Antosha_Narkosha соавтор
ПДВС бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
                                                      

***

      - Гавриил, молю, оставь меня хоть на десяток лет в покое!- Кроули слёзно упрашивал Архангела об отпуске, но тот стоял на своём и не желал выслушивать бред ангела, - на небе множество моих созвездий и не осталось не одного укромного уголка, где я мог бы творить!- ангел чувствовал себя убитым. За несколько тысячелетий он устал от постоянного дня сурка, а что его добивало, так это постоянный назойливый вид Гавриила. Его неизменные костюмы Тройка выдержанные в серых тонах постоянно был на виду. А его мерзкие фиолетовые глаза постоянно не давали покоя.       После инцидента, который произошёл несколько лет назад, Кроули стал замечать, что Гавриил не такой уж и светлый ангел, каким его все и считают. Да и вообще, все ангелы не такие уж и светлые. Повзрослев, я понял, насколько ангелы ужасные существа: низкие и подлые... Мне кажется что ангелы хуже чем люди, а может и хуже демонов. Демонов я видел лишь в баре, про который мало кто знает, а кто знает держит в секрете. Там приятная атмосфера, классная выпивка. Вам могут затирать, что англелам не нужна еда, сон и любые напитки, но иногда так хочется попробовать человеческой пищи, напиток и алкоголя. А еще мне так понравился сон. Из-за этого архангела Гавриила я проспал весь 18 век. ПРОСПАТЬ ВЕК! А вроде ложился на одинь день.. -Я повторяю еще раз!-прорычал злобно сверкая глазами Архангел- я не оставлю тебя в покое, сколько бы ты не просил! Тем более когда для тебя появилось задание.       Какое еще задание? -Мы тебя представим к одному бизмесмену. Он нам в будущем пригодиться. Поэтому ты должен сделать так что бы он не сошел на темную сторону. Надеюсь с таким то ты заданием справишься?       Пф... справлюсь...На этом все? -Да. Завтра утром отправляешься на землю. И смотри нечего не испорть.        Понял..-я встал и молча вышел из кабинета. Ну наконец то я отдохну от него.. Наступил следующий день. Кроули взял с собой свою сумку, перекинул её через плечо , вышел из дома , руспустил свои крылья и полетел на землю. Спустившись он взял телефон , который в раю не очень привествовался , открыл карту куда ему нужно попасть для выполнения задания и отправился пешком , так как оказалось что ему не так уж и далеко идти.

***

И...так!- хопнув в ладоши Азирафаэль широко улыбнулся - новая партия книг. Как же я вас люблю! Месяц назад он заказывал новые книги и редкие издания и вот спустя долгое время они наконец до него добрались. Радости не было предела. Да он демон и много чего прожил в этом мире, но все же иногда было забавно почитать что все же людишки пишут , особенно про историю. Многие считаю что нос у Сфинкса отпал сам со временем, так же поговаривают в истории что эту деталь статуи отшибло пушечным ядром во время наполеоновской битвы с турками у Пирамид (1798). Однако, на одной из гравюр 18 века скульптура уже изображена без носа, поэтому эту версию ставят под сомнение. Другая легенда гласит, что статую повредили другие захватчики. еще до Наполеона Египет пытались завоевать много раз. Поэтому, страна часто была втянута в вооруженные конфликты. Но все оказывается намного проще. Просто демон в один из своих бурных вечеров немного...(это мягко еще сказано) перепил. В итоге во время полета он со всей скорости врезался в нос и тот отпал. Демон быстро скрылся с места преступления. Тут у демона зазвонил телефон. Он не спеша к нему подошел и снял трубку. -Библиотека 666. Я вас слушаю. Но в ответ лишь тишина и резко перед глазами демона появилась вся информация его следующего задания. Он повесил трубку и стал теперь глаза -Черт я им уже и связь провел, а они пользуются старыми методами.. Дело в том что раньше они отправляли ему информацию или в письме или разу реализировали перед глазами. Это было совсем не удобно и после этого сильно болели глаза или голова. В итоге когда люди додумались сделать телефон, он предложил Вельзевул провести его и в подземном мире. Не все сначала приняли эту идею. Так как демоны не очень любят мир людей, а их технологии тем более. И так вернемся обратно к демону. Он разочеровано вздохнул. -Ладно мои дорогие я вас после задания приеду и разберу. Собрав свой портфель он вышел из библиотеки и отправился на автобус.

***

Прибыв в город назначения Рединг, Кроули отправился в отель, где он уже снял себе комнату. Забрав ключ на ресепшене он подошел к лифту, зашел внутрь и нажал на 8 этаж. Дверь начала закрываться и тут с криками -Постойте! - Зашел молодой человек. Немного ниже чем кроли, не худ , но немного полноват , черные короткие волосы, строгий костюм, темно синие глаза в которых если долго смотреть можно и утонуть. Кроули слишком долго его разглядывал и демон это заметив решил у него спросить. -Вам что-то надо от меня? Ох нет нет, что вы . Простите .- от отвел взгляд от парня и смотрел лишь в пол. Они вместе вышли на одном этаже и шли в одну сторону. И шли в одну сторону. Тут они встали возле своих съемных комнатах, которые находились рядом. -О как.-произнес демон- Значит мы соседи-улыбнулся он широко, это немного насторожило ангела- Будем знакомы- темноволосый протянул руку рыжему.- Я Азирафаэль Фелл будем знакомы Я Кроули. Энтони Джей Кроули-рыжик протянул руку демону в ответ и улыбнулся. С этого момента их жизнь начнет переплетаться вместе. И только Бог будет знать что с ними произойдет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.