ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

CR7, PD & MdL

Настройки текста
Было прохладное мартовское воскресенье - Пауло в такие дни ходил по дому в худи, несмотря на то, что зябкая весенняя сырость не пробиралась внутрь. Ему было холодно от одного взгляда на окна, весь день хотелось солнца и морского бриза, но к вечеру эти желания поутихли, куда больше захотелось медленного ленивого секса под палящим солнцем где-нибудь у бассейна. И чтобы потом Криш кормил виноградом - Пауло бы облизывал его пальцы, только недавно бывшие в нём, щурился от солнца и тянулся бы поцеловать мягкие губы, делясь вкусом винограда и, может быть, спермы. Такие фантазии здорово отвлекают от игры на экране, но Пауло вообще не имел понятия, зачем они это смотрят, так что и не собирался особо сосредотачиваться на матче - смотрел на игроков, по привычке отмечая чужие ошибки и недочеты, лениво перебирал волосы Криша - тот лежал головой у него на коленях, редкостно умиротворенный и расслабленный. Это было решением Криша - Аякс-Херенвен, сегодня вечером, обязательно. Он даже засунул кусок сыра в слайсер, поэтому Пауло наслаждался своим любимым лакомством, иногда угощая Криштиану - тот был равнодушен ко всем сортам сыра, но любил, когда Пауло кормил его чем-нибудь с рук. - Как он тебе? - вдруг спрашивает Криштиану, ткнув пальцем в счастливого пацана на экране, только что забившего гол. - Технично, - Пауло пожимает плечами, не зная, что ещё сказать. Думать было лень - в конце концов, он не на разборе чужой игры, верно? Судя по взгляду, Криштиану спрашивал о другом. - А, ты о том, как он мне, - кивает Пауло, снова обращая задумчивый взгляд на экран. Длинноногий светловолосый пацан бежит по полю - красиво. Пауло не успел достаточно хорошо разглядеть лицо, но легко представляет под собой на постели это сильное, тренированное тело. Белая кожа, светлые волосы, наверняка золотистый пушок на заднице. Крепкий, выносливый. - Да, пожалуй, да. У Пауло действительно богатое воображение. Ему нужно только услышать голос этого мальчишки в каком-нибудь интервью, и он уже сможет представить, как тот будет стонать под ним. Или под Криштиану. Криш часто устраивает такие игры и, хоть Пауло понятия не имеет зачем, отвечает всегда честно, полностью погружаясь в фантазию о чужом теле на несколько мгновений. - Де Лигт, - повторяет Пауло за комментатором, снова зарываясь пальцами в волосы Криштиану. - Язык сломаешь. - Маттейс, - добавляет Криштиану. - Ты сможешь звать его Мате. Пауло пожимает плечами, пытаясь снова сосредоточиться на игре, или на сыре, или на своих фантазиях о ленивом сексе под жарким солнцем, но уже не может отвлечься от Криштиану, и следующие минуты матча смотрит только на него, следя за тем, как меняется выражение его лица в зависимости от действий игроков. Чувственный голод разгорается сильнее - Пауло никогда не умел противостоять своему желанию, направленному на Криштиану, так и сейчас - прикосновения к волосам превращаются в прикосновения к ушам и шее, становятся всё более ласкающими, а возбуждение тлеет в паху, не разгораясь, но грозясь превратиться в тягучую волну. - Хочешь минет? - предлагает Пауло после второго гола “Аякса”, забитого его соратником по сборной. - Хочу досмотреть матч, - Криштиану капризно поджимает губы, недовольный тем, что Пауло ставит его перед таким выбором. - Я не против отсосать, пока ты смотришь матч, - Пауло касается кончиком пальца мягкой нижней губы Криштиану, прикрывая глаза от предвкушения. Было что-то особенно привлекательное в Криштиану, который чем-то был занят, пока Пауло ласкал его член губами. Иногда хотелось его именно такого, сосредоточенного на чем-то другом, но открытого для удовольствия, которое хотел ему доставить Пауло. Эта мысль Криштиану нравится - он чуточку усмехается, приподнимая голову, и грациозно садится, раздвигая длинные, идеально проработанные ноги. Пауло одёргивает толстовку, чтобы теплый воздух не охлаждал разгорячённую кожу, прежде чем соскользнуть в предоставленное Криштиану пространство, сразу укладывая руки на обтянутые домашними штанами бёдра и наклоняясь к паху. Криштиану не указывает, что делать - даже если он хочет поскорее ощутить влажную тесноту рта на члене, он ни словом, ни звуком, ни жестом не возражает, когда вместо этого Пауло водит губами и кончиком носа по очертаниям его члена сквозь ткань штанов и белья, делая его всё более твёрдым. Это не продолжается долго - Пауло, как и обещал, не собирается отвлекать Криша от интересной ему игры и доводить его возбуждение до крайности. Он просто приспускает слои мешающей ткани, освобождая ровный, красивый член, такой же идеальный, как и всё это роскошное тело, и обхватывает его ладонью, мягко двигая рукой по бархатистой коже, любуясь тем, как на потемневшей от прилива крови головке собирается прозрачная капля смазки, становясь всё больше. Пауло подхватывает её кончиком языка раньше, чем она соскользнет вниз, и растирает по нёбу, смакуя пряный, солоноватый вкус. Криштиану шумно вздыхает и мягко зарывается ладонью в волосы, притягивая голову Пауло ближе, и давит на затылок, заставляя опустить голову - устал ждать, пока Пауло наиграется. Пальцы в волосах немного подрагивают - Криштиану любит глубокий минет, любит, когда Пауло пропускает его член в глотку - такую тесную, такую горячую и мягко сокращающуюся, что глаза сами закрываются от удовольствия. Пауло размеренно, спокойно дышит через нос, двигая головой, сглатывая, втягивая щёки, чтобы создать дополнительное давление, хотя из всех ухищрений Криштиану больше всего любит две вещи - ловкие движения языка на головке и узость сокращающейся вокруг члена глотки. Пауло попеременно дает ему то одно, то другое - приходится держать в узде возбуждение, чтобы не сорваться, но это того стоит, ведь Криш чуть заметно сладко вздрагивает, перебирая волосы Пауло, и дышит тяжелее и чаще, немного наклоняясь вперед - всё ещё держит концентрацию на матче, хотя прежде расслабленные бёдра заметно напрягаются. Пауло запускает руки под майку Криша, согревая прохладные пальцы и вылизывая текущую смазкой головку мелкими, тщательными движениями, дразня маленькую дырочку уретры, прежде чем снова низко опустить голову, расслабляя глотку и замирая. Иногда он думает, о том как это выглядит со стороны - не похоже на динамичное, яркое порно, скорее - на странный обряд поклонения, неторопливый, полный лишь им двоим понятных условностей, жестов и знаков. Например, Пауло точно знает, когда Криш на грани, когда стоит остановиться, чтобы Криштиану сделал то, что хочет - откинулся на спинку дивана и, не сводя взгляда с экрана, толкнулся в узкую глотку несколько раз, придерживая Пауло за голову обеими руками. Криштиану кончает под рёв трибун - “Аякс” забивает то ли третий, то ли четвертый раз, но Пауло даже не поднимая головы, тщательно сглатывая сперму, знает, что сейчас взгляд Криша обращён только к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.