ID работы: 8663559

Любовь Хана

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонаж

Настройки текста
Казахское Ханство-(Ханство, Кази), в реальности 367 лет, на вид 25 лет. У неё миловидное лицо: Белая кожа, пухленькие губы, тёмно-карии глаза. Она худая, но тощей назвать нельзя. У неё длинные чёрные волосы и огромные белые крылья. Одета она в военную форму, иногда носит платья. В будущем будет сын. Российская Империя-(Раша, РИ, Росс), в реальности 196 лет, на вид около 50, имеется сын и две дочери: Старшая дочь Российская Республика, Средняя дочь Аляска и Младший сын СССР(если хотите он появится в фф как главный персонаж). На вид строгое лицо: голубые глаза, светлая кожа и тонкие губы. У него светло-руссые волосы, причёска Боб(можете посмотреть в инете). Носит военную форму, но чаще одевается как боярин. Джунгарское Ханство-(Джун, Джунгарик, Джунгар), в реальности 120 лет, выглядит на 30. На вид грозное лицо: тёмно-карии глаза, чуть смуглая кожа, тонкие губы. У него чёрные как смоль взъерошенные волосы. Носит военную форму(не знаю что они там в боя носили, но мы представим что это военная форма). В будущем будет сын. Казахстан-(Казах, Кази, Солнышко), в реальности ему чуть больше 100, по стране 28, а по паспорту 20(так что у меня ему 20). На вид очень милый и без конфликтный: тёмно-карии глаза, белая кожа, чуть пухлые губы. У него чёрные волосы причёска модельная. Носит голубую толстовку, синие джинсы и белые кеды. На собрания и саммиты носитиделовой костюм, а также у него есть большие золотые крылья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.