ID работы: 8663721

Хохохо Даэв на Гелиане. Или сумашествие начинается! !

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер в Галарене как всегда прекрасен и свеж, вся императорская чета , владыка эльфов , Шао, Тим и Ас сидели на закатной и отдыхали , наслаждаясь тишиной . -А где Шон пропадает опять ? (Спросила Бель) -В моей библиотеке . (Обреченно вздохнул Владыка) -Он в ней скоро поселиться. (хохотнул Шао) -Ну что вы это же "ой как интересно"! (Со смехом сказала Тим) -Да!Это действительно интересно, а вам мальки советую дочитать ту книгу про минералы , что я дал. (Сказал Шон и поставил им по щелбану). -Эй! (В голос провозгласили Тим и Ас.) -Слушайте , я тут такую историю услышал , уверен вам понравиться. (Сказал Шон , с улыбкой на лице и сверкая огоньками интереса в глазах .) -У нас тоже новости весьма необычные . (Сказал Ар и переглянулся с Бель и Ти, все трое кивнули. ) -На орков кто-то наводит ужас, драконьи патрули теряют ориентацию в пространстве, и все это вокруг одной единственной горы в орочьих степях!Следопыты и шпионы в голос говорят что орки свихнулись , постоянно оглядывают небо , будто налет драконов ждут и всячески поминают какого-то небесного воина. (Со вздохом сказала Бель) -Эльфы тоже пытались проникнуть к горе , но в итоге, либо обходили вокруг , либо оказывались в начале пути. (Дополнил Владыка. ) Все погрузились в раздумья , а Шон смотрел круглыми глазами на своих друзей и родных. -Так это правда , и он существует!Я обязан его найти и познакомиться, это так интересно! (Энергично сказал Шон. ) -Шон, постой, о чем ты ,ты что-то знаешь о нем? -Нет , лишь то , что он очень сильный, быстрый и крылатый , хехе хехе (Захохотал тихо Шон, а с ним и остальные.) -М-да информации катастрофически мало , но пока мы ничего с этим сделать не можем. (Сокрушонно вздохнул Ар.) -Хмм, интересно , а как выглядит этот крылатый воин? (Тихо сказала Тим.) -Точного описания мы так и не смогли получить , он движется на большой скорости и похож либо на рыцаря в полном латном доспехе , либо размтый чёрный силуэт невысокого человека , это все, что мы знаем. (Ответил Нейли. ) -Его видел кто нибудь в живую или только с подслушанных разговоров орков? (С вопросом посмотрела ,на Нейли ,Бель.) -К сожалению нет , только переговоры орков и пара свидетелей из патруля , это всё , что у нас есть . (Вздохнул Нейли и покачал отрицательно головой.) -Да , больше ничего не смогли найти, или увидеть , подойти невозможно , подлететь тоже , магия не пускает , притом неизвестная! (Сказал Шао лукаво поглядывая на Шона .) -Хмм, неизвестная магия , рыцарь , крылья , странное поведение орков на пустошах, и необычная гора посреди полей к которой не подойти , не подлететь. (Задумчиво перечислил Шон.) -М-да маловато будет, Хмм? (Сказал удрученно Тиану, но вдруг замер и ,прослушиваясь, взял в руку один из амулетов,кидая задумчивые взгляды в пустоту.) -Кхм, ну что-же , есть новые сведения. (Сказал Тиану , загадочно сверкая глазами .) -Наши потрульные смогли найти кое что новое , на горе , или скорее всего в ней построена целая Цитадель, и мельком видели опять силуэт невысокого человека, вот все что удалось получить. (Произнёс Тиану и создал миниатюрный фантом воспоминания , а за тем увеличил его до нормального размера.) -Очень похож на девушку . (Одновременно произнесли Нейли и Ас.) -Эх ,вот бы узнать кто это , враг или друг? -Ничего , найду , узнаю , разведаю, заодно посмотрю что за магия такая неизвестная. (С азартом произнёс Шон. ) -Спасибо , Шон. (С благодарностью сказала Бель. ) -Незачто ! (Подмигнул Шон.) -А теперь все ,марш ,отдыхать , кстати где Ринон? -Она в саду была,потом пошла в библиотеку. -Ага , хорошо , завтра пусть дочитает про соли. -Мы завтра на ярмарку идём. (Тим весело улыбнулась и зевнула.) -Осторожней там. (Назидательно проговорил Шон. ) -Ладно. (Вновь зевая пробормотала Тим.) -Спокойной ночи. -Спокойной ночи.Хаааа. Все разошлись по комнатам и легли спать , но никто и подумать не мог , что эта ночь , последняя спокойная ночь на ближайшие 2 месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.