ID работы: 8663918

Kiss in the dark

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь это всегда прекрасно. Особенно когда сидишь свесив ноги с крыши и задерживаешься на своих мыслях дольше, чем на учёбе. Когда ты забываешь, что завтра тебе снова туда, где ты обязательно должна быть другой. Не такой, какая ты есть на самом деле. Или когда ты хочешь немного отдохнуть от планки, которую уже нельзя нарушать. Потому что потом тебя не поймут. Также у ночи есть таинственные свойства сближения. Когда волшебная тишина накрывает вас двоих. Тогда просто не надо слов. Может, только действие? Когда уже нет сил просто смотреть на неё со стороны, держа строгую планку лидерства. Или когда уже уж очень сильно хочется потрогать его волосы, забывая о семейных запретах. В ночи человек становится уязвимым. Каждого можно убить выстрелом в голову. А знаете почему? Потому что темнота расслабляет. Потому что не смотрят десятки глаз, что бы найти в тебе несовершенство. И не стоят над душой, чтобы ты всё сделал правильно. А запоминается ли эта тишина?. К сожалению, нет. Завтра будет всё как обычно. Опять ссоры с родителями через юношискую несправедливость. Или опять олимпиады и тренировки на износ, потому что ты не должен расслабляться. А что такое ночь вдвоём? Это не неловкие разговоры без капли сонливости. Без игристого вина и похотливого флирта. Ведь, сейчас можно, сейчас не смотрят. И ведь перед тобой именно она, без маски и фильтров. А что же тогда происходит с вами днём? Когда со стороны он кажется тем самым мужским идеалом, но вокруг него ходят строгие запреты. Когда со стороны она ведёт себя и одевается как принцесса, но глаза немного уже устали маскироваться. А знаете, ночь Запоминается. Особенно если в ней что-то происходит впервые. Например… Поцелуй. С одной стороны неопытный и наполненный адреналином. С другой, такой желанный и долгий. Это же был просто поцелуй. Поцелуй в осенней прохладной темноте. Когда по всему телу бегут мурашки и сердце от адреналина начинает биться чаще. Когда от его дыхания её щёки розовеют, а губы всё ещё прикасаются к нему. Когда её неуверенная рука лежит на его груди, а он нежно приобнимает талию. Что же сегодня произошло? Сегодня она прикоснулась к запретному. К тому, что её семья не любит показывать на людях или же просто об этом говорить. Он же наконец-то нашёл силы сделать первый шаг, о котором уже так долго думал. Неужели, это — влюблённость? Они ведь совсем не разбираются в любви. Хотя, какая к чёрту разница? Она просто любит в нём всё до последней детали. А он… Он лишь чувствует притяжение к ней. Устал смотреть на неё со стороны и просто хочет защитить. Но вот, эта ночь заканчивается.

А у них всё только начинается…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.