Antosha_Narkosha соавтор
ПДВС бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло 100 лет . Азирафаэль вернулся в ад. Отпуск он провёл отвратительно. Проводил его на Земле и даже в центре Лондона успел открыть свой книжный магазин. Нашел много связей, совратил пару душ, и соблазнил не одну даму и даже не одного парня. Как только он вернулся в ад, его сразу же позвала к себе Вельзевул. Для нового поручения. Азирафаль пнул дверь в кабинет начальника, что та аж вылетела с петель.       -НЕ ЖДАЛИ! А Я ПРИШЕЛ!- крикнул он вытянув руки к верху. -Вообще то я ждала тебя. У меня для тебя есть поручение на земле.       -Серьезно?.. Я только что от туда. Ты могла просто прислать мне письмо. Я только зря сюда спускался- вальяжно пройдя к столу Мухи, он сел в кресло. -Я ПРИСЫЛАЛА ТЕБЕ ПИСЬМО И НЕ ОДНО!-подняла голос Вельз.-ТЫ ИХ ВСЕ ИГНОРИРОВАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ!       -А..-лениво протянул демон- я все эти 5 лет спал. Ну знаешь..читал книгу и так захотел поспать что не удержался) -Ты знаешь что демоны не спят. И не поглощают пищу-она нам не нужна       -Знаю.. но я же жил мире людей грех- было не воспользоваться такими функциями. -Вот только не надо мне тут про грехи заливать-закатив глаза она села в свое кресло и стала наблюдать за ним- мы все пали из-за того, что гех мы не видели как запрет своих деяний.       -Бла бал бла.... Одно и тоже из века в век. - Азирафаэль закатил глаза и тяжко вздохнул.

***

(минутка от соавтора-СУКА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ , АВТОР СИДИТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ , ЧАИ ГОНЯЕТ РАБОТАЮ-РАБОТАЮ А ХТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ Я НЕ ХОЧУ "ТАСКАТЬ ЦЕМЕНТ" АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААфантазии нихуя нет , пол 12 ночи ааааАААААААААААААААААААААА HELP ME KILL ME PLEASE)

***

       Вельзевул злобно зыркнула глазами в сторону демона,- Я тебя вызвала не для светских бесед, поручение является секретным, только тебе под силу его выполнить.- Азирофаэль приподнял бровь и стал внимательно слушать начальство, - отправляйся на землю, притворись ничтожным человеком. За тоболй будет приставлен ангел- соврати его, не дай ему раскрыть себя, если понадобиться- убей, по мимо этого не забывай про совращения людских душ. Но знай, что ангелов могут менять - не останавливайся на одном, чем больше ты будешь морочить ангелам их пернатый мозг , тем больше шансов у нас появляется на победу в этой нескончаемой войне.       - Всегда удивлялся как к тебе в голову лезут такие ужасные, тёмные, противные планы?- Азирофаэль подвинулся ближе, - в чём секрет ваших коварных деяний О Всемогущая Вельз? - Хватить поясничать. На выполнение этого задания у тебя есть 10 лет. - Вельз резко встала и указала на дверь.- Вали отсюда и не появляйся на глазах ближайшее десятилетие!       -С глубочайшем отвращением, не желаю больше задерживаться в этом болоте!- Азик наиграно поклонился и вальяжной походкой вышел из кабинета "Царя Батюшки" демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.