягнул застежку на ее лифчике и стянул его. Он прильнул своими губами к ее груди и начал ласкать ее соски. В это же время он спустился рукой вниз и залез ей под юбку. Он начал поглаживать ее промежность, через трусики. Окуда начала стонать-Аххх...ааа..Карма...-Карме сносило крышу когда она постанывала его имя. Он закончил с ее грудью и ее трусики уже были мокрые. Он начал стягивать с нее юбку и ее трусики. Вскоре она осталась в одних черных чулочках. У Кармы от такого вида сразу же стало тесно в штанах. Он снял с себя штаны с трусами и Окуда очень сильно покраснела -Какой он большой... -Ха,ну я же говорил-он пошло улыбнулся и поцеловал ее. В это время он просунул два пальца в ее промежность и начал двигать ими-Какая ты узкая...там-он хотел их протолкнуть поглубже, но ему что-то мешало и он удостоверился, что Окуда еще девственица-Так все таки я буду у тебя первым....не волнуйся я подарю тебе такое удовольствие ,что ты его никогда не забудишь -он высунул свои пальцы и вошел в нее уже своим достоинством. Он начал в ней постепенно двигаться и из ее отверстия потекла струйка крови. Окуда начала громко постанывать - Черт..знала бы ты как сейчас развратно выглядишь-он облизнулся и страсно поцеловал ее в губы и начал двигаться быстрее.-Твои очки...немного мешают-он снял их с нее и снова ее поцеловал так грязно и страсно. Он проводил своим языком по ее нижней губе и прикусывал ее. Ее губы стали опухшими и красными. Он отстранился от ее губ и начал в ней двигаться быстрее. Окуда начала громко стонать и выкрикивать его имя. Она уже не могла сдерживать себя- Карма прошу быстрее...я вот-вот-Окуда хотела уже кончить, но..-Ну уж нет не так быстро- он перевернул ее и обхватил ее за бедра и начал в ней двигаться максимально быстро. Он целовал ее спину и оставлял на ней засосы и иногда даже укусы. Окуда стонала чуть-ли не на весь дом, но Карме это чертовски нравилось....видеть ее такую развратную...кричащую под ним...а ведь ее еще и тихоней звали. Через 10 минут Карма и Окуда одновременно кончили. Карма обессиленный упал на кровать и прижал Окуду к себе-Теперь и навсегда ты только моя.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.