ID работы: 8663559

Любовь Хана

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #3

Настройки текста
И тут заходит человек в боярском наряде, я не знаю кто это, но он представился как Российская Империя. Он зашёл с подносом, на подносе две чашки чая и тарелка с печеньем. И мы с ним разговорились. *Разговор* -РИ: Как и почему ты окозалась в лесу? -Я: Отец мне рассказал не очень приятную новость. Вы наверное слышали о набегах Джунгарского Ханства, мне уже плохо от этого, не успеваю одни раны залечить сразу появляются другие. Отец пошёл и они договорились что я должна выйти замуж за Джунгарское Ханство, а я этого не хочу. Но мне нужно домой, вы же меня отпустите? -РИ: Оу, конечно отпущю я могу поросить стражей, они помогут тебе. -Я: Нет спасибо, я сама справлюсь. *End Разговора* Он проводил меня до того самого леса где нашёл, там мы с ним попрощались и я ушла домой. Дома я встретила отца вместе с пидо...женихом, я посмотрела на него испипиляющим взглядом, но видимо ему пофигу. Они сказали что бракосочетание будет завтра(я не знаю как раньше это происходило, поэтому будет как сейчас). Я не стала дальше слушать, а просто ушла к себе и провалилась в сон. Мне приснилось какой-то маленький мальчик. *Сон* Это было поле, я увидела себя и на меня бежит маленький мальчик с золотыми крыльями, я услышала как он бежал на вторую я и он кричит "мама, смотри какой я венок сплёл" и я ответила "Кази, какой ты молодец, беги играй". На несколько секунд я закрала глаза, открыв их я увидела битву. Среди славян я заметила того мальчика, но он здесь уже взрослый лет 18-19, у него уже большие золотые крылья и взгляд как у Джунгара, такой же грозный. Я услышала как он закричал "Мииииш, тащи АК-47(помоему из АК-47 стреляли во время 2 мировой, но если не стреляли то ничего, у меня будут). Я опять закрыла глаза, открыв их я увидела его же, но здесь уже всё хорошо, он сидел с какой-то девушкой в обнимку, он поцеловал и сказал "Я люблю тебя Астана(Нур-Султан). *End Сон* Я проснулась и задумала, кто это такой? Сегодня день свадьбы, всё прошло по обычаям и теперь я замужняя, пиз*ец. Мы приехали в дом и он показал мне комнату, так прошло несколько дней, он мне понравился темчто меня НЕ трогал. Но вчера, он пришёл домой и зашёл в мою комнату(дальше вы поняли), я проснулась на его руке, у меня очень болел низ живота, я обнажённым телом чувствовола одеяло, мне было плохо. Но потом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.