ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

CR7, PD & MdL (Christmas time, part one)

Настройки текста
Лучшим подарком для того, у кого всё есть, или для того, кто может позволить себе всё, что захочет, всегда остается только одно - время. Пауло это прекрасно знает, поэтому никогда не беспокоится насчет того, что подарить Криштиану. Он просто старательно и методично решает все дела, которые могут навалиться в конце декабря и начале января заранее - встречается с друзьями, пока Криштиану в очередном рекламном турне сверкает улыбкой, ездит к дальней родне, сваливает все необходимые фотосессии в одну кучу, убеждается, что у Мате есть планы на Рождество, и посвящает полдня тому, чтобы подобрать ему подарок - симпатичный золотой браслет с тонкой гравировкой “не оглядывайся назад”. Двадцать третьего числа Пауло провожает Маттейса на самолет, вручает ему запакованную коробку с браслетом и наказывает открыть не раньше Рождества. - А я твой под елкой оставил, - сообщает Мате, заулыбавшись, с интересом рассматривая презент и послушно убирая в рюкзак. - Ну… я там, наверное, до Нового года побуду… Может, меньше… Я позвоню? - Звони, конечно, - соглашается Пауло, с удовольствием зарывшись пальцами в сливочно-золотистые волосы. - Я буду скучать. У Мате розовеют щеки и ресницы трогательно вздрагивают - он тянется за поцелуем и, конечно, получает его незамедлительно. Мягкий и ласковый, неторопливый. Пауло гладит мальчишку по щеке, отстраняясь, легонько щелкает по носу и произносит на прощание: - Счастливого Рождества! Дома ему нужно собрать вещи, не забыть целый ворох подарков, в том числе и себе от Мате - они с Кришем никогда не встречали Рождество вместе, каждый навещал свою семью, в конце концов, это тоже было редкой возможностью для них обоих. Застать Криштиану у себя Пауло не надеялся - в суматохе последних дней он окончательно потерял счет перелетам Роналду и даже примерно не представлял, где он сейчас, но уж точно он не должен был быть в Турине. Однако, его черная глянцевая тачка определенно стояла перед домом - Пауло, паркуясь никак не может перестать улыбаться. - Отвезу тебя в аэропорт, - как ни в чем не бывало говорит Криштиану, выглянув из комнаты, когда Пауло открывает дверь, проходя в дом. - А я только что отвез Мате, - смеётся Пауло. - Он тоже поехал к родне. Криш угукает что-то неопределенное, залипая в телефоне - только руку протягивает, обняв Пауло, подошедшего ближе, за шею, и поцеловав в висок. - Спасибо, - Пауло улыбается, умиротворенно прикрывая глаза. Криш убирает телефон в джинсы, повернувшись и внимательно глянув на Пауло. - Как у тебя со временем после Рождества? Пауло улыбается ещё шире. Тот факт, что Криштиану практически бесполезно пытаться угодить с подарком он окончательно понял и принял примерно на второй год их отношений. У Криша не было проблем с тем, чтобы что-то хотеть и, кроме этого, он был достаточно рациональным парнем - если ему что-то было нужно, он этим обзаводился. Угадать тонкую грань между тем, что ему хочется, и чего у него ещё нет, было нереально сложно, кроме того, он был совершенно равнодушен к еде, так что домашние ужины, приготовленные Пауло под настроение он воспринимал как подарок исключительно в том плане, что Пауло для него старался, и ему это страшно льстило. И ещё ему нравилось, когда Пауло кормил его с рук. Так что, да. Лучшим подарком оставалось время. - Совершенно свободен недели на две, - неторопливо тянет Пауло, с удовольствием наблюдая за тем, как легкая тревожность в глазах Криштиану сменяется явным удовольствием. - Тогда встретимся в Буэнос Айресе двадцать шестого, - Криштиану прикрывает глаза, когда Пауло гладит его по шее, по ключицам в вырезе майки, почти неосознанно делая ещё шаг вперед и прижимаясь теснее. - Сюрприз? - шепчет в теплые сухие губы, предвкушая отдых только для них двоих, только тишина, тепло и ласка, несколько дней, за которые из линии широких плеч, на которых сейчас лежат ладони Пауло, уйдет скопившееся за год напряжение, несколько дней, может, даже, почти две недели, за которые смягчится взгляд и линия губ. Пауло коротко целует нижнюю. - Сюрприз, - соглашается Криштиану, обняв его с привычной, бережной нежностью. Пауло гладит его по затылку, путается пальцами в волосах, странно ощущающихся под пальцами из-за геля, значит Криш приехал совсем недавно - одним из первых дел в его списке всегда стояло вымыть голову. Сильные горячие пальцы размеренно-медленно скользят по спине - тот редкий момент, когда Криштиану тоже позволяет себе задуматься, потерять счёт времени, которого у них и без того немного. Пауло хочется утащить его в спальню, он и сам не знает зачем: давать, брать или просто целоваться до изнеможения, тесно сплетаясь обнажёнными телами. Или просто даже лежать рядом, совершенно одетыми, прижимаясь друг к другу, отпуская все тяготы и неурядицы прошедшего года. Вот только год ещё не кончился - Криш ведет согнутыми пальцами по линии челюсти, мягко надавливает на подбородок, заставляя поднять голову. - Тебе нужно собрать вещи. Пауло улыбается, позволяя себе утонуть в тяжёлой, густой нежности чужого взгляда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.