ID работы: 8663792

Перечеркнуть и начать с начала...

Chris Evans, Sebastian Stan, Chris Wood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправная точка...

Настройки текста
Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной, или имеющей психологические причины, социальной изоляции. Такое описание моего эмоционального состояния выдаёт википедия.Почему мы чувствуем себя невероятно одинокими находясь в социуме ? Просто человеку нужен человек ...Близкий человек...Друг...Тот кому ты можешь рассказать абсолютно все ,и больше не будет надобности все держать в себе.Увы у меня нет таких людей рядом. У вас бывало так ,что ваше состояние настолько нестабильное ,что вы чувствуете как сходите с ума ? Раньше это случалось вечером ,ну знаете накатывает такая дикая тоска и все ваши эмоции выходят на поверхность ,краник открывается и поток из соленных слез хлещет из ваших глаз.Сейчас все гораздо хуже ,как только я нахожусь наедине с собой (а это, ой как часто ) я теряю рассудок ,мне становится так больно где-то там внутри ,я понимаю что я одна и никто не может мне помочь справиться с моими проблемами.У меня есть моя любимая семья ,мои родители самые замечательные люди на свете ,но я не хочу нагружать их своими сдвигами ,для них я вечно позитивный ребёнок.Ну как ребёнок...23 годика уже... Каждый вечер перед сном я говорю себе ,что пора начать новую жизнь ,и каждое утро все по прежнему протекает своим чередом . Ах да ,я совсем забыла ,мы ведь с вами даже не познакомились . Я чертовски люблю своё полное имя «Елена» ,но терпеть не могу когда меня называют «Ленусик,Ленчик» . Как вам уже стало известно из моего монолога выше ,мне 23 года. Несколько лет назад я окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры, кафедра хореографии .Официально по своей профессии не работаю ,лишь подрабатываю в различных танцевальных студиях .С танцами у меня особенная любовь ,наверно единственная любовь которую я испытала за все свои годы ,так как танцевать я начала раньше чем ходить .Но почему-то в моем больном мозгу есть убеждение ,что в России с танцами все очень тяжко и по этой причине я уже несколько лет пытаюсь сделать визу и наконец-то улететь в штаты ,в город своей мечты ,в «Город Ангелов». Звонок будильника безжалостно вырвал меня из Царства Морфея,а ведь мне снился такой потрясающий сон. Я пытаюсь достать телефон ,лежащий на прикроватной тумбочке и наконец-то прекратить этот ужасный писк будильника. 7-00.Нужно просыпаться и приводить себя в порядок ,так как на 9-00 у меня встреча с визовым офицером в консульстве . Быстро собравшись я отправилась на собеседование ,которое решит мою судьбу .Я для себя решила если не сейчас ,то уже никогда ! Приехав на 20 минут раньше и пройдя все этапы досмотра и регистрации, я направилась в зал ожидания где расположилась на стульях возле окна .Несколько раз перепроверив все необходимые документы я глубоко вдохнула и закрыла глаза в надежде успокоиться .И вот подходит моя очередь на собеседование. В этом раз собеседование длилось не больше 10минут,и после него визовый офицер попросил подождать меня пару минут ,взял мой паспорт и удалился.Мне казалось что эти пару минут длились вечность.Я слышала как колотилось мое сердце ,ещё чуть-чуть и оно б устроило концерт живых барабанов . Наконец-то офицер вернулся на своё место и улыбаясь сообщил ,что мне одобрена Виза. Не сразу сообразив я стояла и пыталась переварить только что сказанные мне слова .Офицер ещё раз повторил своё предложение и попросил весь перечень документов для дальнейшего оформления визы. Дальше было ожидание готовности долгожданного документа и покупка билета в один конец .Долгое прощание со своими родными и обещание звонить каждый день. И вот я уже в самолете а под нами вся моя прошлая жизнь .Перелет предстоял длинный и я решила провести его с пользой ,поспать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.