ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

CR7, PD & MdL

Настройки текста
- Хочешь Золотой мяч? - вдруг спрашивает Криштиану среди ночи. У него чудное расписание сна, Пауло привык, что Криш то спит до середины ночи, то вечером и утром, то ещё не пойми как - причудливая схема сна, сплетаясь со сбитым временным режимом из-за перелетов превращалась в полнейший хаос на взгляд Пауло, который спал чётко, почти не отклоняясь от выбранного ритма вне зависимости от часового пояса - к полуночи в постели, к шести часам - на ногах. Были, конечно, ещё выходные, но точно не завтра. - Нет, - Пауло перекатывается набок, обхватывая обеими руками подушку, и стараясь не открывать глаза - откроет и не уснёт до утра, а Криш будет переживать ещё и из-за этого, как сейчас переживает из-за прессы.

“Дибала недоволен своим положением в клубе после покупки Ювентусом Роналду”

Пауло обожал быть рядом с ним на поле. Пауло обожал футбол и Криштиану и теперь, когда они выходили вместе, вне зависимости от результатов матча, для Пауло это был публичный секс. Пауло дал бы ему на стадионе, если бы была такая возможность. Но это не та фантазия, которую стоит озвучивать Криштиану - этот безумец её исполнит и о чём тогда будет мечтать Пауло, в эйфории от забитых голов? Криштиану не спит. Думает, судя по размеренному, но не умиротворенному дыханию. - Если я захочу Золотой мяч, я возьму один из твоих, - добавляет Пауло, надеясь, что хотя бы этим убедит Криштиану.

“Дибала не выдержал конкуренции с португальской звездой”

Криштиану не понимает, как можно не хотеть Золотой мяч. Знает, что Пауло не станет лгать только чтобы успокоить его, но не понимает. Может быть даже не верит. Пауло отталкивает подушку в сторону и, по-прежнему не открывая глаз, перекатывается на другой бок, под руку к Криштиану, съехав вниз и уперевшись макушкой в подмышку. Губы касаются кожи. Теплая, гладкая, золотистая - Пауло помнит медовый оттенок, видит даже с закрытыми глазами в темноте спальни. Пахнет гелем для душа и чужим парфюмом - сколько не старался Криштиану не нести чужой запах в постель, всё напрасно - у Пауло нюх на де Лигта. Буквально.

“Роналду посоветовал Дибале перейти в МЮ”

Криштиану переворачивается на бок, обнимает Пауло и вжимает в себя. У него сильные руки, он весь - мощный, уверенный в себе, жаркий. Пауло чуть улыбается - такое чувство, что Криштиану пытается обернуться вокруг него, защитить от всего мира, исходящего едкой желчью и насмешками, догадками и фантазиями, предположениями и бредовыми идеями.

“Пауло Дибала не выберется из тени Роналду и Месси”

- Почему ты переживаешь? - Пауло хочет спать. Лежать в чужих руках и спать до самого утра. Чтобы Криштиану охранял его сон, как дракон из страшных сказок. - Всё идёт так, как мы хотели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.