ID работы: 8663641

От ненависти до любви 3 дня

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Проснулись наши голубки от того что кое-кому позвонили. Они буквально упали с дивана. Звонил Канада. -Да? -Спросил Зебра. -Слушай братец, ты не занят? -Ну я вообще-то сплю...7 утра бро... -На этом моменте Росс кашлянул- -Брат? Ты не один? С кем ты там? -Уже более волнительно спросил Канада- -А. Я с Россией -Без задержки сказал Зебра- -...// Эх-хех.. ну ок.. не буду мешать)) До Америки дошла вся суть ситуации. -Подожди! Канада!!! Ты все не- поздно, Кан сбросил. Россия тихо сидел и смотрел на США. -И что теперь -решил первым нарушить тишину Рося. -Ну, спать я теперь все равно не лягу... так что я пошел в душ) -с этими словами Мерика неглядя взял одежду, а зря. Спустя 10 минут в зал запрыгнул Америка ищущий свою одежду. -Russia! Ты не видел мою одежду? Мы оказывается перепутали ее) -Меря показался в свитере Роса, да в том самом про который я говорила в первой части. Он начал поиски Мысли Раши были заняты другим, а именно как же этот свитер идет Америке и как не изнасиловать его. Не знаю почему но Раше безумно нравился вид Американца. -А зачем тебе твоя одежда? -Ну как это "зачем"?! -Просто тебе итак идет) -Раша встал в оценочную позу - 7 из 10. -Всмысле 7 из 10?!! -Америка был явно недоволен. Он лег на пол при этом отогнув край футболки. -8 из 10 Америка недовольно фыркнул и встал на четвереньки прогнувшись в спине и задрав голову назад -9 из 10... Америка сел и раздвинув ноги, сложил руки за голову и держа во рту свитер Раши. -Хм) 10 из 10 -Так то) -СаША выглядел как победитель.- А мне правда идет? -Более чем -сказал Росс и поцеловал того в висок- спустя какое-то время они сели на диван и начали смотреть сериальчики. Америка ревел но вставать не хотел и посылал в очередной раз Росса за салфетками. И вот когда Росс очередной раз возращался с салфетками он обнаружил что Америка не просто плачет, а прям ревет. Россия начал его успакаивать. Через 20 минут ему удалось это сделать. Америка сидел между ног Росса, а голова его была на плече роса. -Жизнь не справедлива... -М? -Смотри... у них у всех есть вторая половинка- пытался доказать своему собеседнику Мерика. -... -Вздох-...Америка... давай поговорим о вчерашнем. -Оh/// -Америка покраснев отвернулася от Раши ответил- ну раз хочешь -Не отворачивайся -Америка повернул голову своего собеседника к себе и провел по его щеке большим пальцем- ты такой милый когда смущаешься~ -/////////////...Раз ты говорить об этом решил....ДА. ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Незачем так кричать Мурик. Я тебя тоже) -Смеёшься?! -Америка вскочил и подошел к столу- Какой дебил в меня влюбиться?! Россия встал и подошел к Америке и шепнув ему на ухо-нашелся такой- посадил того на стол и навис над ним. -Ха-ха -с пошлой улыбкой проговорил Мурик- спустя 2 часа. Америка лежал на Россе и прислушивался к сердцебиению своего любимого. Росс лежал на кровати, и одной рукой поддерживая Мерика за талию. -Russia? -М? -Я люблю тебя, Honey~ -И я тебя Мурик~ The end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.