ID работы: 8663721

Хохохо Даэв на Гелиане. Или сумашествие начинается! !

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Там в пустошах, что вечно серые словно пепел или прах , есть место куда не суются даже нечисть и орки. Все живое избегает того места , ибо всё, что попадает туда умирает. -Иногда оттуда можно услышать хохот, что леденит кровь в венах , а душа замирает в страхе . Одинокая гора , что как перст по среди бесконечных полей , возвышается словно смотровая башня, чёрная как сама тьма . Дремлющий вулкан посреди тишины пустынных полей. -Слышал я от одного пьяного дракона служащего в драконьем патруле , любит он выпивать в таверне все пойло что не попадеться ему под руку после своих патрулей,нервишки полечить.Что он слышал как орки, трясясь в страхе , говорили о небесной твари, что сильнее дракона, страшнее смерти и быстрее ветра. Имеет он крылья , чёрные как та самая Одинокая гора . Что одним лишь взмахом руки , закованной в латную перчатку , способен сокрушить скалу и сотрясти землю. -Пффф , врёш ты всё Савьичь, что ж это за монстр такой , что дракона сильнее та аа? -Во ,во,что-то ты небылицы какие-то сочиняешь, иди вон детишкам сказки свои рассказывай . -Смейтесь , вот прийдет он на наши земли и все кровью умоемся, что эльфы , что драконы , что люди или орки , никого не пощядит! -Хаахахах, вот налакался то , ересь несёшь уже ...ххахахаха. . А в это время, один небезызвестный и очень любопытный ворон , после очередного забега в библиотеку владыки эльфов, пополнял запас энергии , поглощая пирожки почти со скоростью света , очень внимательно слушал и запоминал интересную историю , что бы потом поведать её своим родным . Ведь история и в правду интересная, крылатый ужас, ха,как же. Наверняка опять кто-то запрещенным чем-то балуется.Но все таки интересно,какого троля именно у орков такие аномалии проиходят и почему он слышит об этом впервые от пьянчуги в таверне ,а не от патрульных ,следящих за орками? И еще более интересно ,что за патрульный что не держит язык за зубами и разбалтывает секретную информацию ? -Ну что же , я узнаю кто ты "крылатый ужас ".Сказал ,с улыбкой , расстрёпаный парень в чёрной мантии ,в глазах которого плескался космос. -Ведь это ой, как интересно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.