ID работы: 8663792

Перечеркнуть и начать с начала...

Chris Evans, Sebastian Stan, Chris Wood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

До встречи...

Настройки текста
Я почувствовала ,как кто-то коснулся моего плеча .Неохотно разлепив глаза ,я увидела приветливую стюардессу.Ее улыбка ослепляла ,казалось что без солнцезащитных очков на неё невозможно смотреть ,иначе получишь ожог .В этот момент я с грустью вспомнила ,почему же я не исполнила свою детскую мечту стать стюардессой.Потому что ,по-моему безошибочному мнению ,в приличные авиакомпании набирают исключительно моделей ,а эта девушка лишь подтверждение моей теории .Свет из иллюминатора озарял ее безупречное лицо ,я бы даже сказала идеальное .Раньше бы я подумала ,что таких людей не существует.Идеальная ,бархатистая кожа, маленький немного задранный носик ,пухлые губы на которые была нанесена еле заметная розовая помада ,и просто огромные зелёные глаза в которых я могла четко разглядеть своё отражение. Светлые волосы девушки были аккуратно убраны под шапочку . Красная форма отлично сидела по стройной фигуре . В момент пока я разглядывала стюардессу,во мне росла неуверенность в себе . Но голос девушки заставил меня вырваться из своих размышлений. -Извините, вы не могли бы пересесть в другой салон самолета ,так как у этой леди (стюардесса указала рукой на рядом стоящую молодую женщину с ребёнком на руках) было сломанное кресло, а это единственные места оборудованные для пассажиров с детьми . Я была ещё сонной и до меня не сразу дошло ,что же всё-таки от меня хотят ,и что же произнесла эта стюардесса-модель своим ангельским голоском. Девушка ,увидев что я не сразу поняла ,что происходит, терпеливо произнесла все то же самое заново . -Ой ,да ,конечно ,без проблем ,только сумку достану.- я сорвалась с места принялась собирать свои вещи . Поблагодарив меня ,женщина с малышом заняли мое место, а стюардесса повела показывать мне новое . -Пройдемте в бизнес класс- произнесла девушка. Бизнес ?Серьезно ? Да я никогда не летала в бизнесе, а тут ещё и за стоимость моего билета в экономе, неужели мне начало везти ? Мы прошли в светлый ,просторный салон .Внешний вид пассажиров ,так и кричал : «Я важная персона и у меня достаточно средств ,чтоб выкупить весь ваш самолёт ,поэтому обслуживайте меня по высшему качеству!». Мы подошли к свободному месту и стюардесса предложила помочь мне разместить мой багаж. Наконец-то расположившись на своём сидении ,я сново попыталось заснуть ,но сон даже не думал возвращаться . Тогда я принялась разглядывать салон. Все такое новое и дорогое ,я все это видела только в фильмах или на картинках в журналах .Каждое место ,представляло собой отдельные мини-кабинки ,которые позволяли уединиться .Кресло запросто превращалось в односпальную кровать .Столько много разных кнопок ,каждая из них предназначена для вашего комфортного перелёта .Пассажиры вокруг были такие серьёзные ,кто-то читал новости ,кто-то работал в компьютере ,кто-то читал различные развивающие книги. Пытаясь найти кнопку вызова бортпроводника ,я включила свет у себя ,включила вентилятор ,включила телевизор ,разложила кровать, подняла сидение ...и наконец-то нашла это несчастную кнопку .Все это время парень ,сидевший рядом со мной наблюдал за происходящим с нескрываемым удивлением. -Да,вам что-то необходимо ?- ко мне подошла уже другая стюардесса ,но не сильно то она отличалась от предыдущей ,наверно только цветом волос. -А можно сок апельсиновый ?- робко произнесла я . -Да ,конечно ,минуту.-девушка удалилась. Пытаясь привести своё место в исходное состояние ,я сново принялась путём «тыкая бездумно по всем кнопкам». Не выдержав моего ёрзанья по сидению ,парень одним нажатие вернул все как было до того ,как меня туда посадили. -О,спасибо вам - искренни отгадывалась я . Парень лишь улыбнулся и уткнулся обратно в книгу . Через пару минут ,мне принесли мой апельсиновый сок ,сделав пару глотков я поставила его на столик и решила достать книгу из своего рюкзака .Пока я доставала свой рюкзак ,я задела стакан с соком ,который стремительно полетел на моего соседа .Я ж говорила ,что я мисс -грация ? -О черт ,простите ,простите я сейчас все исправлю -я кинулась искать влажные салфетки . -Ничего страшного - сухо произнёс парень . Хм,американец,вот тебе и первое вливание в местный социум Америки-промелькнуло в моей голове . Более менее устранив последствия своей неуклюжести ,я принялась читать книгу ,но мысли были лишь о том ,как же мне сейчас стыдно . -Я кстати ,Крис - парень протянул мне руку и мило улыбнулся . -Елена - ответила я взаимностью. -Рад познакомиться ,Елена .Вы из России ?-спросил Крис. -Да,а вы ?- логика в моей голове судя по всему взяла длительный отпуск , серьезно ?Из России ли он ?Ну да,конечно Крис это же исконно русское имя ,да и говорит он на чистом английском потому что просто решил повыпендриваться. -Нет - рассмеялся парень- я из Бостона.С какой целью вы летите в ЛА ,если это не секрет ? -О ,Бостон,никогда там не была -да когда же я перестану вести себя как идиотка ?- Ну на самом деле ,это секрет ,но я расскажу его вам . -Ну же ?- Крис с нетерпением принялся слушать . Я наклонилась к уху молодого человека и прошептала : - я русская шпионка и моя цель выяснить,правда ли Трамп носит парик .Эта задача первой важности . Кристофер громко засмеялся ,что весь салон обратил на нас внимание . -А если серьезно ?- немного успокоившись ,спросил парень . -А разве парик это не серьезно ?эм,на самом деле,я не знаю ,я всегда мечтала о ЛА ,я всегда стремилась стать известной и заниматься тем ,что нравиться . -У известности тоже есть свои минусы и их гораздо больше ,чем плюсов .А чем ты любишь заниматься ? -взгляд серо-голубых глаз Кристофера стал более насыщенным и глубоким ,казалось он разглядывает каждую деталь на моем лице ,от чего у меня проступал румянец . -Везде есть свои плюсы и минусы ,и я верю ,что найду баланс между ними .Чем я люблю заниматься ?Да всем ,танцевать ,петь ,играть на сцене ,читать стихи ,я люблю творчество в любом его проявлении. -Это здорово ,Елена - Крис очень тепло улыбнулся и переключил разговор на другие темы . За все время полёта казалось мы обсудили абсолютно все .От политики до собак . Мне нравилось наблюдаюсь за Кристофером, когда тот так увлечено рассказывает о своей любимой бейсбольной команде «The Celtics» или с какой теплотой и любовью он описывает мне своего верного четвероного друга Доджера. Оказалось ,что такой мужественный и брутальный ,ходячий тестостерон ,может быть весьма мягок и нежен .И вообще он больше походил на большого ребёнка. Время за приятной беседой с «горячим» собеседником пролетело незаметно .И вот я уже там ,где мечтала оказаться всю жизнь.Привет Лос-Анджелес! -Елена ,спасибо за отличную компанию ,я был рад знакомству с тобой- Крис протянул мне руку и все также лучезарно улыбнулся . -Тебе спасибо ,что терпел меня весь перелёт- засмеялась я . -Мне пора ,надеюсь мы ещё встретимся ,только не забывай меня когда станешь известной - ехидно произнёс парень. -Я подумаю -закатив глаза ,ответила я. -До встречи ,Елена- Крис помахал мне и направился к Авто, которое уже ждало его у входа . Ну да ,ну да ,номер не взял ,и подвезти не предложил ,жлоб.Вот тебе и приветливые американцы . Я направилась ловить такси ,чтобы добраться до забронированного мной отеля .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.