ID работы: 8663641

От ненависти до любви 3 дня

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мурик и Honey

Настройки текста
Америка встал первым в 7:00, что для него очень не свойственно. Нацепив очки, и выполнив утренние процедуры он начал спускаться вниз. Там он увидел Россию спящего на диване. Pov Amerika Я попытался как можно аккуратнее спуститься по лестнице чтобы не разбудить Росса. Спустя несколько мнгновений я был возле Рашки. Ох боже он такой милый, я готов расцеловать его прямо здесь и сейчас. Еще немного попялившись на свою любовь я быстро чмокнул его в нос и побыстрее пошел на кухню. -Oh, если он не спал — мне конец. После я начал готовить. Да так что забылся и полностью отдался ингстингтам и получилось что-то вроде завтрака влюбленной парочки, с тостами и яичницей в форме сердечка… -Oh…Russia меня убьет… Еnd Pov Amerika -За что? -в проходе неожиданно появился Россия. Он стоял, и с увереной ухмылкой смотрел на Американца. Американец вздрогнул то ли от страха, то ли от неожиданности. -… -Мерика стоял и лишь молчал, потому как боялся это сказать -Так -Раша немного отодвинул Мерю от плиты- Америка…? — ///// д-да?.. -аккуратно спросил Америкашка -Это очень мило) -совсем по доброму улыбнулся Россия -Спасибо) -и начал кушать. Америка сел рядом с ним. Через несколько минут -Америка подай соус, пожалуйста -Ok -Америка встал и напрвился к холодильнику открыв его он обнаружил что соуса там нет- Honey, у нас закончился соус. Россия подавился едой, «как его только что назвали?!» — Кхе-хе. Америка… не называй меня больше так. хорошо? -Hmm, no. Honey~ Россия снова подавился -Кхе, ну хорошо. тогда для меня ты Мурик —как отрезал сказал Рося Сказать что Мерика был в афиге, ничего не сказать. Он был в афиге. Но ему нравилось как Россия его называет, он готов отдать все что у него имеется, лишь бы только слышать это слово «Мурик». -Мурик! -А?! -Я говорю поехали за продуктами) Спустя 30 минут они были уже в магазине. Радостный Америка бегал и прыгал между рядами, а Россия шел за ним с двумя тележками. -Приехали блин за соусом… -Ну не ворчи honey Они направились в молочный отдел, а проходить надо было через отдел с игрушками. Россия со словами «ты тут побудь, позакупись пока, а я сейчас» быстро скрылся с глаз Американца. У Американца заметно погрустнело лицо. Pov Russia Я шел с двумя тележками за Американцем и вдруг увидел отдел с игрушками, в этом отделе я и увидел хорошенького мишку. Как хорошо бы он смотрелся в руках у Америки. Я решил что подарю этого зверька Аме. Я подошел к полке взял этого зверька и захватив пару шоколадок, пошел на кассу там я купил это, положил в сейф и попер обратно к Мурику. Еnd Pov Russia «Где же Руслан?» думал Америка «неужели он меня кинул?». -Ох, Мурика) В ответ на это Мурика лишь обиженно сказал- ты долго. -Ох… Мурик, извини -Хм -Америка повернулся к Россу спиной- Россия не выдержал и обънял Мурика со спины, положив ему при этом голову на плече -! -Прости… Мерика чуть слабо улыбнулся и резко повернулся лицом к Раше. Посмотрев на него, и прикрыв глазки чмокнул того в губы -/////! -Раша явно не ожидал такого. Когда Аме отстранился от губ Раши, тот чувствовал неловкость. -Эх…А…Мм…и-извини… я-я не хотел…-Америка говорил это волнительно и очень виновато, как будто разбил древнюю вазу в единственнном экземпляре на Земле- Прости Russia! -Сказал Америка вытирая слезы и убегая прочь. -Мурик! Мурик подожди! США запрыгнул в машину и уехал. Когда он добрался до дома, он быстро зашел домой. Пробежал в гостинную, увидел чистую стопку одежды Росса, сел на диван, поджал ноги и заплакал. -Какой же я дурень! С чего я взял что он ответит взаимностью?! Идиот-идиот-идиот…-продолжал корить себя Мерика. Тем временем Россия купивший все что они набрали понесся на стоянку, и не обнаружив там Америки уже было потерял надежду. Но нут появился КНДР. -Эй, Росс! -А? КНДР! Нужна помощь! -И с чем же? Россия побыстрому все рассказав Северному, сказал -Я знаю ты не очень хорошо относишься к Америке, но- -Ты прав. Но твое дело срочное. Не болтай, залезай. Россия залез в авто, КНДР под указаниями Росса, гнал как мой батя — 120 км/ч на своей девятке. И вот они уже возле дома Америки. Поблагодарив Корейца, Раша вылез и побежал к двери. -Америка! Открой! Мурик! -сколько бы Россия не звал и не стучал, никто не открывал двери. Россия подумал — ключ был под ковриком. Герой-любовник залетел в дом и увидел спящего, заплаконного Америку. Аккуратно вытерев слезы с лица его «друга» Росс, аккуратно лег к Америке переложив того к себе на грудь. Через пару мнгновений Америка проснулся у ну никак не ожидал увидеть себя лежащем на России. -…Мм.Honey? -Мурик. Вот и познакомились) -Дурак…мне холодно… Россия встал и взяв плед накрыл их им. Так они и уснули вместе в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.