ID работы: 8663559

Любовь Хана

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #2

Настройки текста
-За кого? За кого отец? -За Джунгарское Ханство. -Ч ч что??? Я почувствовала как по моей щеке прокатилась слеза. Мне стало плохо от слов отца, КАК ОН МОГ??? Я не могу в это поверить. Отец мне всегда говорил что я должна контролировать свои эмоции, воин не должен показывать свои слёз в себе, я побежала в середину леса и просто закричала. В глазах начало темнеть, я провалилась в темноту. *????????* Я шёл по лесу и слушал крик, даже не крик, а ор и я пошёл в середину леса. Я увидел девушку казахской внешности, на вид кочевница так ещё и крылья. Я понял кто это.......Казахское Ханство, я потрогал руку и нашёл пульс. Взяв её на руки, я отнёс её к себе во дворец. *КАЗАХСКОЕ ХАНСТВО* Я почувствовала что-то мягкое под собой, я боялась открыть глаза. Открыв один глаз, свет очень сильно бил в глаз, зажмурившись и открыв оба глаза было всё как в тумане, промаргавшись я начала всё видеть чётко. Поняв что я лежу на кровати, я решила сесть. Но из-за того что я вчера плакала у меня очень сильно разболелась голова. Оглядев комнату, на столе рядом с кроватью я заметила поднос с овощами(одноклассничками))) и картошку с мясом, а рядом с подносом я заметила записку, записка была написана на русском языке. *ЗАПИСКА* Здравствуй Ханство! Не переживай ты сильно устала и поэтому потеряла сознание, так что всё хорошо. И кстате ты вообще ешь? Ты слишком лёгкая. Ну не буду мешать, приятного аппетита дорогая. *END ЗАПИСКА* Отлично, ну ладно, попытка не пытка. Я съела всё "вкусно))". И тут заходит служанка и она сказала. -Пойдём со мной, тебе надо переодется. Я посмотрела на себя в зеркало и поняла что сижу в грязной одежде. Я пошла за ней, мы пришли в огромную примерочную (автор: я тож такую хочу). Там на меня одели платье с балетками и заплели косу и проводили до комнаты где я очнулась. В углу я увидела лук и стрелы. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя, я себе понравилось надо будет почаще платья носить. И вдруг заходит..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.